Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOY 28 июл 2015 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ох бля и нарвуться, Этож дикие люди из средневековья, до поры до времени они так цепляют чурок, причем развязка может быть уж очень жесткой и неожиданной
gren00 28 июл 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Не повезло мужикам. Схавать - совестливо, дадут в глаз - будут чурками понаехавшими.
Какартемий 28 июл 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AmyWong @ 28.07.2015 - 14:59)
Я просто оставлю это здесь...

не надо здесь, повесь на гвоздь на стену, в назидание
Kigo 28 июл 2015 в 15:15
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (lky @ 28.07.2015 - 15:10)
хз, двоякое чувство... вроде бы опездалы мелкие, которым надо дать пизды)))
а с другой стороны эту шушеру гастробайтерскую давно пора канать отседа, сами же большинство так и думаете, не пиздите что не так) так что может на то, что не хватило жесткости у нашего поколения - у этого хватит...

А ты блеать пойдешь улицы мести за 7 000 в месяц? мне на гастеров похуй, они занимают ту нишу в которой наш народ брезгует работать.
А пиздюк опиздюлится, герой ебанный

Это сообщение отредактировал Kigo - 28 июл 2015 в 15:22
Титанида 28 июл 2015 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (lky @ 28.07.2015 - 19:10)
а с другой стороны эту шушеру гастробайтерскую давно пора канать отседа, сами же большинство так и думаете, не пиздите что не так) так что может на то, что не хватило жесткости у нашего поколения - у этого хватит...

Пацанятам очень повезло, что лопатой не опездюлились. Хотя надо бы. Подрастут - так и своих задирать будут.
По поводу гастеров - а работать кто будет? вы готовы вджобывать за те копейки, что им платят? Пока работодателей не поставят в позицию, при которой им будет выгоднее нанимать русских - будут работать иммигранты.
Machado 28 июл 2015 в 15:16
Местный шал  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 18:06)
Я из Таджикистана приехал, там также мелкие таджичата делали в конце 90х , только рядом толпа взрослых стояла, поглядывали чтобы пиздюлей мелкие не получили.

сегодня с таджикаи прокатило - завтра на тебя или жену твою так же наебуривать будут.

пороть! moderator.gif
alekckas 28 июл 2015 в 15:16
49
А хули вы тут развылись, дескать пороть надо и так далее. Сами же тут же на ЯПе орете что гастробайтеры гондоны, их пиздить надо и так далее. Нате получите, поколение, выросшее на ваших же постах
Какартемий 28 июл 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
31

а ты сам снег будешь во дворе у себя чистить ?
улицы города прибирать сам будешь ?

говно из парков, после отдыхающих русских, с детства пропитанных культурой Достоевского и Толстого, выносить сам будешь ?

Вот, блять, смотри, это наши граждане насрали, а убирают все это, вот такие ребята из бывших республик СССР, за копейки, за гроши !!!

скатертью дорога тебе, в незабываемое путешествие на фалос...

Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

Это сообщение отредактировал Какартемий - 28 июл 2015 в 15:17
Пеппилотта 28 июл 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 15:06)
Я из Таджикистана приехал, там также мелкие таджичата делали в конце 90х , только рядом толпа взрослых стояла, поглядывали чтобы пиздюлей мелкие не получили.

Да, долг платежом должен быть красен. Но только мне не хочется, чтобы наши дети были похожи на тех таджичат.
Kigo 28 июл 2015 в 15:21
-1
Цитата (Какартемий @ 28.07.2015 - 15:17)

говно из парков, после отдыхающих русских, с детства пропитанных культурой Достоевского и Толстого, выносить сам будешь ?

Вот, блять, смотри, это наши граждане насрали, а убирают все это, вот такие ребята из бывших республик СССР, за копейки, за гроши !!!

Видел я твой пост сегодня об этом парке, и я тебе скажу на 99.99% что это растощили собаки или вороны, а стояло это все в пакете около урны, а если администрация парка не уирает вовремя мусор - то получите распишитесь, но то что ты выше сказал, полностью поддерживаю
Горчаков 28 июл 2015 в 15:21
17
Цитата (Какартемий @ 28.07.2015 - 15:17)

Пока будут согласные на собачьи условия гастеры, ни один ебаный работодатель не захочет повышать зп, а вот если не будет этих полурабов, то придется и зарплаты поднимать, а на нормальную зп и наши пойдут.
MHEXOPOIIIO 28 июл 2015 в 15:22
6

Ну и дальше-то что? Надо на них ровняться?
вбб087 28 июл 2015 в 15:23
0
Какартемий
Цитата
что ,уже не забываешь
Страус 28 июл 2015 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Шакалы малолетние.
Tigras123 28 июл 2015 в 15:28
8
я вот чего не понимаю...
Все вроде приезжих этих не любят. Но почему-то сразу в такой ситуации на мелких бычат.
Чем менее этим гастерам здесь комфортно, тем меньше у них желания здесь быть. Мне так кажется.
gobotron 28 июл 2015 в 15:29
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
34
Ух ты какие блять все здесь толерантные,а вы знаете как чурки русских выгоняли из своих сраных республик? Как дети камнями кидали в русских? У меня бабушка жила в Узбекистане так там такие же мелкие чушки над русскими девченками издевались в свое время,доходило до насилия. dont.gif
Himer 28 июл 2015 в 15:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 18:28)
я вот чего не понимаю...
Все вроде приезжих этих не любят. Но почему-то сразу в такой ситуации на мелких бычат.
Чем менее этим гастерам здесь комфортно, тем меньше у них желания здесь быть. Мне так кажется.

Не любят горцев в основном, т.к. они сильно нагло себя ведут. Таджики тихие, пока их не доведут.
Kigo 28 июл 2015 в 15:32
22
Цитата (gobotron @ 28.07.2015 - 15:29)
Ух ты какие блять все здесь толерантные,а вы знаете как чурки русских выгоняли из своих сраных республик? Как дети камнями кидали в русских? У меня бабушка жила в Узбекистане так там такие же мелкие чушки над русскими девченками издевались в свое время,доходило до насилия. dont.gif

И что давай уподобляться им?
Аль нам голова нужна не только для того что бы в нее жрать?
Кто бы не был на месте этих гастеров, малолетнее чмо не имеет права себя так вести!

Это сообщение отредактировал Kigo - 28 июл 2015 в 15:33
dexter26 28 июл 2015 в 15:33
25
Не однозначно.
Школоту надо воспитывать аля "компот".

Но есть обратная сторона медали. В своё время из этих азиатских советских республик силой, унижениями выгоняли русских. Теперь они сюда пруться (хотя их никто не звал), пусть терпят твари. Тем более - это говно, недочеловеки, биомусор (извеняюсь) - ещё и наркоту везут сюда чтобы травить ваших же детей, насилуют, воруют, убивают. Думаете они только мусор убирают?

Ребят, когда этого говна здесь будет выше крыши, они тут могут и Косово устроить, а желеть вас и ваших детей на вашей же земле они не станут - вытравят к ху..м.

А школоте всё равно ремня.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 28 июл 2015 в 15:36
Tigras123 28 июл 2015 в 15:33
9
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2015 - 16:22)

Ну и дальше-то что? Надо на них ровняться?

ну вот смотри, я не хочу, чтобы они здесь были. Поэтому, хоть и не одобряю пацанят, НО считаю, что любое действие создающее им дискомфорт проживания у нас - благо.
Вот что хотите делайте.
Уверен, что, живущие в больших городах, поддерживают такой подход к вопросу. Потому что здесь они уже надоели!!!
Distinquish 28 июл 2015 в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
26
Ох же ш какие вы тут все нежно-толерантные! Ну не все, а большинство. А я вот родился и вырос среди этих чурбанов. Моя родина была такой же как и у них. Но нет, русские встали поперек горла и из каждой подворотни нам орали " иды на свой Рассия!". Так и получилось, уехали в Россию, и всё чурбаньё сюда потянулось, потому что там без русских и работать стало негде и не на кого!!! А кушать то хоцца! А сколько русские и остальные потеряли друзей и родственников, которых раскидало по всей России? Никто не хочет посчитать? Так что за что чурки боролись-на то и напоролись и нихера мне не жалко этих гастеров!

P/S/ dexter26 люто плюсую!!! Ты наверное тоже это пережил?

Это сообщение отредактировал Distinquish - 28 июл 2015 в 15:34
lky 28 июл 2015 в 15:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
24
Улицы подмемтать? Да не так уж и страшно сие занятие...

а вот если черные вашу дочь/мать/сестру в кусты толпой унесут в любом этом парке, вас будет тоже волновать, что за 7к улицы некому подметать?

У нас же преступность не имеет национальности? Только я ни разу не слышал, что толпа русских со стройки потащила женщину в кусты.

Да, и на счет 7 тысяч, платят им далеко не 7, по документам) а разница сами знаете куда девается.А русским ее прийдется отдавать полностью. Там и желающие работать найдутся.
Tigras123 28 июл 2015 в 15:35
8
Цитата (Himer @ 28.07.2015 - 16:32)
Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 18:28)
я вот чего не понимаю...

Не любят горцев в основном, т.к. они сильно нагло себя ведут. Таджики тихие, пока их не доведут.

я их не люблю!!!
Они даже выглядят мерзко. Вечно грязные, вонючие...((( ФУУ
От человека в них немного, к сожалению.
федор122 28 июл 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Kigo @ 28.07.2015 - 15:15)

А ты блеать пойдешь улицы мести за 7 000 в месяц? мне на гастеров похуй, они занимают ту нишу в которой наш народ брезгует работать.
А пиздюк опиздюлится, герой ебанный

а ты блеать не знаешь умник, что официально на эту зарплату никого кроме гастеров не берут, чтобы платить им по 7 тыщ, а 20 воровать в свой карман, ты этого не знаешь? Тебе нужны таджики так засели их к себе в квартиру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх