Девушка за рулем подумала что повернет

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SPP 24 авг. 2016 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
у ТСа по ходу дела глаза е$уцца. Не заметить, что сузуки начал движение, это каким тормозом надо быть. Пусть даже она сто раз не права.
karpow 24 авг. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
заводские настройки у девушек такие. ничем не исправить и не перепрошить настройки.
Неиванов 24 авг. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Rox13 @ 24.08.2016 - 11:18)
Она то нарушила и поплатится, но вот так оскорблять сразу это перебор. Как-то уж больно злые все стали.
P.S. Господа, ваши шпалы лишь доказывают, что общество становится слишком агрессивным. В наше время за любую ошибку на человека выливается ушат помоев в виде мата. Вам самим то приятно такое слышать везде и всюду? А если это будет в адрес вашей мамы, жены, сестры, дочки за малейшую ошибку? Противно...

вот если перед ней окажутся ВАШИ мама-папа-дети, то и в вашем лексиконе появятся подобные слова .... тьфу-тьфу, конечно
Наличие водительского удостоверения должно гарантировать знание ПДД.. то есть безопасность для остальных участников движения.. в данном случае всё иначе.. Отсюда и негодование

Это сообщение отредактировал Неиванов - 24 авг. 2016 г. в 11:32
потатор 24 авг. 2016 г. в 11:32
бардуль  •  На сайте 16 лет
4
Так она в домике. Ее паркетник загородил, можно маневрировать.

Если честно в такой ситуации только дебил может в левые поворот поехать.
Rox13 24 авг. 2016 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Imbaa @ 24.08.2016 - 11:24)
Она то нарушила и поплатится, но вот так оскорблять сразу это перебор. Как-то уж больно злые все стали.
P.S. Господа, ваши шпалы лишь доказывают, что общество становится слишком агрессивным. В наше время за любую ошибку на человека выливается ушат помоев в виде мата. Вам самим то приятно такое слышать везде и всюду? А если это будет в адрес вашей мамы, жены, сестры, дочки за малейшую ошибку? Противно...

А может, надо перестать тупить и начинать смотреть во все глаза и думать головой, прежде чем что-то делать?

Головой всегда надо думать, но вокруг стало так много мата и прочих оскорблений, что уже тошнит.
Вот представь ситуацию: идешь по тропинке, случайно задеваешь прохожего и даже не успеваешь извиниться, а тебе уже прилетает "куда прешь, хуесос ебаный?" - и я ни чуть не утрирую, такое можно встретить где угодно. Самое удивительное, что большинство поддерживает такую "культуру" поведения.
Не хочу что бы моя дочка росла в таком мире. Все надеюсь на его исправление.

Это сообщение отредактировал Rox13 - 24 авг. 2016 г. в 11:37
зулус1970 24 авг. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Просто вопрос! Еще раз повторяю-просто вопрос а не утверждение!!!
Как быть?
У ТС есть разметка на дороге, а на дороге,с которой выворачивает дама разметки нет.

У кого приоритет в данном случае,если ни знаков ни светофоров нет?
БЛЯ!!!! Я просто вопрос задал!!!!
Ну что за народ!
Хули минусить! Ответьте,кто знает, чо за натура без ответа шпалить?

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 24 авг. 2016 г. в 11:55
ZloiStrelok 24 авг. 2016 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14
Никаких знаков, указывающих на правила проезда перекрёстков на видео не увидел,поэтому правило помехи справа, регик баран!
yavzzz 24 авг. 2016 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 11:29)
Цитата (tamboffvolk @ 24.08.2016 - 12:18)
А я, что то не увидел знаков приоритета.

Тогда странно, что она до этого стояла. Предположу, что они там все же где-нибудь есть. Например, 2.1 сразу за предыдущим перекрестком.

Но вопрос даже не в том. Тут нарушается принцип: не вижу - не еду! Нельзя ехать без обзора, тем более выезжать на перекресток. Как минимум тебя не будет видеть тот, кто должен тебе уступить

"Уступи дорогу" на пересекаемой улице тоже не видно.
AlexSnd 24 авг. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 09:29)
Цитата (tamboffvolk @ 24.08.2016 - 12:18)

Тогда странно, что она до этого стояла. Предположу, что они там все же где-нибудь есть. Например, 2.1 сразу за предыдущим перекрестком.

Но вопрос даже не в том. Тут нарушается принцип: не вижу - не еду! Нельзя ехать без обзора, тем более выезжать на перекресток. Как минимум тебя не будет видеть тот, кто должен тебе уступить

Уже кто-то выехал перед ней, загородил обзор, к тому же вроде кто-то обгоняет выехавшего, короче непонятная ситуация справа, ситуация разьяснилась, она и поехала. Регистратора видно практически всегда, так же как и регистатору всё видно.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 24 авг. 2016 г. в 11:41
зулус1970 24 авг. 2016 г. в 11:42
2
Цитата (ZloiStrelok @ 24.08.2016 - 11:36)
Никаких знаков, указывающих на правила проезда перекрёстков на видео не увидел,поэтому правило помехи справа, регик баран!

Поясните а разметка при отсутствии знаков идет в расчет? Я над твоим коментом спрашивал,просто интересно,если нет знаков,то приоритет по разметке или как в этом случае?
Боцманkz 24 авг. 2016 г. в 11:45
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
0

Охуенно малейшая ошибка, из-за которой регик потеряет уйму времени и нервов... faceoff.gif
Ezley4e 24 авг. 2016 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SPP @ 24.08.2016 - 11:31)
у ТСа по ходу дела глаза е$уцца. Не заметить, что сузуки начал движение, это каким тормозом надо быть. Пусть даже она сто раз не права.

Всегда стараюсь просчитать такую возможность.. Ибо таких на дороге 20%..
зулус1970 24 авг. 2016 г. в 11:54
0
ну,кто смелый про проезд разъяснит,вместо шпал?
Я про разметку спрашивал?
BigHomerS 24 авг. 2016 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (зулус1970 @ 24.08.2016 - 11:34)
У кого приоритет в данном случае,если ни знаков ни светофоров нет?
БЛЯ!!!! Я просто вопрос задал!!!!
Ну что за народ!
Хули минусить! Ответьте,кто знает, чо за натура без ответа шпалить?

Если ни знаков ни разметки нет то ...

Цитата
Однако ж в случае Т образного перекрестка равнозначных дорог, а при отсутствии каких-либо знаков, дороги являются равнозначными, если мы едем по прямой помеху справа нужно пропускать! Это по правилам, но о них обычно вспоминают только в группе разбора ДТП.

Maniac555 24 авг. 2016 г. в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Вот, кстати, в отрыве от этой описанной ситуации. Еду я по частному сектору, у меня широкая дорога, на прилегающих дорогах с правой стоят автомобили с намерением выехать, знаков приоритета нет. По правилам я должен перед каждой такой дорогой притормаживать и пропускать выезжающих руководствуясь
Цитата
13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
.
Но, по сути, обычно тупо едет тот "у кого дорога шире". Я и сам, когда еду в частном секторе, стараюсь не проезжать без остановки перекрестки, даже если у меня главная, так как никогда не знаешь, что думают другие водители. Лучше я в этот раз пропущу нарушителя, чем получу удар в бок и месяц ходьбы пешком.
Что касается данного видео, то знаков приоритета действительно нет. Даже если у девушки был знак "Уступи дорогу", то регик его видеть не может, соответственно
Цитата
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
зулус1970 24 авг. 2016 г. в 12:02
0
BigHomerS
немного не то, там у регика есть разметка на дороге,а на дороге справа её нет,вот этот момент меня интересует.
Про отсутствие знаков и светофоров всё понятно и так.
ParboiL 24 авг. 2016 г. в 12:04
0
Цитата (dogred @ 24.08.2016 - 11:15)
Правильно ли было сказано о женщине в ролике ??

Конечно правильно! Девушка за рулем подумала, что регистратор повернет, а нужно не думать, а смотреть по сторонам и убеждаться в безопасности маневра. Индюк тоже думал shum_lol.gif
Nordic125 24 авг. 2016 г. в 12:17
21
Интересно, по какому принципу минусуют тех, кто говорит, что знаков приоритета на видео нет.
У девушки морковки тоже нет.
По видео получается, что регик - баран.
Или нужна ссылка на перекресток в яндекс панорамах.
Чтобы подтвердить или опровергнуть.
kiryasp 24 авг. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
"Феменистка!" © :)
Konevega 24 авг. 2016 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1

угу, именно злость у человека, из-за того что на ровном месте такое может случится
Nordic125 24 авг. 2016 г. в 12:20
2
Цитата (зулус1970 @ 24.08.2016 - 12:02)
BigHomerS
немного не то, там у регика есть разметка на дороге,а на дороге справа её нет,вот этот момент меня интересует.
Про отсутствие знаков и светофоров всё понятно и так.

ну так открой правила и прочитай, даёт ли разметка какое либо преимущество.
chabh 24 авг. 2016 г. в 12:22
0

А как еще думать о человеке, который может тебя травмировать и убить?
Konevega 24 авг. 2016 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
по-моему, там просто съезд с дороги заасфальтирован, и съезжала она с гравейки
а регик мог бы и пропустить, если машиной дорожит

Это сообщение отредактировал Konevega - 24 авг. 2016 г. в 12:37
chabh 24 авг. 2016 г. в 12:32
0
Цитата (Konevega @ 24.08.2016 - 12:26)
по-моему, там просто съезд с дороги заасфальтирован, и съезжала она с гравейки

Ща, местные подтянутся, дадут координаты и все "помехи справа" убедятся , что она реально "ебанутая" lol.gif
pavel68rus 24 авг. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (tamboffvolk @ 24.08.2016 - 11:18)

Кстати, да. И это в корне меняет дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх