Как "работают" барсеточники.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 18 фев 2015 в 21:47
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
да везде так всем похуй! тока если бы я заметил бы дал пиздюлеейЁ
kotoryi 18 фев 2015 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Witaly @ 18.02.2015 - 16:28)
Цитата (DNAError @ 18.02.2015 - 16:04)
Нехуй парковаться на тротуаре

У нас штраф за парковку на тротуаре - украденная сумочка? Или барсеточники не обворовывают законопослушных граждан?

Вы про знак 8.6.9 когда нибудь слышали, или права в ближайшей булочной купили?

Как "работают" барсеточники.
Zerkalo2010 18 фев 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
меня как-то пытались так грабануть
кинул портфель на заднее сиденье, сел сам и по-привычке зажимаю заблокировать двери
только заблокировал, еще даже не успел вставить ключ в зажигание, как хлопает ручка задней двери и далее вижу убегающую спину с натянутым капюшоном
вобщем блокируйте двери
а в нынешней машине настроено как раз для ситуации как в видео: т.е. заблокированы двери, решаю выйти и тяну за рычажок водительской двери, при этом открывается только водительская дверь а центральный замок не срабатывает и остальные 3 двери остаются закрытыми

но эти нехорошие люди могут и стекло разбить
вообще-то сумки нужно в багажнике возить, ибо железо так просто не пробьешь, как стекло
но никак блин себя не заставить , лениво

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 18 фев 2015 в 22:06
leonyd 18 фев 2015 в 22:20
великий читатель  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (машинер @ 18.02.2015 - 21:14)
столько народу с палило и не одна блядь не вякнула! каждый сам за себя.

ви таки на улицу выходите? или совсем в интернете живёте? напарник вора тебе в бок шилом ткнёт, а лохушка тебя даже в больнице не навестит, и даже не потому что сука неблагодарная, а потому что разъебайка
Bdanil 18 фев 2015 в 22:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пока есть лохи не переведутся и пройдохи...
idlejake 18 фев 2015 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
именно поэтому у меня пошаговое открытие дверей. Один раз нажал на брелок - водительская открылась, второй раз - остальные двери.
mousyking 18 фев 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
та если захотят украсть то украдут.
вопрос в другом по наводке работали или нет. если по наводке то ищите наводчика(скорее всего чел около банкомета постоянно трется)
толку сейчас воровать барсетки сгоряча - там может быть налика 3тр а может 300р а может губная и презервативы гусарские
все тут говорят мы такие пятые десятые нас не наебешь - наебать можно любого. вон вован который срок уже мотает :)

Это сообщение отредактировал mousyking - 18 фев 2015 в 22:28
gnsy 18 фев 2015 в 22:34
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
я постоянно на таких ведроверах езжу, что хуй незаметно без грохота дверь откроешь.
ну, если вааще в принципе откроешь.

Это сообщение отредактировал gnsy - 18 фев 2015 в 22:35
mitasamodel 18 фев 2015 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я, наверное, один, кто открывает с брелка только водительскую дверь и сразу после того как сяду в машину, блокирую все двери?
vah1 18 фев 2015 в 22:39
Гость  •  На сайте 11 лет
1
обращайтесь в полицию
во первых, без заявления эти падонки даже в разработку не попадут,
во вторых - большая вероятность того что они предварительно в кошелек вам где нибудь в очереди заглянули,
в третьих - с наружным наблюдением этих по другим эпизодам (заявлениям, ессно) опознать смогут
ЗЫ деньги может и пропали, так хоть не зря - по рецидиву будут долго сидеть

Добавлено в 22:45
вы же не думаете, что когда у них деньги кончатся - они сразу на работу устраиваться пойдут?
vaskaska 18 фев 2015 в 22:47
1
вот гандоны!
ploskinya 18 фев 2015 в 22:54
животное  •  На сайте 11 лет
1
Ахуеть теперь. Этой схеме стотысяч лет, она не старая - она суперстарая.
Появилась вместе с машинами, машин стало много и она стала более заметна. От себя скажу что уже в 90-е она была во все поля.
ЭльТаг 18 фев 2015 в 23:16
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Помню, в конце 90-х, жарким летом, меня так же обуть хотели. На "шестерке" я был. Портфельчик у меня был такой "дедушкин" профессорский, потрепанный уже, но дюже вместительный... Я его на переднее сиденьеце поставил и такому же козлу вышел из тачки дорогу до вокзала показывать. А второй - видно совсем пацанчик был, хиленький. А в портфельчике у меня помимо двух томов кандидатской диссертации (6 кг.) лежало две гантели по 4 кг. и всякого барахла еще кило на 3-4. Так этот бедный, видно, когда дедушкин портфельчик потянул резко, у портфельчика ручка оторвалась, и замочки не выдержали резкости, гантельки на его босы ножки (он в сандаликах был, как потом в милиции выяснялось) посыпались, и перебили пацанчику косточки на четырех пальцах... Орал жутко, бежать трудно, ножка приволакивается... Его прямо тут и повязали. Благо народ подошел, подмог. Первый (который дорогу искал) правда убег, но не надолго. Сдал его пацанчик в ментовке быстро, еще до того как гипс на ножные пальчики наложили...
RoqueSantaCruz 18 фев 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MerzoPakoct @ 18.02.2015 - 16:09)
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.

))) я тоже

помню давно еще фильм какой то или сюжет видел, как залезло что то через заднюю дверь и в память велось )) если один, то автоматом блокировку.

в заднюю дверь вообще фиг заметишь, если кто то просунется, особенно если музыка прилично наваливает
k68 18 фев 2015 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А над ним янычар с мечем. И если вор не нырнет в чан с дерьмом. Голова с плечь А в целом. Лох не мамонт он не вымрет
jusi 18 фев 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня открывается только водительская дверь. И если я еду с кем-то, то только я ему открою дверь. А вот такое распиздяйство - сама виновата. В большом городе всегда есть те, кто хочет легкого заработка. И не думать о них - это быть их жертвой.
eJay 19 фев 2015 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А че напарник в конце побежал? Первому пиздоф уже проставляли?
UlyanaLeyana 19 фев 2015 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Панаев @ 18.02.2015 - 16:03)
Бля... Ну почему в таких местах за камеру не посадить бы оператора, который управлял бы пулеметом, спареным с камерой. Насколько бы меньше уебков стало на улицах!

камера с пулеметом...это огонь :D
moderator.gif
DIMM54 19 фев 2015 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Штраф за парковку на тротуаре уплачен.
hva 19 фев 2015 в 06:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MerzoPakoct @ 18.02.2015 - 16:09)
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.

Я тоже так делаю и жену приучил. Сел двери на замок.
Рогопоп 19 фев 2015 в 06:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WhiteAKM @ 19.02.2015 - 00:20)

это нифига не лайфхак!

Вот представь, ты сел в авто, блокирнул все двери, тут подходит вот такой чувак и говорит тебе указывая на переднее/заднее левое колесо "Блэээ, братан у тебя походу колесо спустило"...Ты нажимаешь на кнопку окрытия всех дверей, выходишь посмотреть (только не говори, что мол "я нажму на закрытие дверей как выйду"), и можешь контролить только левую сторону, а с правой у тебя как и у этой тёлки вынут сумку

вот у кого как, но у меня водительская дверь даже из заблокированного состояния открывается с ручки - по сути, я вылезу с машины, но все двери, кроме водительской будут заперты (кстати всегда так и делаю)
SerjioK 19 фев 2015 в 06:20
2
А у меня на девятке задние двери с улицы вообще не открываются, вот теперь думаю, после этого видео, может их вообще не чинить biggrin.gif
XRENOV 19 фев 2015 в 07:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, иногда соглашаюсь с законами, позволяющими таким ублюдкам рубить не только руки, но и головы.

Это сообщение отредактировал XRENOV - 19 фев 2015 в 07:56
xamejleoh 19 фев 2015 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нашли?
sharipovraus 19 фев 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SerjioK @ 19.02.2015 - 06:20)
А у меня на девятке задние двери с улицы вообще не открываются, вот теперь думаю, после этого видео, может их вообще не чинить biggrin.gif

beer.gif такая же фигня, бро!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх