Сирия, снайперов-новобранцев готовят русские инструкторы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlonsoMosley 16 фев. 2016 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Hedin3000
Ну я с профи спорить-то не стану. Просто им же снайперы хоть какие-то тоже нужны. Хотя даже я вижу, что они держат винтовку, как помело)))
Lirik077 16 фев. 2016 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Готовят - это хорошо. Но главное, чтобы они потом на северном Кавказе по этим же инструкторам не стреляли!
Ancifero 16 фев. 2016 г. в 00:44
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Гоняют их мало что-ли?
Стоят как говно, двигаются как говно, как говно целятся. Минимум один уже "одноглазый Джо".
Вертят башкой, лыбятся.
Их бы сначала к какому нибудь злому сержанту. Который научил бы их ровно стоять, синхронно выполнять упражнения. И прикладом блядь, в плечо попадать а не в небо.

Добавлено в 00:46
Цитата (GarriL @ 16.02.2016 - 02:45)
Ссылка на Анна-Ньюс. Это та еще помойка.К подготовке настоящих снайперов это видео отношения не имеет.Голос-накладка. Голимый фейк.
И постоянно одно арабское слова -халас. Халас ,по арабски, это конец.Не тот,конечно,что 45 см.

За то что ты АннаНьюс помойкой назвал тебе щас крастоны по еблету всыпят. И поделом.

31ak 16 фев. 2016 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Толикк @ 15.02.2016 - 20:35)
. У курсантов разброд и шатание

да некогда их там дисциплене строевой обучать, да и реально ли
масквабадец 16 фев. 2016 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabre @ 15.02.2016 - 20:19)
Из них снайпера как из говна пуля. То, что они делают на видео скорее приведет к понижению точности, нежели к ее повышению. Ни одной правильной стойки, ни одного правильного упора, об использовании ремня для повышения жесткости системы стрелок-оружие вообще никто там не слышал, похоже. Видео, наверное, постановочное, потому что даже для снайперов-срочников хотя бы какие-то базовые основы дают, а тут вообще ничего

Ага дают! biggrin.gif
Меня в 1984 году три месяца в учебке в Термезе готовили на связиста, а по приезду в Афган, я вдруг стал снайпером в разведвзводе. Хорошо что потом несколько месяцев спустя, собрали нас всех снайперов со всего полка и какой-то летеха провел курсы ликбеза со всеми
diff00 16 фев. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
все кадровые военные сирии были обучены в ссср/россии.
и судя по упражнениям и выполнениям упражнений, это скорее не подготовка, а отбор.
4ugunkin 16 фев. 2016 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нет опоры на плечо, без глаза не останется?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх