Ющенко о Достоевском: Выдающийся украинец

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orbitoclast 28 дек 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 28.12.2016 - 00:46)
Цитата (DenDerHar @ 28.12.2016 - 00:41)
Цитата (Thief @ 28.12.2016 - 00:40)
Ленин тоже был украинцем, не? lol.gif

Ульяненко! dont.gif

Ульянчук же... gigi.gif

Неа. Вы не правы. УльяненсОн, одесский карточный шулер.
DenDerHar 28 дек 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Skynet696 @ 28.12.2016 - 00:50)
собственно почва есть, все они очень долго жили, или родились на Украине, а некоторые считали себя украинцами(Чехов, Гоголь)

Вот про Чехова я как-то не знаю.
tursun33 28 дек 2016 в 00:52
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
8
я и раньше знал, что ющенко - феерический долбоёб. Это не ошибка, его фамилию с маленькой буквы написал в знак того, носколько его не уважаю. Мне ещё в далёком 2004 году никто не верил что ющенко - дыбил. Начинали со мной спорить. Была с ним встреча, задаёшь ему конкретный вопрос, а он начинает на него рассказывать непонятно что. Просишь уточнить, и снова получаешь ответ, который не то, чтобы сам, даже ющенко наверное не понял. Он просто долбоёб и всё! Вместо того, чтобы подымать экономику Украины, бегал и ставил надгробья жертвал голодомора. Нет, я не против, чтобы почтить память тех, кто погиб, но вроде как и надо позаботиться о тех, кто сейчас живой...
Ющенко - позор народа Украины. Не знаю, почему Порошенко лидирует. Ведь кроме ющенко, хуже ещё никого не было
Liepa 28 дек 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (shanik @ 27.12.2016 - 23:50)
Витек прыщавый сказочник еще тот. Свято верит , что он потомок какого то гетмана. . Такого же недоразвитого , как он сам

Эта недоразвитая амёба - банальный потомок шестёрки фашистов...
kolya123789 28 дек 2016 в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот этого -рожденого на наждачной фабрике(мама родила завернули в наждачную бумагу!)Хочется уепать лопатой по его обезображеной морде! gigi.gif
Золотосало 28 дек 2016 в 00:54
0
бла одни бабы слушают и кивают.

ебнутые люди
DenDerHar 28 дек 2016 в 00:54
10
Цитата (tursun33 @ 28.12.2016 - 00:52)
я и раньше знал, что ющенко - феерический долбоёб. Это не ошибка, его фамилию с маленькой буквы написал в знак того, носколько его не уважаю. Мне ещё в далёком 2004 году никто не верил что ющенко - дыбил. Начинали со мной спорить. Была с ним встреча, задаёшь ему конкретный вопрос, а он начинает на него рассказывать непонятно что. Просишь уточнить, и снова получаешь ответ, который не то, чтобы сам, даже ющенко наверное не понял. Он просто долбоёб и всё! Вместо того, чтобы подымать экономику Украины, бегал и ставил надгробья жертвал голодомора. Нет, я не против, чтобы почтить память тех, кто погиб, но вроде как и надо позаботиться о тех, кто сейчас живой...
Ющенко - позор народа Украины. Не знаю, почему Порошенко лидирует. Ведь кроме ющенко, хуже ещё никого не было

И с него же началась активная бандеризация.
Сейчас уже про него все забыли, но он, по сути, преступник уровня Порошенко.
kotekote 28 дек 2016 в 00:54
7
Про Обаменко забыл сказать.
phelina 28 дек 2016 в 00:54
1
Вообще-то род Достоевских начинается из-под Пинска, который, как известно, находится на территории Беларуси. Может, Достоевского теперь белорусом назовем? cranky.gif
denis362 28 дек 2016 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Из великих хохлов первым на ум приходит Мальчиш - Плохиш почему-то.
Печенки там опять же были, мешок целый...

Касатка 28 дек 2016 в 00:57
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
И Булгаков с Королевым не были украинцами! Ну неповезло им родиться в РИ на окраине. Ах сколько хороших людей родилось на окраине, но это не значит, что они украинцы.
Репин, Достоевский, Чайковский, ога, загнул рептилоид круто.
coolgate 28 дек 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
жжун напалмовый просто
Pykalico 28 дек 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не, ну ладно еще частично можно понять про Репина, все ж в Харьковской губернии родился( правда на тот момент никакой Украины не существовало), но Чайковский из Вятской губернии и Достоевский, москвич, это чот совсем уж пиздец лютый.
Крабат 28 дек 2016 в 00:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Andy31 @ 28.12.2016 - 00:45)
Цитата (Thief @ 28.12.2016 - 00:40)
Ленин тоже был украинцем, не? lol.gif

Да там все: Пушкин, Менделеев, Гагарин...

А также USB там... там все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. shum_lol.gif

Вальдымар 28 дек 2016 в 01:00
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Витя, не трогай больше йолки.
Ну их.

Шпалят те, у кого Ющ доказал что хохлы не словяне?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 28 дек 2016 в 01:06
КотДИвуар 28 дек 2016 в 01:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vurdolak @ 28.12.2016 - 00:46)
Фееричный пиздец!Укропистан не устанет удивлять.Пиздец,украинцы,куда вы докатились,самим то не западло в этом дерьмищще жить?Не,что я несу..Не западло,в кайф даже.

Да ладно, при чем тут все украинцы. Я сильно сомневаюсь, что на Украине этого Ющенко всерьез воспринимают biggrin.gif
Витюха 28 дек 2016 в 01:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Касатка 28 дек 2016 в 01:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Pykalico @ 28.12.2016 - 00:58)
Не, ну ладно еще частично можно понять про Репина, все ж в Харьковской губернии родился( правда на тот момент никакой Украины не существовало), но Чайковский из Вятской губернии и Достоевский, москвич, это чот совсем уж пиздец лютый.

Я все понимаю, но место рождения не значит национальность. Если негр родился на Украине, он истинный украинец? Тогда было одно государство, РИ, никакой украины не было и город Киев был городом русским, уж промолчу про Харьков.
А потом бандерлоги все опошлили dont.gif
2aibolita 28 дек 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Его отрава никак не отпускает!
jurjevich 28 дек 2016 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
закусывать надо! gigi.gif

Каpандаш 28 дек 2016 в 01:05
1
Да блять ебанулись они окончательно, когда в твоей стране нет писателей уровня Достоевского, Пушкина, и Толстого, то следует найти у них украинские корни, это как туркмены в их новой истории придумали первыми колесо, клинический случай.
Крабат 28 дек 2016 в 01:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

Хха, я как-раз в ночь подсчёта голосов в конце декабря 2004 года ехал на поезде в Волгоград. Причём ехал в купе только с одним куевским хуйдожником. Пока ехали, он мне мОзги прокомпостировал своим пиздежом насчёт европейских ценностей и грядущего светлого будущего. Доказывал, что вот сейчас они заживут и в стране потекут молочные реки и сами собой образуются кисельные берега. Бегал куда-то по поезду, выяснял текущее состояние подсчёта голосов. Кричал, что ежели не выберут ющенко, то тогда он навсегда уедет с Украины, чтобы им там всем стало без него плохо.
Я молчал и только хмыкал. Реально боялся его. Думал, щаз ляпну чего-то не того, а он мне во сне в ухо заточку воткнёт. Это надо было видеть, полный отвал башки.
Strangerr 28 дек 2016 в 01:08
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 28.12.2016 - 00:44)
Цитата
И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий", - сказал Ющенко
- сгораю от нетерпения прочесть весь список знаменитых украинцев!
Чингисханенко, Наполеонюк, Гитлеренко, Маоцзедонюк, Лёнька Дикапрюк, Моцартенко, Элвис Преслюк, Мэрилин Мэнсоненко, Рикки Мартыненко, пани Клеопатра Птолемеенко, Коко Шанеленко, Людвиг Бетховенюк, Христофор Колумбенко, Жора Вашингтоненко, Юлий Цезарюк - Слава Героям!

Забыли добавить Бондаренко, Вороненко, Гайдамачук, Гарбоконь, Геращенко, Грибович, Гордовенко, Гриценко, Максимчук, Мостовенко, Нестеренко, Осипенко, Порубай, Продан, Ролдугин, Ткачёв, Ушкало, Чайка, Шувалов и ещё десятки маньяков-убийцев. Тут подробнее.
Alexiv 28 дек 2016 в 01:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Он разве не сгнил еще от диоксинов?
DenDerHar 28 дек 2016 в 01:10
3
Цитата (Крабат @ 28.12.2016 - 01:07)

Хха, я как-раз в ночь подсчёта голосов в конце декабря 2004 года ехал на поезде в Волгоград. Причём ехал в купе только с одним куевским хуйдожником. Пока ехали, он мне мОзги прокомпостировал своим пиздежом насчёт европейских ценностей и грядущего светлого будущего. Доказывал, что вот сейчас они заживут и в стране потекут молочные реки и сами собой образуются кисельные берега. Бегал куда-то по поезду, выяснял текущее состояние подсчёта голосов. Кричал, что ежели не выберут ющенко, то тогда он навсегда уедет с Украины, чтобы им там всем стало без него плохо.
Я молчал и только хмыкал. Реально боялся его. Думал, щаз ляпну чего-то не того, а он мне во сне в ухо заточку воткнёт. Это надо было видеть, полный отвал башки.

К нам в 2004 такие эммисары приезжали от прыща.
Вот это ржака была.
Некоторых из них даже мало-мало помяли.
Додумались, дебилы - в Севастополе вещать про необходимость убрать российский флот и поставить в Севастопольской бухте НАТОвские сторожевики или что-то в этом роде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх