Собака с прогулки уходить не хотяка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anton1983 15 ноя 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пля, голдены походу все таки. Мой на днях в сугроб залез, еле домой загнал, последние метры к подъезду шел со скоростью раненой улитки. Пришлось волшебный пендель прописать.
Сыч 15 ноя 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мой Лорд был один в один по длине шерсти, но колли, любил поваляться, но на вяленую мойву вскакивал сразу.
А уж когда пес в клипе пошел иноходью, как вылитый мой пес, аж взгрустнулось...
zenyaz 15 ноя 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня кошак такой ленивый был. Бонифаций в миру - Боня. http://www.yaplakal.com/forum3/topic134134...%86%D0%B8%D0%B9

Собака с прогулки уходить не хотяка
Оружейник 15 ноя 2016 в 13:41
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Послеобеденный сон...

aligator2 15 ноя 2016 в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сразу видно что собаке многое позволяется, сюсюкаются с ней, если у нее просто мысль пришла будучи уже во взрослом состоянии такое делать...а если это не лето а грязища, слякоть и т.п.? Не говорю что надо жестко мурштровать собаку, тем более эту породу, но самая первая мысль лично у меня возникает - дается чёткая команда "ко мне" и без реакции собаки делается резкий сильный рывок поводком. Пару раз так взлетит в воздухе от рывка - на третий уже подумает прежде чем сваливаться на землю и не слушаться команд.
Dimanidze 15 ноя 2016 в 23:27
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
А я думаю, что климат там очень жаркий. (Трава вон как посохла.)
Под вечер земля остывает немного, не то что бетонные стены и пол в доме хозяина.
Балдеет - охлаждается.
Рыся777 16 ноя 2016 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
по-любому он ему сказал заветное слово "кушать" и собакен сразу подскочил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх