Протез ноги. Неожиданный поворот

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shvezar 21 янв 2015 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а эта нога умеет водить квадроцикл?
Bajn 21 янв 2015 в 18:19
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zebraj @ 21.01.2015 - 18:05)
Цитата
огорчает одно что придумали не в нашей стране...

Нет, огорчает, что стоимость не для среднего человека!

Ножной цена 50 тыс баксов, скоростей около десяти(точно не помню).
ventspils 21 янв 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Миллион лет до этой эры.
HATE 21 янв 2015 в 18:22
Главтролль  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Риверфул @ 22.01.2015 - 01:19)
Наши круче.

Ценовой анализ сам приведешь?
уксус 21 янв 2015 в 18:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
такой протез стоит тыщ 150$ ..., не для нас кароч
ajei 21 янв 2015 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Так как связан с протезированием должен заявить однозначно: во первых не каждому данный девайс подойдет так как это все для каждого индивидуально.
Во вторых это стоит денег и не малых а так как протез выдается на 2-3 года то их на всех просто не напасешься и в третих такие ролики создаются для рекламы вообщем обычный маркетинг.
Есть тут на ЯПе протезист Brodyaga800 я думаю он подтвердит.
Вот когда научатся выращивать руки и ноги я с удовольствием сменю профессию а пока что увы....
мандалор 21 янв 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaxiBomb @ 21.01.2015 - 17:04)
wtf?? терминаторы и киборги это все не сказки значит?? poke.gif

Добавлено в 17:05

Ну то что это воплотили там заграницей, не значит что к ней не приложили руку наши учёные.
Djbadan 21 янв 2015 в 18:43
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
0
Неожиданный поворот? Поворот чего? Блин я не понял
chexec 21 янв 2015 в 18:44
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.01.2015 - 17:48)
Да уж... Можно пендосов ненавидеть, желать им армаггедона, но такой прогресс...
Наше Сколково во главе с Чубайсом почти 10 лет изобретало... СМАРТФОН. Смартфон блеать! И наноболт, который крутит в руках Медведев...

а все потому что таким бизнесом должно не государство заниматься, а частные компании. государство должно хотя бы не мешать, не говоря уже о налоговых льготах и кредитах под формальные проценты. наука в нашем мире это будущее, и тут в РФ все очень печально.
veditor01 21 янв 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Да, у америкосов эт дело чотко поставлено Вот это не отнять и стоит поучится.
Я знаю одного такого без правой ноги Майк Филлипс - детейлер
Для тех кто не знает кто такой, вкратце
Известный в Америке полировщик авто. Это реально тяжелое занятие Майк постоянно выигрывает разные конкурсы и соревнования с вполне здоровыми мужиками. Уейн Карриди (на Дискавери Ченнел передача "погоня за классикой") с ним регулярно работает В ссылке на мордокнигу можно долго смотреть как он работает, что делает, выпускает фильмы про уход за машиной, полировку (детейлинг) работает лицом компаний некоторых.
А тут в ролике люди просто гуляют. Майк реально без правой ноги зарабатывает тяжелым трудом на жизнь и не гвиндипит как некоторые инвалиды в РФ. Мне некоторые известны лично.

Это сообщение отредактировал veditor01 - 21 янв 2015 в 18:49
LogMos 21 янв 2015 в 18:49
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
ученым, уважение!!!! agree.gif
PS
кстати у меня американский протез тазобедренного сустава, по квоте федеральной оперировали!!!
Спасибо нашим хирургам!!!
Belgorodec 21 янв 2015 в 18:51
UQ collector  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (мандалор @ 21.01.2015 - 18:41)
Цитата (MaxiBomb @ 21.01.2015 - 17:04)
wtf?? терминаторы и киборги это все не сказки значит??  poke.gif 

Добавлено в 17:05

Ну то что это воплотили там заграницей, не значит что к ней не приложили руку наши учёные.

А тебя греет мысль о том, что "лучшие мировые ученые из России" собирают такие нужные штуки для американцев? А у нас они тут нахуй никому не нужны с такими зарплатами

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 21 янв 2015 в 18:54
petrovichEkb 21 янв 2015 в 18:51
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Тут элементарные болезни большинству не хватает средств вылечить.
Смотреть на это больно.
Как больно смотреть это видео инвалидам, годами не выходящими из квартир сложно представить.
Бипер 21 янв 2015 в 18:54
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
1
Это круто, не спорю. Но финансирование военных, а значит закончились, те кто хочет воевать за пендосские идеалы. И следовательно будут пользовать тех, кто уже воевал. так и до Т-800 дойдут
ВикторТрошка 21 янв 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 21.01.2015 - 17:02)
А в чем неожиданный поворот? Протезы подобного типа еще лет 5 назад наверное впервые были выпущены. Стоят громадных маней, но понятно, что ходить самому того стоит!

Всё новоё когда-то стоило огромных денег, вспомнить только цену и доступность первых компьютеров и мобильников. Я думаю к 30 году эта вещь будет простой и легкодоступной любому инвалиду.
eX1stenZ 21 янв 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Хуяссе , да чо они себе позволяют эти Пендосы , то протезы создают для людей то айфоны то ТЕСЛЫ , надо бы им показать кузькину мать махнуть ядерной дубинкой , всех убьем если чо , ебанем по всем из Тополей ..
wrivolsk 21 янв 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Респект!

IvanZ 21 янв 2015 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот они - нанотехнологии.
Бля, что мешает аналогичные разработки делать у нас?!
Структуру Роснано создали, кучу бабла туда вбухали, а результат где?
Запустили бы аналогичный проект в России и цены не были бы заоблачными...
Amnez 21 янв 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Виктория Модеста
Очень долго поп-культура для меня была закрыта, поскольку для них я инвалид или альтернативный художник. Я никогда не чувствовала себя комфортно, думая о себе, как об инвалиде. Но всё это только стимулировало меня активно заниматься собой и бросить вызов приверженцам старомодных взглядов

Вместе с Channel 4 я представляю проект Born Risky, которым, надеюсь, установить новые принципы в музыке, моде, а также разорвать «книгу правил» о том, каким должен быть тот или иной музыкант и художник. Я хочу, чтобы люди чувствовали новое. Время скучных этических дискуссий по поводу нетрудоспособности инвалидов закончено

https://www.youtube.com/watch?v=jA8inmHhx8c...t-ts=1421828030
CronXPX 21 янв 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да, штуки чрезвычайно интересные. Сразу вспоминается парочка киберпанк фильмов / сюжетов про трансгуманизм. Ну и конечно же серия Deux Ex, в последней части которой, к слову, вся завязка начиналась очень похоже на то что происходит сейчас. Вначале обычные протезы, далее все более функциональные, а в конечном итоге "умные органы" и части тела которые сильнее, долговечнее оригинальных. Люди начали заменять ими даже здоровые части, но естественно, из-за того что это могли себе позволить далеко не все, среди людей росло неравенство, причем не просто в уровне жизни как сейчас, а в новом "измерении", появились просто люди и "усовершенствованные", те что умнее, сильнее, выносливее...
vodavoda 21 янв 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВикторТрошка @ 21.01.2015 - 18:57)
[/QUOTE]
Всё новоё когда-то стоило огромных денег, вспомнить только цену и доступность первых компьютеров и мобильников. Я думаю к 30 году эта вещь будет простой и легкодоступной любому инвалиду.

На мобилы спрос был и будет огромен, и конкуренция аховая - это сбивает цену, а на протезы (если вдруг войны масштабной не случится) спрос будет узким и никогда не будут эти штуки легкодоступны
fkmrf123 21 янв 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот это я понимаю тяга к жизни.
BubaChkhadze 21 янв 2015 в 19:40
Throlls MCC. First 11.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LogMos @ 21.01.2015 - 18:49)
ученым, уважение!!!! agree.gif
PS
кстати у меня американский протез тазобедренного сустава, по квоте федеральной оперировали!!!
Спасибо нашим хирургам!!!

agree.gif такая же фигня бро, надо еще второй ставить

Маня 21 янв 2015 в 19:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Так и должно быть, что бы люди не чувствовали себя ущербными в чём-то, вот почему в странах бывшего Советского союза такого нет?!
У них даже относятся по-другому к людям с ограниченными возможностями, тоесть наоборот у нас относятся по-другому к таким людям а за бугром относятся так же, как и к обычным людям.
К примеру: у меня подруга уехали в Германию только из-за того что бы их ребёнок (мальчик с отклонениями) рос более менее нормальным ребёнком и знаете так оно и есть, он ходит в обычную школу, как и все, общается со сверстниками, получает пособие, для него есть специальные программы. Он не чувствует себя другим морально.
У нас же всё наоборот, говорили что кроме спец школы ему ничего не светит, вечно косые взгляды всюду. Уже с малых лет закладывается комплекс.
AleksandrS 21 янв 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Верю в вас работайте ребят, что массовым\доступным стало. С каждым годом с ногами все хуже, мож на своём веку успею без боли пройтись\пробежаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх