Как "работают" барсеточники.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maneirizmo 18 фев 2015 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вот по этому у меня на сигналке с первого нажатия открывается только водительская дверь, со второго все остальные. Когда один в машине, то все двери и не нужно разблокировать.
Вольтрон 18 фев 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Rumatik @ 18.02.2015 - 16:06)
Прохожим похуй...

та не, прохожие и не поняли
Стариканчег 18 фев 2015 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MerzoPakoct @ 18.02.2015 - 16:09)
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.

Я тоже параноик. Если везу сумку с важными бумажками(очень редко), то тупо пристегиваю ее через ручку ремнем.
Light7722 автор 18 фев 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (pilotgta @ 18.02.2015 - 16:23)
я сумку всегда бросаю на заднее сидение но, предварительно цепляю её за ручник и пристегиваюсь ремнем вместе с сумкой.

..и привязываю чеку от гранаты к сумке.
Верно? lol.gif
andysh888 18 фев 2015 в 16:27
4
Поскольку на 100% "не быть лохом" может не получится (сумку могут сдёрнуть с плеча) - деньги по карманам, карты по другим карманам, доки в третьих карманах. Карты и доки - всегда во внутренних карманах куртки-пиджака. Ибо.
Witaly 18 фев 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DNAError @ 18.02.2015 - 16:04)
Нехуй парковаться на тротуаре

У нас штраф за парковку на тротуаре - украденная сумочка? Или барсеточники не обворовывают законопослушных граждан?
palsergeich 18 фев 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dabi @ 18.02.2015 - 16:22)
Цитата (WhiteAKM @ 18.02.2015 - 15:20)
Цитата
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.

это нифига не лайфхак!

Вот представь, ты сел в авто, блокирнул все двери, тут подходит вот такой чувак и говорит тебе указывая на переднее/заднее левое колесо "Блэээ, братан у тебя походу колесо спустило"...Ты нажимаешь на кнопку окрытия всех дверей, выходишь посмотреть (только не говори, что мол "я нажму на закрытие дверей как выйду"), и можешь контролить только левую сторону, а с правой у тебя как и у этой тёлки вынут сумку

а нахуа открывать все двери?

центральный замок. Как правило при разблокировки водительской двери разболкируются все остальные центральным замком.
Gall80 18 фев 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
всегда блокирую двери, сумка всегда на переднем сидении (пристегнута ремнем) а когда вышла из авто - в руках!!! от таких скотов, конечно же НИКТО не застрахован - будьте бдительны, товарищи!
Курильщег 18 фев 2015 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (pilotgta @ 18.02.2015 - 16:23)
я сумку всегда бросаю на заднее сидение но, предварительно цепляю её за ручник и пристегиваюсь ремнем вместе с сумкой.

Пять раз перечитал, попробовал представить процесс... -
что за wtf??
Aligator77 18 фев 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MerzoPakoct @ 18.02.2015 - 16:09)

стекла бронировать надо
MoreMore 18 фев 2015 в 16:35
1
Цитата (andysh888 @ 18.02.2015 - 16:27)
Поскольку на 100% "не быть лохом" может не получится (сумку могут сдёрнуть с плеча) - деньги по карманам, карты по другим карманам, доки в третьих карманах. Карты и доки - всегда во внутренних карманах куртки-пиджака. Ибо.

Ну у меня примерно так же, а в сумке просто чёрт знает что, как-то пол-года разводной ключ ко всему прочему хламу таскала, пока подруга не полезла выяснять, почему у меня такая тяжеленная сумка..Ещё там есть запасной комплект - пара шпилек и гаек, ну и ещё чего-то явно нужное. Это я к тому, что воры бы очень удивились, стянув мою сумку..Что-то важное - в другую сумку и в багажник, не полезут же они при мне в багажник..
ХОХЛОКОСТ 18 фев 2015 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Не жалко ни сколько,купила науку себе, хотя вряд ли - лох это судьба.
WhiteAKM 18 фев 2015 в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (WhiteAKM @ 18.02.2015 - 15:20)
Цитата

это нифига не лайфхак!

Вот представь, ты сел в авто, блокирнул все двери, тут подходит вот такой чувак и говорит тебе указывая на переднее/заднее левое колесо "Блэээ, братан у тебя походу колесо спустило"...Ты нажимаешь на кнопку окрытия всех дверей, выходишь посмотреть (только не говори, что мол "я нажму на закрытие дверей как выйду"), и можешь контролить только левую сторону, а с правой у тебя как и у этой тёлки вынут сумку

а нахуа открывать все двери?

а как ты откроешь еще если у многих авто сейчас нет "шпенек", для блокировки/зазблокировки дверей, только кнопка на торпеде или возле стеклоподъемников
Kedrovich 18 фев 2015 в 17:19
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IvanSev @ 18.02.2015 - 16:04)
В наше время таким просящим нужно писюн показывать из под смартфона и двери блокировать, а не ебалом щелкать))

В современных блокировка какая то странная. С кнопки. Я пока так и не въехал как она толком работает. Раньше проще, с водительского щелкнул мех. тумблером и услышав щелчки понимаешь что двери заблокированы. А щас даже толком и не слышно. Вот и прозевывают.
MotyaPupkina 18 фев 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
1) У меня так однажды сумку с пассажирского сиденья вытащили через водительскую дверь( я стояла рядом с пассажирской, ждала брата-водителя).
2) Вот за что я люблю свою маленькую машинку-трехдверку. Бросила сумку на заднее сиденье за собой - и забыла о ней, никто не пролезет незамеченным.
sevaman 18 фев 2015 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А у моей отечественной лайбочки чтоб открыть дверь нужно за ручку машину на пару сантимов поднять, а иначе дергай хоть до посинения.
З.Ы Барсетки это больше для понтов бабки и документы всегда в кармане.
Гешефтмахер 18 фев 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Одессе могли бы просто по голове стукнуть и все забрать. Бывал я в этой Одессе...
LyohaPupkin 18 фев 2015 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня сумка всегда одета через плечо. Когда сажусь за руль - сумка оказывается на центральном тоннеле и абсолютно не мешает. Когда выхожу из машины сумка в любом случае выходит вместе со мной.
машинер 18 фев 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
столько народу с палило и не одна блядь не вякнула! каждый сам за себя.
Zabaikalec2 18 фев 2015 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Бедолага. У женщины в сумке же вся жизнь! Документы, кошелек, трусы, тампоны, мясорубка...
AntonEnot 18 фев 2015 в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Тут, что не посоветуй/откомментируй - один хрен, единых действий не будет; посудите сами - ты в запарке или, наоборот, устал; забыл блокирнуть двери; двери не блокируются/глюканула автоматика; хз - это операция ОБЭП gigi.gif - она прокурор/судья, так взятку отдала/получила deg.gif (куда меня поперло??)

Это все, конечно, шутки и домыслы, а так - жалко человека, развели

И, да, карма (был коммент про тротуар)
cryman 18 фев 2015 в 21:18
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Очень четко работают,сам видел как тащут от начало и до конца,только там была на Х5 девушка,вели видимо из магазина,пока парковалась у дома,уже один стоял у бордюра типа по телефону разговаривает,а его коллеги так четко задом подъехали,1 сек и он уже с её сумкой бежит к ним,ласточкой в машину,и по газам.Девка пока туда сюда,они уже далеко съебались.

lilac00 18 фев 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
когда-то стала жертвой подобной схемы. Тут главная задача - выманить барышню из машины. Я тоже долго как дура рассказывала как проехать на автобазар, а он все не понимал. Но самое удивительное - сумка была на месте. Застегнутая!!! Но в ней не было мобилки и кошелька и пачки денег (премия за год) ... эх

С тех пор сразу после посадки - блокировка, окна не открываю если кто подходит и блеет
AntonEnot 18 фев 2015 в 21:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
И, да, два противоположных коммента:

"Лох - не мамонт - не вымрет"©

и

"Следи за собой, будь осторожен"©
TigerNah 18 фев 2015 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bushuy4 @ 18.02.2015 - 16:13)
а у меня при открытии открывается, только водительская дверь. Пассажирские надо принудительно открывать))))

Такая же проблема (недокументированная возможность).
Привод ЦЗ запирает, а вот отпирать не хочет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх