Спасение собаки, Симферополь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r5sk 18 дек 2016 в 21:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
суровый симферопольский патцан! Ты лучший!
Пока все *пи-пи*, ты совершил подвиг перед человечест-вами.
Ув-важаю!!!
stim99 18 дек 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Большое сердце! Я, хоть , и не таких габаритов, без сомнений полез спасать. Правда, на моем счету, пока, котенок спасенный от голода (сейчас Жирный и живет у меня))
Unattenable1 18 дек 2016 в 23:46
Кентубас  •  На сайте 10 лет
2
Зелень однозначно. Мужик - просто Человек!

Это сообщение отредактировал Unattenable1 - 18 дек 2016 в 23:47
AHAHACbI 19 дек 2016 в 05:03
Амбициозная скотина  •  На сайте 20 лет
1
Охренеть... Других слов в 5 утра не могу подобрать! Там выше медаль в посте, самое оно!
Scodero автор 19 дек 2016 в 09:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AHAHACbI @ 19.12.2016 - 05:03)
Охренеть... Других слов в 5 утра не могу подобрать! Там выше медаль в посте, самое оно!

Связались с мужиком, он лайфу интервью давал, в местный мчс онлайн видео накидали.

С одной стороны егож собака, и сам упустил без поводка, с другой всеравно это поступок. Мужской. Без сомнений и раздумий...
Podsolnux 19 дек 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
МУЖИК и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Здоровья крепкого, главное чтоб не заболел.
За собакой я б тоже рванула не раздумывая.
666Ghost666 19 дек 2016 в 12:08
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Jus 19 дек 2016 в 15:42
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
3
Житель Симферополя нырнул в ледяной пруд, чтобы спасти тонущего собаку по кличке Гера. На ролик обратило внимание местное издание «КрымPress».

В ролике видно, как собака барахтается в пруду Гагаринского парка Симферополя. Тогда один из мужчин раздевается и прыгает в ледяную воду, чтобы вытащить собаку.

Jus 19 дек 2016 в 15:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Позднее Life удалось выяснить, что мужчину зовут Алексей. В интервью изданию он сообщил, что не видит в поступке ничего героического: «У нас редко в Крыму такие холода бывают. Собака не понимает, что такое лёд и что он несёт опасность. Собака бежала и не смогла затормозить. На раздумья времени нет. Она начала тонуть, вода холодная — быстро разделся и прыгнул».

В ноябре дорожные рабочие организации «ТехноСтрой» спасли провалившегося под лёд пса по кличке Черныш в деревне Усть-Долыссы Псковской области.

А в начале декабря в Челябинской области семейная пара спасла котёнка, вмёрзшего в лёд. Животное удалось освободить с помощью нескольких вёдер тёплой воды.
via

hrust6440 19 дек 2016 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
рисковый мужик я бы не смог рискнуть ради животного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх