Почему многие не любят хрустов, мотогимн

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDV1976 19 мая 2015 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 15:59)
Цитата (KDV1976 @ 19.05.2015 - 12:52)
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 15:17)

Продай...

Зачем?...

Чтоб дождались.
GREKFX 19 мая 2015 в 13:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (KDV1976 @ 19.05.2015 - 13:06)

Чтоб дождались.

Пнятненько... Про кирпич на голову, думаю вспоминать бессмысленно...

Это сообщение отредактировал GREKFX - 19 мая 2015 в 13:12
malex78 19 мая 2015 в 13:12
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Пять баллов.
Скорость - вот где блять грех хрустов. Хуй с ней, с наглостью - скорость часто убивает...
GREKFX 19 мая 2015 в 13:13
11
Цитата (malex78 @ 19.05.2015 - 13:12)
Пять баллов.
Скорость - вот где блять грех хрустов. Хуй с ней, с наглостью - скорость часто убивает...

А может внезапная остановка? cool.gif
KDV1976 19 мая 2015 в 13:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 16:11)
Цитата (KDV1976 @ 19.05.2015 - 13:06)

Чтоб дождались.

Пнятненько... Про кирпич на голову, думаю вспоминать бессмысленно...

Про бережёного Бог бережёт - видимо мимо кассы

Был бесплатный совет, основанный на опыте.
GREKFX 19 мая 2015 в 13:16
5
Цитата (KDV1976 @ 19.05.2015 - 13:14)
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 16:11)

Про бережёного Бог бережёт -  видимо мимо кассы

Был бесплатный совет, основанный на опыте.

т.е предлагаешь сидеть дома и не высовываться?
daVaska 19 мая 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня пиздюки на мопедах бесят, когда не по правилам ездят и наглеют на дорогах. Большое желание ебнуть их бампером как в GTA5...
killler05 19 мая 2015 в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Блять это видео я вижу 3й раз на ЯПе, только в другой последовательности ролики
Miy 19 мая 2015 в 14:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Видео - баян, уже было на ЯПе.
А ничего, что песню "хрусты" сочинили ?
Ребята сами мотоциклисты.
Ну и песен у них забавных много, мне еще про смотровую нравится)
Дятлов за рулем хватает везде, даже за рулем велосипеда)
Я за взаимное уважение.

Это сообщение отредактировал Miy - 19 мая 2015 в 14:31
Robert51 19 мая 2015 в 14:28
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Для того чтобы посмотреть ролик, надо разгрести кучу рекламы. Бесят ублюдки.
Если хруст остался жив, лучше обратить внимание на тот факт, что он еще живой чудесным образом.
slooon 19 мая 2015 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
)))

Это сообщение отредактировал slooon - 19 мая 2015 в 15:09
llseoll 19 мая 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Стандартно раз в неделю поднимается авто-мото срач, а ведь достаточно просто с пониманием и уважением относиться друг к другу на дороге, не нарушать правила и пользоваться зеркалами/поворотниками... Сам, как обладатель и авто, и мото транспорта, могу сказать, что при езде на авто неадекватное поведение байкеров замечаю гораздо реже, чем при езде на моте - неадекватное поведение автолюбителей, и зачастую дорога на мотоцикле до работы превращается в борьбу за жизнь, хотя и правила в целом не нарушаю и веду себя адекватно, а еще показательно отношение водителей авто/мото друг к другу. Как-то сломался я на машине и ждал эвакуатора, так за 2 часа никто не остановился даже спросить, что случилось и чем помочь, на мотоцикле же - каждый 2ой остановится и спросит, что произошло... А в целом - просто будьте добрее)
Покусакус 19 мая 2015 в 14:38
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (llseoll @ 19.05.2015 - 14:36)
неадекватное поведение автолюбителей

еще не один "неадекватный автолюбитель" не оторвал мне зеркало в пробке, пытаясь проскочить между рядами машин. Или не поцарапал мне в пробке машину и съебал.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 19 мая 2015 в 14:39
Ficus 19 мая 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надпись в больнице, в отделении трансплантологии: "Не злитесь на хрустиков на дороге, можеть быть вам когда нибудь пересадят их органы".
Scimirok 19 мая 2015 в 14:38
Турист  •  На сайте 14 лет
9
rulez.gif
Покусакус 19 мая 2015 в 14:40
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-4
недавно на ТТК видел, как хруст разъебался. Жалко у меня регистратора не было :((
IrishTippler 19 мая 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 12:17)
-Едем дальше, двигаюсь в левом ряду по Минской улице, скорость 60 км.ч, на дороге никого, ровняюсь с какой-то синенькой малолитражкой, с восклицательным знаком на желтом фоне, мгновение и она начинает перестраиваться в меня, тоже самое касается быдла на X6 и иже с ними...

Вобщем вариантов масса.

А дома меня ждут ребенок и жена.
P.S мотоцикл спорт.
P.S.S врать не буду, поддать газку, там где никого нет и я никому не мешаю, люблю. По ночам не езжу, самого бесят) cool.gif

Слушай, а нахера тогда тебе эти приколы? Нет, серьёзно. Чтобы они тебе потом памятник красивый захуячили "задорный мопедист" и всю жизнь вспоминали, как ты лихо ездил по Минской улице?

Ничего личного, но:
Мотоциклисты, которых я видел, как правило радостно хуячат между рядами, как будто так и надо. При этом вихляя в потоке. Да больше того! Мотоциклы покупают именно для этого! Чтобы в пробках не стоять.Потом дико удивляются - как же так, перестраиваются на них! Нет, в глухой пробке я не буду жлобиться и даже подвинусь, чтобы мотоциклист мог проехать. Но нахуя так делать, когда они в городе, в потоке больше 60км/ч начинают вихлять и ехать между рядами.

Я езжу на работу в основном на метро, потому что в москве ездить на работу на машине каждый день - это пиздец дебилом быть надо, при равном времени на дорогу.
Я иногда езжу на работу на машине. К 11 туда, к 20 обратно. Чтобы час пик, ну вы поняли. График позволяет.
Иногда я езжу на работу на велосипеде - по дороге большую часть пути, в обход магистралей срезаю по паркам. Когда сухо и в кайф.
Все три варианта занимают примерно 37 - 50 минут!
Я честно не пойму, зачем мне мотоцикл. Те кто объясняет это какой-то свободой, ветром в ебло и неспокойной жопой в поисках приключений, - предлагаю в выходные в регби поиграть smile.gif
nick108 19 мая 2015 в 14:49
5
Наш сюда же на днях уделался одноразовый

ДПСы ни в какую не хотят поддерживать и вести открытие/закрытие колонну их, прут на красный перекрывая перекрестки и т.д. нарушая... У едениц регистрация + ОСАГО... И ничего, оправдываются, что ничего страшного, потерпят все включая ночные пердежи.

Это сообщение отредактировал nick108 - 19 мая 2015 в 14:53
Lsnichiy 19 мая 2015 в 14:52
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
15
как? КАК!? не, ну КАААААК!????? этот бойан оказался на главной!?!?!
вот
http://www.yaplakal.com/forum28/topic847508.html
уже год ему
SaintMaverick 19 мая 2015 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (IrishTippler @ 19.05.2015 - 15:42)
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 12:17)
-Едем дальше, двигаюсь в левом ряду по Минской улице, скорость 60 км.ч, на дороге никого, ровняюсь с какой-то синенькой малолитражкой, с восклицательным знаком на желтом фоне, мгновение и она начинает перестраиваться в меня, тоже самое касается быдла на X6 и иже с ними...

Вобщем вариантов масса.

А дома меня ждут ребенок и жена.
P.S мотоцикл спорт.
P.S.S врать не буду, поддать газку, там где никого нет и я никому не мешаю, люблю. По ночам не езжу, самого бесят) cool.gif

Слушай, а нахера тогда тебе эти приколы? Нет, серьёзно. Чтобы они тебе потом памятник красивый захуячили "задорный мопедист" и всю жизнь вспоминали, как ты лихо ездил по Минской улице?

Ничего личного, но:
Мотоциклисты, которых я видел, как правило радостно хуячат между рядами, как будто так и надо. При этом вихляя в потоке. Да больше того! Мотоциклы покупают именно для этого! Чтобы в пробках не стоять.Потом дико удивляются - как же так, перестраиваются на них! Нет, в глухой пробке я не буду жлобиться и даже подвинусь, чтобы мотоциклист мог проехать. Но нахуя так делать, когда они в городе, в потоке больше 60км/ч начинают вихлять и ехать между рядами.

Я езжу на работу в основном на метро, потому что в москве ездить на работу на машине каждый день - это пиздец дебилом быть надо, при равном времени на дорогу.
Я иногда езжу на работу на машине. К 11 туда, к 20 обратно. Чтобы час пик, ну вы поняли. График позволяет.
Иногда я езжу на работу на велосипеде - по дороге большую часть пути, в обход магистралей срезаю по паркам. Когда сухо и в кайф.
Все три варианта занимают примерно 37 - 50 минут!
Я честно не пойму, зачем мне мотоцикл. Те кто объясняет это какой-то свободой, ветром в ебло и неспокойной жопой в поисках приключений, - предлагаю в выходные в регби поиграть smile.gif

Раскрой глаза пошире - перед тобой тот самый, кто не нарушает правила. На авто не сяду, не хочу, мое - это транспорт на двух колесах, зимой на электровелосипеде, летом на нем же и на мотоцикле. И меня выбешивают все, кто нарушает правила, и авто, и мото. К слову сказать, на авто - большинство. А детей, что в сандалиях и без шлемов, слегка поддатых, втроем на скутере - согласен, пиздить. Пиздить и штрафовать. Наше общество других методов не понимает.
TheX0bit 19 мая 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 11:38)
Я как-то для интереса посчитал кол-во мотоциклистов, встеченных мною по дороге от работы домой. Насчитал 9 человек. Из них только только два ехали по правилам, причем один был чоппер, а второй - какой-то вальяжный здоровенный скутер.

Остальные 7 человек
- езда по встречке все 7
- езда без номерных знаком - 2 человека
- пересечение двойной сплошной 6 человек
- нарушение скоростного режима более 50 км/ч 4 человека
- шлюхание из ряда в ряд, опасная езда, несоблюдение правил разметки - все 7

Итого, из всех встреченных мною мотоциклистов 77% - срать хотели на ПДД, в частности на самые его основные пункты, за нарушение которых лишаю прав или эвакуируют ТС.

Где, скажи мне где ты их нашел? Дорога моя ежедневна от Жулебино до тульской и обратно. Так вот похер, в стоячей ли пробке на Волгоградке, или уже в поехавшем трафике после Люблинки я не видел ни одного двухколеса в ряду (и уж простите, и спорт там, и чопера, и туристы, и черта лысого на эндуре rulez.gif ). В среднем за дорогу туда обратно набирается от 11 до 20 + особей. И если в стоячей +5 км/ч пробке я свой танк подвину даже если в междурядье едет со скоростью 10-15 км/ч Мотоциклист (именно с большой буквы), то на злобное рычание двиглом с требованием пропустить просто положу болт (ониш гордяццо что маневренные штопиздец, так вперед, маневрируй gigi.gif )

PS А самый "хруст в вакууме" которого я видел - это мудак на Волгоградке объезжающий пробку по газону между Волгограбкой и дублером (жаль сфотать не успел).
nick108 19 мая 2015 в 15:02
-1
Цитата (Покусакус @ 19.05.2015 - 14:55)
Цитата (nick108 @ 19.05.2015 - 14:49)
И ничего, оправдываются, что ничего страшного, потерпят все включая ночные пердежи.

Вот по этому я глядел на хруста после аварии, как он корчится и визжит, курил, улыбался и вспоминал оторванное зеркало.

Ты не одинок, вот рено мстит...

А соблюдал бы дистанцию, то не упал. Рено виноват, там не одностороннее.

Это сообщение отредактировал nick108 - 19 мая 2015 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх