А вот не надо быть мелкой злобной сукой!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laotzy 2 дек. 2016 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как и человеческих ссук, собачих пиздюля ничему не учит, потому что ссука это состояние души...
Lisio 2 дек. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кадавр @ 2.12.2016 - 15:06)
Крысы прям какието! Простите, если задел тонкие чувства любителей этих недосабак!

Вообще-то ты задел тонкие чувства любителей миленьких крысят.

ApolloOne 2 дек. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fred555fred @ 2.12.2016 - 15:46)
Чё там? Капа выпала? fight.gif

У этих собачек 50% страха на 50% ненависти, как известно.

Вспомнилась почему-то нетленка "У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа..."

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 2 дек. 2016 г. в 17:31
derek85 2 дек. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не люблю таких маленьких но выёбистых собак, их даже собаками назвать трудно gigi.gif
в подъезде есть такая, чуть не раздавил её когда по двору ехал, из за поворота выбежала, прямо по дороге бежала, её счастье, что я её в свете фар заметил а то бы не красиво вышло бы, при хозяине его псину на колесо намотать gigi.gif
Gnustb 2 дек. 2016 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Dracena 2 дек. 2016 г. в 18:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Давно было. Возвращаюсь с работы домой. Впереди идёт дама преклонного возраста и за ней на малом расстоянии семенит вот такая вот демо-версия собаки. Пытаюсь обогнать обоих ибо тороплюсь,но шавка не пропускает - скалит зубы и рычит. Даже была попытка укусить исподтишка. Дама не реагирует. Плетусь следом - тротуар узкий. Не хотелось бы портить любимые джинсы-клёш. Даже если зубы до ноги не достанут. Но вот счастье - псина чё-то унюхала и отвлеклась. Я приближаюсь и - нога моя почти непроизвольно выдала лёгкого пенделя под зад шавки. Та скорее от испуга,чем от боли, затявкала и, поджав хвост, подбежала к хозяйке, где была немедленно взята на руки. Моей хулиганской выходки дама не видела. Обгоняю. Ловлю испуганный шавкин взгляд в мою сторону. Стало жалко на минуту. Иду дальше. Уже за спиной слышу знакомый лай - охота на прохожих возобновилась.
ncdev 2 дек. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почему маленькие собачки такие злые? - Просто они концентрированные!

gallildar 2 дек. 2016 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Самая противная порода собак. gigi.gif rulez.gif cheer.gif
strancho 2 дек. 2016 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (waps @ 2.12.2016 - 07:03)
"собаки", которых можно ёбнуть мухобойкой - уродство. Был у меня кот - серъёзный малый, конкретный такой. Он у соседки двух таких "собак" задушил, как крыс. Он видимо и думал, что это крысы, так как собака уёбищем быть не может.

-Вы не видели мою собаку?
-Не видел я вашу крысу.
-Это не крыса, это собака!
-Раз мой кот сожрал - значит, крыса!
Silvestr 2 дек. 2016 г. в 21:47
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
КОгда мне было 6 лет такая хуйня меня укусила за икру неожиданно изподтишка и даже не лая и не рыча! то есть как крыса. У меня синяк был на полноги потом и было очень больно. Ненавижу я мелких тварей этих с тех пор. Немецкая овчарка рулит
Rels 2 дек. 2016 г. в 21:54
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
у меня кот Тихон (умер, шикарный кот, на груди спал, хрен продыхнешь, 6,2 кг), подобных псин просто на ноль множил, да и покрупнее особям доставалось. Тишка, Тишка.
Boinov 2 дек. 2016 г. в 21:57
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Я такую убил случайно, начала кусать меня, а у них зубы как иголки, больно пиздец, отпихиваю её, а она еще больше кусает, хозяйка орет на неё , псина ноль внимания, оттолкнул её посильней прям под велосипед, так неудобно перед хозяйкой было, но смех с хозяином велика ели сдерживали.
Stavka100 2 дек. 2016 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
они ссутся от злости, или страха хз
Сублиматор 2 дек. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Опять про Прибалтику? ;))
Бластер 3 дек. 2016 г. в 09:34
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
0
Пересмотрел 5 раз - 5 раз поржал ))))
DiMsAn2611 3 дек. 2016 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
заипательно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх