Красноярские чиновники потратили почти 6 млн на праздники за границей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FRАGMENT 22 мая 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у нас губернаиором , полпред президента толоконский, уже год рейдерствует, предпринимателей садят, они продают свой бизнес и внезапно выходят
SourseXL 22 мая 2016 г. в 18:40
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
1
Как бы порой хотелось подойти к мэрии,а там на столбах бы весели в петле проворовавшиеся чиновники начиная с губернатора с табличкой на груди-Я-вор,простите меня сограждане...
Yorolgooy 22 мая 2016 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, уличили их, а дальше то что? Погрозили пальчиком и отпустили? А с должности снять, возмещения потребовать, это уже никому не интересно?
aLex66 22 мая 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть работа для СК.
StalinS 22 мая 2016 г. в 18:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
До осени никаких наказаний не будет. Сейчас установка-до выборов полная тишина. А к осени уже "забудут" наказать виновных. Да и мэр у нас просто бездарь-развалил все что можно развалить.
Ну и не забывайте, у нас сейчас не хилая подковерная война идет, на носу универсиада и огромные деньги.
varela99915 22 мая 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Чего вы страдаете. Вам сказали - идите и голосуйте за ЕдРо. Так идите и голосуйте. Выберите себе барина. И не спрашивайте куда он деньги денет.

Ага, а проголосуй за кпрф и пиздец, всё кардинально изменится!!! Ага блять....
play 22 мая 2016 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 22.05.2016 - 18:11)
Ну а вдруг посадят. Чего вы сразу так не верите в справедливость.

все же мне кажется что не посадят
Sibirяк 22 мая 2016 г. в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pogano @ 22.05.2016 - 23:06)
...Командировки происходили «в условиях дефицитного бюджета,... отметили в прокуратуре....

и возбудят дела на предпринимателей, за недоплату налогов.
Уолтер 22 мая 2016 г. в 19:24
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
я один нихуя не удивлён?
anttol 22 мая 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чет сумма никакая совсем. Сдаётся мне пришли прокурорские в мэрию и говорят: "Ну бля, ну не может же быть чтоб совсем без нарушений, дайте нам что-нибудь безобидное, чтоб нам о проделанной работе отчитаться". Мэр такой посмотрел и говорит: "Нате вот вам нарушение, хули, для нас копейки, а вам можно этой суммой годовой план по нарушениям закрыть. А я под эту тему заму своему мозг выебу, а то чет берегов уже не видит в своих схемах".

А по факту очень жаль, что по итогам этой проверки никто не сядет и скорее всего даже поста своего не лишится mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WoTист 22 мая 2016 г. в 20:28
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
самое, что "смешное", ответ о растрате от прокуратуры может при прийти из любого "населённого пункта" нашей необъятной, поскольку система проросла во все сферы жизнедеятельности....только вот сама прокуратура порой "в теме"...
...все всё знают друг про друга но молчат...чтоб Систему не разрушить...
эти уличения по разнарядке спускаются...показатели межемесячные, ежеквартальные, год...столько нужно закрыть по такой то статье...УК РФ а столько по административке ..,.. КоАП, столько взыскать, вод.удостоверений отобрать, сколько штук посадить, кого и насколько решено за год до того....под эгидой, что все всегда хорошо себя вести не могут...найдите и неибёт выполните показатели....
нужны команды типа "судей Дредда", кардинально вопросы решать

Красноярские чиновники потратили почти 6 млн на праздники за границей

Это сообщение отредактировал WoTист - 22 мая 2016 г. в 20:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх