Такой девайс реально может выручить!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стоматит 7 мая 2015 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И что только один раз прихватывало? Мля, у меня 12 и 5мм и младше я на 10 лет.

Ну периодически бывало, но так что бы совсем жопа, один раз. Но я, правда, после того, как припекло, сразу пузо согнал )) ну а потом уже прихватывало, но терпимо.
У нас же как, пока грыжа не появится, хуй зарядку начнешь делать, ну и курим, пока серце не прихватит ))

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7 мая 2015 г. в 16:33
sprbrd 7 мая 2015 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ff1607 @ 7.05.2015 - 16:25)
Цитата (tefiitefii @ 7.05.2015 - 16:14)
У этой тетенке явно спина не болит, она делает столько болезненных движений, при показе данного агрегата, что аж мурашки по телу...
Это я вам как эксперт в спинной боли говорю....

Вообще, если кому интересно, то я этот вопрос решил для себя ортопедическим корсетом. До него, я неделями за столом на коленях работал, а как купил корсет, жизнь преобразилась моментально...

Ну а потом вообще вылечился, но это отдельная история...

А подробнее можно? Что за корсет и как вылечился?
А то я себе не очень представляю как грыжу можно вылечить.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но с помошью корсета никогда не вылечится грыжа, а злоупотребление - только усугубит ситуацию. Корсет применяется только в острые периоды, или при предполагаемой повышенной нагрузке, на срок не более нескольких часов в сутки.
Сама грыжа практически не лечится (хотя в некоторых случаях при определенных условиях возможно её рассасывание), поэтому либо оперативное лечение - и все зависит от количества бабла и опыта хирургов, либо консервативное лечение - особая физкультура, образ жизни, питания и пр. - все зависит от пациента и диагноза, но возможно частичное восстановление качества жизни.
Из личного примера - с моим диагнозом послали к нейрохирургу, и первый, причитав диагноз и не смотря снимки, гляде мне в кошелек через глаза спросил - Операцию готов делать?
а второй - посмотрел и сказал, пока можешь ходить-ходи, когда не сможешь - обращайся.
2 года минуло уже. конечно мешочки по 50 кг теперь не таскаю, но вполне себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу! :)
Hasky85 7 мая 2015 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
я и без девайса так могу

alextsp 7 мая 2015 г. в 16:40
0
Цитата
с моим диагнозом послали к нейрохирургу, и первый, причитав диагноз и не смотря снимки, гляде мне в кошелек через глаза спросил - Операцию готов делать?
а второй - посмотрел и сказал, пока можешь ходить-ходи, когда не сможешь - обращайся.

Тоже самое-в период обострения нейрохирург сразу операцию предложил.
Также неприятно "обрадовали" что можно дотерпеться до отмирания корешков и получить парез стопы. А так тоже не болит относительно и стараешся не думать об этом.
Talay 7 мая 2015 г. в 17:06
Тринитробалабол  •  На сайте 16 лет
3
Помните 3 вида мужского живота?
1. не видно как лежит
2. не видно как стоит
3. не видно кто сосёт

Так вот к чему я, ЯП взял такую одевалку gigi.gif
Миазм 7 мая 2015 г. в 17:12
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
-1
А у вас чо, крепостных уже отменили? upset.gif
ff1607 7 мая 2015 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миазм @ 7.05.2015 - 17:12)
А у вас чо, крепостных уже отменили? upset.gif

Дык, енто для крепостных-то и есть. Онучи сымать само-то.
jkl2002 7 мая 2015 г. в 17:19
1
Для меня сей девайс актуален!
Ещё бы он шнурки завязывал...
fboom 7 мая 2015 г. в 18:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
более бесполезной хуйни я давно не видел.
VrnFencer 7 мая 2015 г. в 18:38
Россия  •  На сайте 13 лет
0
Прикольная херовина. Я бы её и без грыжи юзал.
Obrazina 7 мая 2015 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С переломом любым он тоже мог бы выручить, потому что это довольно-таки сложная задача - напялить носки, кто ломал, тот знает.
ПроспектМира 7 мая 2015 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Obrazina @ 7.05.2015 - 18:41)
С переломом любым он тоже мог бы выручить, потому что это довольно-таки сложная задача - напялить носки, кто ломал, тот знает.

согласна.
когда ломала руку, одеться была проблема номер раз!
и носки и обувь и бюстгальтер
Хагрид 7 мая 2015 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chapayka @ 7.05.2015 - 16:14)
А для презервативов есть что-то похожее?

Давно!

Driller 7 мая 2015 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ладно, носки допустим одели. ботинки как обуть? да еще и шнурки завязать? ждать следующего девайса?
Tom2006 7 мая 2015 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А для презервативов есть что-то похожее?

Граненый стакан
Obrazina 7 мая 2015 г. в 18:49
-1
Цитата (ПроспектМира @ 7.05.2015 - 18:44)

согласна.

Сразу видно жалких людишек, кому даже носки некому надеть ;) и кто живёт один

Сарказм был, если чо

Это сообщение отредактировал Obrazina - 7 мая 2015 г. в 19:18
Тахмасиб 7 мая 2015 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Не приведи Господи, что бы кому нибудь понадобился.
Obrazina 7 мая 2015 г. в 18:52
0
Цитата (Driller @ 7.05.2015 - 18:48)
ладно, носки допустим одели. ботинки как обуть? да еще и шнурки завязать? ждать следующего девайса?

Сто лет уже кроссовки любые завязаны на "хирургический узел" и одеваются вставкой ноги + ложечка. А вот носки надеть одной рукой - вот это проблема.
мороз 7 мая 2015 г. в 18:54
1
Шайтан приблуда)))
Почитал тут комментарии,начал подозревать у себя межпозвонковую грыжу upset.gif
Регион37 7 мая 2015 г. в 18:56
Профи  •  На сайте 12 лет
0
Заебись.И пузатым хорошо.Где купить?
ПроспектМира 7 мая 2015 г. в 19:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Obrazina @ 7.05.2015 - 18:49)
Цитата (ПроспектМира @ 7.05.2015 - 18:44)

согласна.

Сразу видно жалких людишек, кому даже носки некому надеть ;) и кто живёт один

я не живу одна, хотя возможно являюсь жалким людишкой gigi.gif
но одеваться приходилось в 6 утра. Одевал муж перед уходом на работу и неипет, когда мне выходить из дома shum_lol.gif
Изменчивая 7 мая 2015 г. в 19:17
0
а девайса трусы надевать нет? У меня когда было защемление грыжи проблема была именно в них. А колготы и носки было уже фигня
REZt 7 мая 2015 г. в 19:20
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
5
У меня у дочи вот такая приблуда для одевания компрессионных чулок. 7 лет уже пользуется. Надеть чулки без помощи этой штуки ну очень сложно.

Это сообщение отредактировал REZt - 7 мая 2015 г. в 19:20
Изменчивая 7 мая 2015 г. в 19:22
2
Цитата (sprbrd @ 7.05.2015 - 19:32)
Цитата (ff1607 @ 7.05.2015 - 16:25)
Цитата (tefiitefii @ 7.05.2015 - 16:14)
У этой тетенке явно спина не болит, она делает столько болезненных движений, при показе данного агрегата, что аж мурашки по телу...
Это я вам как эксперт в спинной боли говорю....

Вообще, если кому интересно, то я этот вопрос решил для себя ортопедическим корсетом. До него, я неделями за столом на коленях работал, а как купил корсет, жизнь преобразилась моментально...

Ну а потом вообще вылечился, но это отдельная история...

А подробнее можно? Что за корсет и как вылечился?
А то я себе не очень представляю как грыжу можно вылечить.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но с помошью корсета никогда не вылечится грыжа, а злоупотребление - только усугубит ситуацию. Корсет применяется только в острые периоды, или при предполагаемой повышенной нагрузке, на срок не более нескольких часов в сутки.
Сама грыжа практически не лечится (хотя в некоторых случаях при определенных условиях возможно её рассасывание), поэтому либо оперативное лечение - и все зависит от количества бабла и опыта хирургов, либо консервативное лечение - особая физкультура, образ жизни, питания и пр. - все зависит от пациента и диагноза, но возможно частичное восстановление качества жизни.
Из личного примера - с моим диагнозом послали к нейрохирургу, и первый, причитав диагноз и не смотря снимки, гляде мне в кошелек через глаза спросил - Операцию готов делать?
2 года минуло уже. конечно мешочки по 50 кг теперь не таскаю, но вполне себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу! :)

8 лет с грыжей живу. Никаких корсетов и операций. ТОже сказали:ходи пока можешь.НО-2 раза в год курс уколов и капельниц, массаж и гимнастика. ДО этого года ленилась и обходилась только уколами и массажами. С эгого года серьёзно занялась гимнастикой. Спина говорит спасибо ))
Robz 7 мая 2015 г. в 19:42
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
1
Как собраться на работу за 5 минут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх