Припять-город призрак

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фигвамм 9 авг. 2016 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы смотрю на Ютубе познавательно интересные ролики делают
vlasovzloy 9 авг. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
несколько раз порывался съездить туда. посмотреть сталкерские места. но чото диван жопу держит. креосанчик молодец, сумел
Virus 9 авг. 2016 г. в 20:37
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
2
конкретно по данному видео - ниочем. Такого в сети - море.
В Припять ежедневно приезжает до 50 туристов, в пиковые дни - до 200-300 (несколько автобусов). Каждый десятый снимает подобное видео и выкладывает в сеть.
На сегодня Припять - один из самых посещаемых тур.объектов. В светлое время дня там сталкеры не могут на улицу выйти из-за толп таких туристов с палками для селфи. Воду к реке набрать - приходится вечера ждать, пока все уедут.

В чем уникальность или экстрим?
telefon 9 авг. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не будет моей зелени ТСу.
Почему?
А я глупости не одобряю.
Закон (принцип) Зиверта гласит о том, что не существует безопасной дозы облучения.
Любая, самая маленькая доза, для ДАННОГО чела может стать фатальной - вызвать онкозаболевание.
Поэтому нехер туристам делать в зоне.
Да и за пределами зоны надо остерегаться - дофигища неотмеченных пятен в Украине, РФ, в Беларуси...
TheGodUnder 9 авг. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos
Смотри и рекомендуй копипасте
zmiy 9 авг. 2016 г. в 22:40
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (telefon @ 9.08.2016 - 20:45)
Не будет моей зелени ТСу.
Почему?
А я глупости не одобряю.
Закон (принцип) Зиверта гласит о том, что не существует безопасной дозы облучения.
Любая, самая маленькая доза, для ДАННОГО чела может стать фатальной - вызвать онкозаболевание.
Поэтому нехер туристам делать в зоне.
Да и за пределами зоны надо остерегаться - дофигища неотмеченных пятен в Украине, РФ, в Беларуси...

Полностью поддерживаю, да и 100500 тема на ЯПе про зараженную зону, просто не интересно уже. Не переведутся никак дебилы с отсутствующем чувством самосохранения. Тут по столице Родины ходить не везде без дозиметра безопасно, а они вон оно что. Придурки.
Excorsist 10 авг. 2016 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
что за музыка в клипе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх