Как "работают" барсеточники.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Light7722 18 фев 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
209
Одесса.Женщина открывает машину и садясь в неё, кладёт сумку на сиденье.Потом подходят два штымпа к жертве.Один якобы спрашивает дорогу,второй вынимает сумку.Схема старая,но полностью рабочая.

Yap 02.05.2026 - 12:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hurakan 18 фев 2015 в 16:03
фартовый  •  На сайте 14 лет
189
а рубили бы руки - понадобилось бы трое или более одноруких воров
Панаев 18 фев 2015 в 16:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
35
Бля... Ну почему в таких местах за камеру не посадить бы оператора, который управлял бы пулеметом, спареным с камерой. Насколько бы меньше уебков стало на улицах!
DNAError 18 фев 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Нехуй парковаться на тротуаре
IvanSev 18 фев 2015 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
В наше время таким просящим нужно писюн показывать из под смартфона и двери блокировать, а не ебалом щелкать))
Talne 18 фев 2015 в 16:05
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
10
тетку жалко(((
2aibolita 18 фев 2015 в 16:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
32
Баба теперь на всех кидаться будет, кто дорогу спросит!
Rumatik 18 фев 2015 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
63
Прохожим похуй...
дохуавеликий 18 фев 2015 в 16:07
Медвед  •  На сайте 12 лет
6
а все прохожим, канешна же до пизды moderator.gif

Rumatik опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 18 фев 2015 в 16:09
MerzoPakoct 18 фев 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
68
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.
Лейтенант 18 фев 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Черти поганые.
Bushuy4 18 фев 2015 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
а у меня при открытии открывается, только водительская дверь. Пассажирские надо принудительно открывать))))
KustArNick43 18 фев 2015 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
ну вот за такое то 100% палево уж можно было бы и правда руку отрубить
sharipovraus 18 фев 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Раньше работали еще проще.
Дело было за пару недель до моей свадьбы, те есть 14 лет назад.
Захожу в свой подъезд, поднимаюсь по лестнице, получаю мощный удар сбоку по лицу. Барсетку вырывают из рук. Все. И никаких камер, что характерно.
На свадьбе был синяк с синяком :)
ДедСигизмунд 18 фев 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
34
Прогресс по-ирански: теперь пальцы ворам рубят специальным аппаратом

В Иране, где чрезвычайно распространены публичные казни и болезненные физические наказания, решили усовершенствовать "труд" палачей. Теперь, по крайней мере, некоторые из них перестанут по старинке рубить конечности приговоренных холодным оружием, а будут использовать специальное приспособление для этих целей. В городе Шираз на юге страны на днях прямо во время очередной экзекуции была представлена машина для отрезания пальцев осужденных.
По данным иранского агентства INSA, на глазах у зрителей современной гильотиной в виде поворотной пилы мужчине по приговору шариатского суда ампутировали четыре пальца на правой руке. Он был наказан за воровство и прелюбодеяние в минувшую среду.
На обнародованных фотографиях наказание приводят в исполнение три палача, одетых в черное. Их лица также закрыты черными масками. Один из палачей держит руку бородатого преступника в тисках, в то время как другой поворачивает колесо гильотины, пишет газета The Telegraph.
Глаза осужденного завязаны плотной повязкой. Можно заметить, что его лицо ни на одном из кадров не выражает страданий. Как предполагают журналисты, вероятно, мужчину до экзекуции накачали сильнодействующими средствами, поэтому он не чувствовал боли. Преступник также был приговорен к 99 ударам плетью и трем годам тюремного заключения.
После публичной ампутации прокурор Шираза Али Алгхаси объявил, что приговоры в отношении преступников становятся все более суровыми. Как предполагают наблюдатели, это предупреждение может быть попыткой властей пресечь общественный протест перед июньскими выборами.
Как известно, публичная смертная казнь, в том числе побивание камнями, и прилюдные пытки - порка и ампутация, являются обычным явлением в Иране. Международные правозащитные организации неоднократно призывали власти Исламской республики покончить со средневековыми методами наказания, однако ситуация в стране не меняется. По данным иранских СМИ, только за последние две недели в разных районах республики были казнены как минимум 16 человек, семь из них публично.
Link

Как "работают" барсеточники.
Olta 18 фев 2015 в 16:15
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Девушку жалко, а ведь там наверняка - права, доки на машинку, паЧпорт, денюжки, банковские карты... cry.gif
ТопоГРАВ 18 фев 2015 в 16:16
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Двери блокирую всегда. Нах кормить козлов?
nonman 18 фев 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
тут вспоминается добрая старая пословица..
"от добра добра не ищут"....
WhiteAKM 18 фев 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Считайте меня параноиком, но я по факту касания жопой водительского сиденья первым делом блокирую двери, потом пристегиваю свой ридикюль ремнем через ручки и только потом обращаю внимание на задающих вопросы.

это нифига не лайфхак!

Вот представь, ты сел в авто, блокирнул все двери, тут подходит вот такой чувак и говорит тебе указывая на переднее/заднее левое колесо "Блэээ, братан у тебя походу колесо спустило"...Ты нажимаешь на кнопку окрытия всех дверей, выходишь посмотреть (только не говори, что мол "я нажму на закрытие дверей как выйду"), и можешь контролить только левую сторону, а с правой у тебя как и у этой тёлки вынут сумку
dabi 18 фев 2015 в 16:22
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (WhiteAKM @ 18.02.2015 - 15:20)
Цитата

это нифига не лайфхак!

Вот представь, ты сел в авто, блокирнул все двери, тут подходит вот такой чувак и говорит тебе указывая на переднее/заднее левое колесо "Блэээ, братан у тебя походу колесо спустило"...Ты нажимаешь на кнопку окрытия всех дверей, выходишь посмотреть (только не говори, что мол "я нажму на закрытие дверей как выйду"), и можешь контролить только левую сторону, а с правой у тебя как и у этой тёлки вынут сумку

а нахуа открывать все двери?
Gall80 18 фев 2015 в 16:22
1
Цитата (Панаев @ 18.02.2015 - 16:03)
Бля... Ну почему в таких местах за камеру не посадить бы оператора, который управлял бы пулеметом, спареным с камерой. Насколько бы меньше уебков стало на улицах!

bravo.gif вот это хорошее предложение!!!!
zeroserge 18 фев 2015 в 16:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
дружбан так припарковал авто с сумкой на заднем сидении (авто тонировано сзади). Так вот вернулся через 10 минут, машина закрыта всё ок, только кошеля и доков нет.

Друзья, ЗАБИРАЙТЕ С СОБОЙ СУМКИ ВСЕГДА! agree.gif
Ато сигналки современные сканятся в момент и открывают/закрывают двери дистанционно - фиг узнаешь потом.
pilotgta 18 фев 2015 в 16:23
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
6
я сумку всегда бросаю на заднее сидение но, предварительно цепляю её за ручник и пристегиваюсь ремнем вместе с сумкой.
Gall80 18 фев 2015 в 16:23
3
Цитата (hurakan @ 18.02.2015 - 16:03)
а рубили бы руки - понадобилось бы трое или более одноруких воров

зелень закончилась, но я на все 100 поддерживаю вас! dont.gif
dabi 18 фев 2015 в 16:23
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
6
п.с. я тоже параноик. если выйти нужно только мне - открываю только водительскую rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх