Исландия встретила футболистов сборной как героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791 5 июл. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (baserjoe @ 4.07.2016 - 23:47)
ну не чемпионы же, выбились в четвертьфинал....
где "герои"-то?

Мынусить тебя не стал, но сам посуди - какое количество населения в этой Исландии!

Меньше чем в любом нашем захолустном областном центре.

И при этом - порвали нахуй всех, до кого хватило сил дотянуться!

Эт все равно что говорить - да хуле там, что за подвиг у 300 спартанцев - проиграли же в итоге Ксерксу!
ПончПруевич 5 июл. 2016 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlonsoMosley @ 4.07.2016 - 23:47)
Наши щас плачут от зависти

Они нихуя не плачут. Они свое бабло получили..
Инвалиды, бля..
Хотя, чего это я про инвалидов, те как раз нормально играют.
Уфимский 5 июл. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
РейкьЯвик-РейкьявИк-РЕйкьявик-РейкьЯвик!!!
ПончПруевич 5 июл. 2016 г. в 00:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Bush6791 @ 5.07.2016 - 00:06)
Цитата (baserjoe @ 4.07.2016 - 23:47)
ну не чемпионы же, выбились в четвертьфинал....
где "герои"-то?

Мынусить тебя не стал, но сам посуди - какое количество населения в этой Исландии!

Меньше чем в любом нашем захолустном областном центре.

И при этом - порвали нахуй всех, до кого хватило сил дотянуться!

Эт все равно что говорить - да хуле там, что за подвиг у 300 спартанцев - проиграли же в итоге Ксерксу!

Блядь, в натуре..
Из 140 миллионов населения не набрать 20 игроков и покупать при этом их за границей..
Это пиздец какой-то, товарищи.
okroy 5 июл. 2016 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (IraZadira @ 5.07.2016 - 00:01)
Цитата (AlonsoMosley @ 4.07.2016 - 23:47)

Наши? Плачут??? Да плевали они с высокой колокольни.

Не выиграли ни одной игры - и остались во Франции "отдыхать". От чего может отдыхать тот, кто не напрягался и не устал?

Я больше скажу.
Что бы плюнуть с колокольни туда еще забраться надо!
На спорткаре туда хер заедешь, а пешком... да ну нахер!!!
Volechka 5 июл. 2016 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Рада за них. Сама хотела бы так сделать, только вот повода нет, и не предвидится...

Это сообщение отредактировал Volechka - 5 июл. 2016 г. в 00:21
Шото 5 июл. 2016 г. в 00:19
28
Меня поразило в этой команде больше не неимоверная поддержка болельщиков, интересный футбол, своя изюминка и т.д. А обычное стремление порвать всё и вся. В матче с французами было много моментов, когда очередного бородача уложили на газон два лягушатника, а он не то что не отдал мяч, он на четвереньках его отбирал, так же на четвереньках убегал и пытался забить. И знаете, если выбирать между испанской тики-такой, немецкой машиной и исландским стремлением выиграть я выберу островитян. Именно такой футбол и должен быть.

P.S. Болел за них с первого матча с португальцами. Прям как чувствовал))
МихаNick 5 июл. 2016 г. в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Хотел бы я свою так встречать...
Василииий 5 июл. 2016 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Шикарно провести отборку, выйти из группы, выбить саму Англию, проиграть.. Достойный результат для новичка.. Заслужили свои овации!
Abricosich 5 июл. 2016 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Жаль вчера они продули….я так надеялся, что они покажут французам))но ниче…щас опыта наберутся и всем класс покажут))

а так смотрите…они даже к фанатам в костюмах вышли…!!уважение к болельщикам!!
Abricosich 5 июл. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Шото @ 5.07.2016 - 00:19)
Меня поразило в этой команде больше не неимоверная поддержка болельщиков, интересный футбол, своя изюминка и т.д. А обычное стремление порвать всё и вся. В матче с французами было много моментов, когда очередного бородача уложили на газон два лягушатника, а он не то что не отдал мяч, он на четвереньках его отбирал, так же на четвереньках убегал и пытался забить. И знаете, если выбирать между испанской тики-такой, немецкой машиной и исландским стремлением выиграть я выберу островитян. Именно такой футбол и должен быть.

я кстати заметил, что они не ныли …когда падали из-за столкновений и подножек!!а французы сразу чуть ли не в слезы…судья ,судья...
Шото 5 июл. 2016 г. в 00:32
13
Цитата (Abricosich @ 5.07.2016 - 00:23)

я кстати заметил, что они не ныли …когда падали из-за столкновений и подножек!!а французы сразу чуть ли не в слезы…судья ,судья...

Так их капитан, самый главный бородач, каждый раз после таких случаев еще и смеялся. По-моему это еще зависит и от того, что большинство простые люди, воспринимают ситуацию как подобает. Викинги одним словом.
hikaru 5 июл. 2016 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В 2008 мы своих так не встречали, хотя бронзу взяли.
jackill81 5 июл. 2016 г. в 01:01
Язвенник  •  На сайте 11 лет
3
Жаль, что французской сборной колоний Африки проиграли. Но Исландия а всех, кого завоевывали викинги. теперь за других "варваров" болею - Уэльс. По игре Португалия не достойна была выхода из группы. И я терпеть не могу команды побережья средиземного моря.

Это сообщение отредактировал jackill81 - 5 июл. 2016 г. в 01:01
Manibus 5 июл. 2016 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Блин, после первого матча эта команда вместе с болельщиками стали так близки, что стал болеть за них и сильно переживать. Я знаю что они это не прочитают, но хоть здесь напишу. СПАСИБО большое за ваш футбол и поддержку, вы самые крутые на этом ЕВРО.
jackill81 5 июл. 2016 г. в 01:03
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hikaru @ 5.07.2016 - 00:41)
В 2008 мы своих так не встречали, хотя бронзу взяли.

Просто все так рады были, что набухались в хлам на неделю вперед. Я так рад был, что после празднований вырубился на рабочем месте. До Шереметьево 1000 км.
Manibus 5 июл. 2016 г. в 01:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Один из комментаторов СПОРТфм сказал, что многие Русские люди болеют за команды аутсайдеры. Так и есть, но согласитесь, такую КОМАНДУ нельзя назвать таким словом.
Шото 5 июл. 2016 г. в 01:09
3
Цитата (jackill81 @ 5.07.2016 - 01:01)
Жаль, что французской сборной колоний Африки проиграли. Но Исландия а всех, кого завоевывали викинги. теперь за других "варваров" болею - Уэльс. По игре Португалия не достойна была выхода из группы. И я терпеть не могу команды побережья средиземного моря.

Не знаю, по-моему греки очень симпотичны. Они же тоже фурор на ЧЕ-04 устроили. У них тоже рвение есть, играют не ради денег - за страну.

P.S. Болельщик сборной Греции. И, как не парадоксально, грек по происхождению))
Scubas 5 июл. 2016 г. в 01:12
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
8
Диссонанс внутри. Вот почему я горжусь футболистами чужой страны, а не своей?
Они отлично показали себя на этом евро - такой успех им долго не забудут. Скорее всего - никогда
Scubas 5 июл. 2016 г. в 01:14
Жирный, привет!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (jackill81 @ 5.07.2016 - 01:03)
Просто все так рады были, что набухались в хлам на неделю вперед. Я так рад был, что после празднований вырубился на рабочем месте. До Шереметьево 1000 км.

Помню как наши в четверть вышли, сколько народу на улицы высыпало. Орали, бухали до 5-ти утра. Ээх, колченогие, хоть это повторите.

Это сообщение отредактировал Scubas - 5 июл. 2016 г. в 01:14
wizardsl 5 июл. 2016 г. в 01:23
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шото @ 4.07.2016 - 23:32)
Цитата (Abricosich @ 5.07.2016 - 00:23)

Так их капитан, самый главный бородач, каждый раз после таких случаев еще и смеялся. По-моему это еще зависит и от того, что большинство простые люди, воспринимают ситуацию как подобает. Викинги одним словом.

А могли вместо мяча и за мечи взяться lol.gif От это бы футбол был! shum_lol.gif Сильные северные люди, моё почтение.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 5 июл. 2016 г. в 01:24
Иванзлой 5 июл. 2016 г. в 03:05
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlonsoMosley @ 5.07.2016 - 04:47)

Что то мне подсказывает- нашим пох....главное пляж где нибудь на карибах
Аккордеонист 5 июл. 2016 г. в 03:08
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
2
Вся страна вышла, круто!
pico 5 июл. 2016 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ух! Я не хочу дружить с семитами, я хочу дружить с викингами!
ВилийПупкин 5 июл. 2016 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все население страны на одной площади поместилось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22415
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх