Мин культуры РФ ответило BadComedian, на просьбу Евгения Баженова

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mushuk77 5 апр. 2015 г. в 23:04
Котейка  •  На сайте 16 лет
6
Я досмотрел "Кавказскую пленницу-2" до конца! Я Плакал!
assmouse 5 апр. 2015 г. в 23:05
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Nekolay @ 6.04.2015 - 00:51)
Цитата (Megasanchezz @ 6.04.2015 - 02:47)
Скажем НЕТ ремейкам советского кинематографа.

Давайте уточним "Скажем НЕТ убогим ремейкам советского кинематографа."

Да пока только такие и снимают, но лично я верю что когда-нибудь смогут.

Нет уж. Некоторые фильмы стоит оставить только в оригинале.
Mutabor2 5 апр. 2015 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Млять вы адресуете жалобу тому, на чьи деньги снято это говно. В начале фильма "Кавказская пленница 2014" белым по черному - ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ.
Они знали что это будет, они чтоб поддержать, читали сценарий.
Вопрос к мединскому должен быть - если вы не умеете исполнять свои обязанности - уходите! Пусть тут будет работать тот кто умеет.
Yritskiy 5 апр. 2015 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Кремлебот @ 5.04.2015 - 22:43)
Теперь бы увидеть результаты cool.gif

какие?... Министр культуры лично пиздит Шаракоиса gigi.gif
Bisher 5 апр. 2015 г. в 23:10
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mutabor2 @ 5.04.2015 - 23:07)
Млять вы адресуете жалобу тому, на чьи деньги снято это говно. В начале фильма "Кавказская пленница 2014" белым по черному - ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ.
Они знали что это будет, они чтоб поддержать, читали сценарий.
Вопрос к мединскому должен быть - если вы не умеете исполнять свои обязанности - уходите! Пусть тут будет работать тот кто умеет.

Мединский похоже весь скандальный вопрос слил на эту Казначееву, все материалы её, всю информацию она будет представлять, а вот он то разберется.
Hrumsa 5 апр. 2015 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Scimirok @ 5.04.2015 - 23:04)
ебнуться, официальные запросы по твитам... это будущее чтоли? я чет не очень хочу такого будущего

Результат-то есть!
Как спросили, так и ответили!
Или ты предлагаешь обращение на бумаге, в трех экземплярах, почтой России?

Хотя я слабо себе представляю. как проверить на что деньги при съемке кино потрачены.
Bona25 5 апр. 2015 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ну попеняют с умнымвидом и до следующего фильма когда ответсвенное лицо узнает какой получит процентик с проталкивания очередного говна, и поставит свою подпись под очередным "шыдевром"

Добавлено в 23:14
Цитата (mushuk77 @ 5.04.2015 - 23:04)
Я досмотрел "Кавказскую пленницу-2" до конца! Я Плакал!

Помой глаза хлоркой и больше так не делай deg.gif
Negue 5 апр. 2015 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да ну.
Вы верите?
Верите в то, что они "разберутся"?

Да им на нас с вами насрать. Они получили то, что хотели.
DennyJey 5 апр. 2015 г. в 23:21
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scimirok @ 5.04.2015 - 23:04)
ебнуться, официальные запросы по твитам... это будущее чтоли? я чет не очень хочу такого будущего

Если это будет реально работать, почему бы и нет? К чему бюрократия?
ДедПахом 5 апр. 2015 г. в 23:22
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
17
Спасибо, Женя!
От всей души.
Понятно, что эти мерзавцы в минкульте ни хрена не сделают, отбоярятся, пидоры, как всегда.
Но тебе спасибо, что говоришь этим сукам в глаза, чего они стоят.
А стоят они говна кусок, блеать.
Zhuck01 5 апр. 2015 г. в 23:22
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Падишах @ 6.04.2015 - 01:57)
Теперь в титрах и на заставке будет отсутствовать надпись "Фонд Кино" и при поддержки минкульта. Просто не будет надписи. Всё.
Говноконвеер не остановить, т.к. бапки большие очень. Максимум, поменяется формат отмыки.

Если бы МинКульт не выделил бы бабла, то и не сняли бы это позорище. Реклама с вина не окупила бы и треть зарплаты актеров. А тут дали 2 ляма, пол-ляма спустил на кино, остальное себе + бабки с рекламы. И клал болт на то что в прокате всё провалилось.
А так нет денег - нет навара. Нет навара - снимать говнокиношки не буудут.
Ales1232345 5 апр. 2015 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
для интересующихся сам обзор)) http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/caucausian-ed/
Basanday 5 апр. 2015 г. в 23:25
3
Оргвыводы это хорошо , но "Левина-Шурика" можно было и не пизидить. biggrin.gif

Вернее пиздить, но не так сильно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5 апр. 2015 г. в 23:26
AquaRobot 5 апр. 2015 г. в 23:25
3
Проснулись! А когда мигалкин свой гнусный высер про Великую Отечественную вывалил, то всё нормально?! И ещё продолжение снял!

Я больше скажу. Надо взять и выгнать сраной метлой из кино всех так называемых "режиссёров" с их "я так вижу!"

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 5 апр. 2015 г. в 23:30
Шушпанчег 5 апр. 2015 г. в 23:26
4
Женька - молодец! Хоть кто-то думает о нашем кино не как о распиле гос.бабла
Простой 5 апр. 2015 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Своего нету в башке ничего, вот и дербанят классику. Этого - нового "щюрика" вроде побили в лицо. Ах, меня там не было! И вроде актёры-то путёвые снимаются - Хазанов, опять же. Или я такой дурак, что исскусство не понимаю или деньги совсем у артистов кончились. Но не всё же деньгами мереятся!
Polezny 5 апр. 2015 г. в 23:32
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мединский похоже весь скандальный вопрос слил на эту Казначееву, все материалы её, всю информацию она будет представлять, а вот он то разберется.

Это нормально. Он руководит всем вверенным ему направлением гос. политики. Его подчиненные руководят конкретными вопросами.
Audigier 5 апр. 2015 г. в 23:35
4
Цитата (AquaRobot @ 5.04.2015 - 13:25)
Проснулись! А когда мигалкин свой гнусный высер про Великую Отечественную вывалил, то всё нормально?! И ещё продолжение снял!

Я больше скажу. Надо взять и выгнать сраной метлой из кино всех так называемых "режиссёров" с их "я так вижу!"

Ну так это ж барин с пиздой под носом, ему все можно, и с ноги людей по лицу бить, и крепостных держать. А всё что ему нельзя, то тоже можно, ибо Вова разрешил.

Добавлено в 23:36
Простой
Хазанов не актёр, он профессиональный пиздабол.
alex47 5 апр. 2015 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня во всей этой истории волнует только один вопрос-зачем?Зачем переснимать, причём не просто переснимать,а переснимать хорошие фильмы. Что сюжетов больше нет? Я вот навскидку два заведомо удачных исторических факта знаю (совсем недавно были темы здесь) по которым можно снять хорошие фмльмы. Это про оборону крепости Осовец и про бой пограничников с их собаками против фашистов на Украине во время ВОВ.
Да если поискать таких фактов можно море найти, наша стана богата историей. Зачем переснимать хорошие фильмы. Может пора уже гнать нахер и мигалкова и остальных псевдорежиссеров. Причём не просто гнать, а поджопниками
Hunterik 5 апр. 2015 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Блин, как-то я отстал... Уже на Кавказскую пленницу ремейк сделали?

... или пиздец, уж не знаю.
Женька - молодец, смотрю обзор, стыдно, как-будто сам снимал ремейк.
KAcidi 5 апр. 2015 г. в 23:41
Суицидник  •  На сайте 11 лет
5
Одна надежда на "28 панфиловцев"...
Тигреночек 5 апр. 2015 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Бля, а где ответ то:???
Бед комедианта смотрю регулярно) Он спасает мои деньги и время.
lanzol1978 5 апр. 2015 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Наивные российские массы . с отмыва бабла с таких говнофильмов питаются очень большие люди.подумайте сами производство обходится в 500000 $ на фильм выделяют 3ляма $ куда деваются 2.5 ляма? Ответ очевиден .это золотое дно.поэтому потоки этого говна как слились так и будут литься
Interstellar 5 апр. 2015 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Разберутся они блядь. Ага, на подходе уже ремейк фильмов "Экипаж" и "А зори здесь тихие". Некогда им разбираться, нужно хуярить поганые ремейки советских шедевров и пилить бабло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх