Почта России. Мурманск.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
para9mm 9 ноя 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что вы прицепились ? Онажедевочка!!!! Ей тяжело, ейжерожать, онаЖедоложнаПолучатьКакМужики !!!! И вообще это не ее работа !
Паратунка 9 ноя 2016 в 14:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Reyko @ 9.11.2016 - 14:42)
Я думаю не все знают, но есть разные классы посылок. Есть отметки о хрупкости, объявленная стоимость итп. А если хрустальную люстру отправляете обычной посылкой, без мягкого наполнителя, без отметки о хрупкости, без объявленной стоимости, а потом удивляетесь почему пришла хрустальная крошка, то спешу вас огорчить, это вы не очень далёкие. У нашей почты очень много недостатков, но реально уже заебали кидать подобные ролики.

То есть.. как я понял..
Контора занимающаяся доставкой нифига ни за что не отвечает?.
Так, дядь?
Все проблемы по сохранности на совести отправляющего?
Ты вааще от куда вылез???
Или работник почты? gigi.gif
butcher444 9 ноя 2016 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Паратунка @ 9.11.2016 - 14:48)
Цитата (Reyko @ 9.11.2016 - 14:42)
Я думаю не все знают, но есть разные классы посылок. Есть отметки о хрупкости, объявленная стоимость итп. А если хрустальную люстру отправляете обычной посылкой, без мягкого наполнителя, без отметки о хрупкости, без объявленной стоимости, а потом удивляетесь почему пришла хрустальная крошка, то спешу вас огорчить, это вы не очень далёкие. У нашей почты очень много недостатков, но реально уже заебали кидать подобные ролики.

То есть.. как я понял..
Контора занимающаяся доставкой нифига ни за что не отвечает?.
Так, дядь?
Все проблемы по сохранности на совести отправляющего?
Ты вааще от куда вылез???
Или работник почты? gigi.gif

Не факт, это вечное в Роиссии: никто ни за что не отвечает - сам во всём виноват. faceoff.gif
ACKEP 9 ноя 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я когда посылки своим клиентам отправляю всегда приплачиваю за наклейку "Осторожно, хрупкое!". Вот я лошара...
Emiron 9 ноя 2016 в 16:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
хуево, но:
представьте кантовку в поезд, из самолета... эти=ангелы.
denirozely 9 ноя 2016 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
твари конченые
ПроХфессор 9 ноя 2016 в 21:56
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Наша почта - это "что-то с чем-то"... Давеча отправлял судебные письма, простоял минут 30-40. Причем стоял третьим в очереди всего лишь (передо мной еще бывший губернатор стоял, что примечательно)). Мужик позади меня начал возмущаться уже, ему ответили, что мол новое программное обеспечение, поэтому все медленно работает. ДА ужжж.

Руководство ПР совсем уже обнаглело, имхо, зарплату платят мизерную, объем работы существенный. И все еще не могут ввести оплату по карте, все время мелочь приходится искать. Нездоровая фигня с этой почтой.
DMarkin 9 ноя 2016 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мы уже запросили у автора видео на YouTube данные для служебной проверки.
Proko 9 ноя 2016 в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я эту девочку на почте часто вижу когда посылки с Китая получаю.
СИМПОТНАЯ!!!!
Только от работы угрюмая.... wub.gif
Пытливый 9 ноя 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
за Мурманск +
и у меня кстати бывшая там работает на почте)
пришлось отделение менять

PS отправлял почтой металлические пластины, упаковал в 2 коробки - и то получатель сказал что коробка внешняя все измятая, но пластины целые))

Это сообщение отредактировал Пытливый - 9 ноя 2016 в 22:28
gerd 9 ноя 2016 в 22:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ребят, а вы реально думаете, что нашу почту захватили рептилоиды?

Такие же люди как и мы. Поискать, да там нашей родни до №опы.

Но срут на улицах обаноиды и прочие неизвестные.

зы. Для того кто ляпнул коммент, -" не нравится з.п. - отчаливай домой", мне просто интересно. Укажите свой регион и среднюю зарплату.

Столько отписок, просто удивляюсь. Но свой регион скрывают процентов 90.

Ладно нет имени, чёрт с ним, но назови же ты свой регион. Хуй там, Россия иниёбёт.
Самими-то не смешно?
Domrych 9 ноя 2016 в 22:54
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mutel @ 9.11.2016 - 13:16)
Услуги мирового качества...

Молниеносно вспомнил его! pray.gif bravo.gif
ВремяВперед 9 ноя 2016 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Удивительно, но не очень. Вот на военных сборах в 90-х годах, послали нас разгружать вагон со снарядами. Местная батарея меняла калибр. Два соседних вагона разгружали солдаты-срочники. Чуть не поседел. Почта россии по сравнению с ними - дети!
Ostendorf 9 ноя 2016 в 23:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сука, я с 5го ноября жду посылку, а она где то в недрах Мурманского сортировочного центра зависла
Nefer 9 ноя 2016 в 23:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А чего не так-то? Вроде все по технологии делает, как учили why.gif
vidmedik81 9 ноя 2016 в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а мне сегодня в почтовый ящик кинули пакетик. Обрадовался: наконец-то! Йух там! дом и квартира совпадают, а город Кандалакша и улица другая. Завтра пойду отнесу, может доставят адресату. Или лучше самому людям отправить? А то опять в Москву или Питер уйдёт! biggrin.gif
strontium254 10 ноя 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вроде нормально всё,люди работают..грузы едут...для тех кто боится за содержимое ставят отметку остороно хрупкое и + можно отправить 1м классом..тогда всё норм...вы посмотрите как гастеры в ПЭКе ваше добро везут...вот то треш..они вообще ёбнутые на голову...им вообще поебать что да как...почта не самый плохой перевозчик..
Karat7 10 ноя 2016 в 01:11
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Сучка крашена.. Взяла просто дверь закрыла)
mogila9096 10 ноя 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ostendorf @ 9.11.2016 - 23:34)
Сука, я с 5го ноября жду посылку, а она где то в недрах Мурманского сортировочного центра зависла

А я сегодня получил:) телефон из Китая, не битый,всё работает, с него и пишу. Тоже с 5 числа 70 км от Мурманска ехал. А жопка у деффачки с видоса ничо так sm_biggrin.gif
HoriZontR 10 ноя 2016 в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отправляйте DHL, в чём проблема то?
Привезут прям домой с улыбками и пылинки сдуют.
Правда докуя заплатить придётся, но зато сервис.
kreatiffchik 10 ноя 2016 в 01:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Примерно чуть более года назад макет бани пересылали деревянный из Риги в Иркутск. Запаковать получилось только в кучу слоёв пищевой плёнки, ибо по габаритам и весу не проходили иначе. Транспортной выходило мегадорого, почтой дешевле. Угадайте, в какой виде приехал макет...

Почта России. Мурманск.
kreatiffchik 10 ноя 2016 в 01:56
0
Отправка...

Почта России. Мурманск.
kreatiffchik 10 ноя 2016 в 01:58
0
Извиняйте за качество. Руки тряслись...

Почта России. Мурманск.
kreatiffchik 10 ноя 2016 в 02:02
1
За неделю собрали из набора дров и реек новый макет..

Почта России. Мурманск.
Igor32 10 ноя 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DMarkin @ 9.11.2016 - 22:14)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мы уже запросили у автора видео на YouTube данные для служебной проверки.

В коментах к видео не заметно. Случаем не ваш коммент ?

Почта России. Мурманск.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10 ноя 2016 в 02:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх