Интересные соседи...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KV4777 9 окт. 2015 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Свиньи ебаные
Shadowraven 9 окт. 2015 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PorcelainMug @ 9.10.2015 - 23:16)
Не смею оценивать данную "компиляцию" целиком, но ящик для спама порадовал.

У меня такая же в подъезде стоит и несмотря на отдельных засранцев стало действительно чище и удобней. А местные синяки прилежно сдают его содержимое в макулатуру. Так что какая-никакая польза от него есть.
tankini 9 окт. 2015 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
ящик какой притягательный. все туда лезут зачем-то..
Rostoker 9 окт. 2015 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
повесьте больше камер, нет вы не поняли БОЛЬШЕ!!!
мб когда будут понимать что за ними смотрят везде и всегда, чтото изменится?
а еще и штрафы за мусор вычитывать из зарплат
n1kolay 9 окт. 2015 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tankini @ 9.10.2015 - 23:29)
ящик какой притягательный. все туда лезут зачем-то..

внимание, черный ящик)) вопрос знатокам, что в черном ящике? ))
sedof 9 окт. 2015 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Поразительно, сколько сброда сконцентрировалось в одном месте!Особо доставляют пиздюки. Им есть, у кого учиться.

Плюс ко всему еще и сосед наркоман (или шпиен sm_biggrin.gif ). Ведь на 4ой минуте он забирает закладку.

Это сообщение отредактировал sedof - 9 окт. 2015 г. в 23:35

Интересные соседи...
maksim0110 9 окт. 2015 г. в 23:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
я увидет двух наркоманов
Инотиццо 9 окт. 2015 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
если какая нибудь рекламная мелочь сама выпадет из ящика , когда я открою, (у нас по другому ящики устроены) разумеется я поднимать не буду!

Не,ну оно и понятно - Виконт же, канешна! Хули ж Вам, синекровным, спинку гнуть за всяким разом, это челядь пусть корячиццо gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif faceoff.gif

а по сабжу
мелкие пакостники больше всего взбесили, фу такими быть
mike.gif
AlexandrRus 9 окт. 2015 г. в 23:37
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
4
Кого то это удивляет?
И это быдло винит во всём правительство и знает как лучше управлять страной lol.gif

овен
А это просто определить и без камер, достаточно знать к какому классу относится Ваше жильё. Такое только в экономе. Причем в каждом подъезде. Говорю как владелец управляющей компании с доброй сотней камер на балансе в жилье от эконома до элита. Тысячи часов видео, всей жизни пересмотреть не хватит.
Кстати у нас и топ поступков соседей есть, примерно такой.
1 место: плюнуть соседу в почтовый ящик
2 место: спиздить у соседа почту и выкинуть
3 место: плюнуть/кинуть мусор на пол

А вообще порой такие перлы выдают, что диву даёшься. Любят и нассать/посрать под лестницей/в лифте не дойдя до квартиры и плюнуть соседу в почтовый ящик/под дверь. Лампочку спиздить это вообще классика.(Живя в этом же подъезде!)

Хотя в элитном тоже ржачно бывает. Стоит порой какой-нибудь мужик и на лице написано, что очень хочется вспомнить своё пролетарское прошлое и жизнь в хрущевке, да нассать в лифте. Стоит и смотрит, то в камеру, то в угол лифта lol.gif Но понимает, что за уборку, за камеры, за безопасность отдает приличную сумму, да и как то это не солидно при его бабках, в лифте ссать, но жуть как хочется shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 9 окт. 2015 г. в 23:42
yurby81 9 окт. 2015 г. в 23:40
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
0
Корзина для спама,школоло,сцыкуны,торчи-впрочем всё как обычно

Это сообщение отредактировал yurby81 - 9 окт. 2015 г. в 23:44

Интересные соседи...
kkkepler 9 окт. 2015 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SadClown2 @ 9.10.2015 - 23:13)
Ну да - такого быдла овер докуя лимиты в Москву заехало, от них и срачь!  Арендуют, злятся , срут , места рабочие забирают. Лимита , хули -это в душе, это не  искоренить . Не дисциплинированные ублюдки. Такими и останутся - навсегда. Если свою свою малую родину предали, ради удобств - вы иуды.
.

Как это мило. И эти люди удивляются что за МКАДом их почему то не любят.
И где видно что это ваша Москва ненаглядная, а свиньи обязательно понаехавшие?

Это сообщение отредактировал kkkepler - 9 окт. 2015 г. в 23:43
Паяльник 9 окт. 2015 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Папа живёт 150 км от стАлицы. Периодически посещаю малую родину.
Подъезд не закрывается , от слова СОВСЕМ.
Почему у нас всё нормально? Не срут, не ломают, по ящикам не лазят?
Victimus 9 окт. 2015 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Таких соседей пиздить надо, ногами по лицу.
Meeresbrise 9 окт. 2015 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да - такого быдла овер докуя лимиты в Москву заехало, от них и срачь! Арендуют, злятся , срут , места рабочие забирают. Лимита , хули -это в душе, это не искоренить . Не дисциплинированные ублюдки. Такими и останутся - навсегда. Если свою свою малую родину предали, ради удобств - вы иуды.
.

Ну да, и только коренные москвичи ничего такого не делают. lol.gif
AlexanderAS 9 окт. 2015 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
КТО???!!! Кто?! Зачем и почему ЭТО сделал с нами?! Сам я далеко от Москвы, а снято скорее всего там, но тем не менее...почему мы рисовали башенки Кремля, а теперь ...даже два карандаша плюют в ящики...зачем?! Что случилось?! Ведь несмотря на проклятые "девяностые" и прочие бяки, мы же русские...или нет?! Что ж вы творите господа, бля??!!!! Неужели так быдло главенствует, что норме уже нет места?!

Цитата Довлатова: Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить. И вот я долго думал над всем этим и, в отличие от Набокова, сформулировал, что такое хамство, а именно: хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности всё дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство.
Orion17 9 окт. 2015 г. в 23:57
Статус  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Виконт @ 9.10.2015 - 23:28)
если какая нибудь рекламная мелочь сама выпадет из ящика , когда я открою, (у нас по другому ящики устроены) разумеется я поднимать не буду!
я не просил чтоб мне кидали в ящик разную рекламную хню, все претензии к ним

быдло
speedys 10 окт. 2015 г. в 00:04
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SadClown2 @ 9.10.2015 - 22:13)
Ну да - такого быдла овер докуя лимиты в Москву заехало, от них и срачь!  Арендуют, злятся , срут , места рабочие забирают. Лимита , хули -это в душе, это не  искоренить . Не дисциплинированные ублюдки. Такими и останутся - навсегда. Если свою свою малую родину предали, ради удобств - вы иуды.
.

написал мААсквич, уже аж 2 года живущий в Москве? gigi.gif

Это сообщение отредактировал speedys - 10 окт. 2015 г. в 00:05
Zhuck01 10 окт. 2015 г. в 00:04
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
-2
что-то мне подсказывает что это пиздабольство чистой воды, вот ни как определить не могу что.
МилаБелик 10 окт. 2015 г. в 00:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Тоже хочу камеру повесить на своём этаже и таки поймать падлу, который каждое утро возле мусоропровода ссыт!
RaulDuc 10 окт. 2015 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У нас в подъезде 24 квартиры.Стоит такая же коробка.Летом кто то насрал в нее.Потом все ходили и смотрели друг на друга с прищуром недели две gigi.gif
Oleggka 10 окт. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да - такого быдла овер докуя лимиты в Москву заехало, от них и срачь! Арендуют, злятся , срут , места рабочие забирают. Лимита , хули -это в душе, это не искоренить . Не дисциплинированные ублюдки. Такими и останутся - навсегда. Если свою свою малую родину предали, ради удобств - вы иуды.
.

однако как говно конкретно здесь ведете себя вы, нелимитчик вы наш..
Пельменяндер 10 окт. 2015 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Видео не смотрел..но будучи пиздюками за одну вещь до сих пор стыдно,было нам лет по 8-9, и товарищ мой был хитрый парень, всегда при деньгах. Я спрашивал-откуда деньги,на что он разные шутки придумывал-мол украл,у пьяницы рубль попросил,а тот мол дал десять,он же пьяный,не видит,что достает,..
Вобщем как-то очередной раз он сказал,что деньги присылают по почте в конвертах и кидают в ящики почтовые,а он вскрывает конверты и ищет деньги в них. Блин,мы пошли в соседнюю девятиэтажку,и там вскрыли какое-то чужое письмо. Денег конечно там не оказались.а мы мудаки его порвали и выбросили.
Не помню,когда осознание содеянного пришло, но оно пришло,и до сих пор душа болит,за то,что из-за нас мудаков тупых кто-то не дождался важного письма...
Каждый раз,как вспоминаю, мысленно прошу прощения за это у тех людей и у Бога.

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 10 окт. 2015 г. в 00:26
GGavskiy 10 окт. 2015 г. в 00:26
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Ну да - такого быдла овер докуя лимиты в Москву заехало, от них и срачь! Если свою свою малую родину предали, ради удобств - вы иуды.
.

С электрички пишешь, домой на выходные? cool.gif
jackill81 10 окт. 2015 г. в 00:34
Язвенник  •  На сайте 11 лет
6
Минимодель нашей страны. К сожалению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх