Изобретательный отец убедил дочь в существовании Санта-Клауса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ment69 29 дек 2016 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К нам на елку — ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
— Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки!
Что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… папины!
wellspring 29 дек 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
в этом году задумали со старшим сыном: значит, идем пускать салют, дети выходят первыми, я типа окно открыть, чтобы пока нас нет, проветрилось (подарки то бишь кладу). Ну там салюты, огоньки, радость, возвращаемся домой. Старший идет впереди, открывает дверь, мы задерживаемся на лестнице. Старший берет спрятанные колокольчики и звонит. Ну и тут: "Ты слышал???!" Бежим такие в квартиру, подарки, радость, все дела)))
Это такое счастье видеть улыбку на лице младшего от волшебства)
Yopt 29 дек 2016 в 11:12
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kuruewka @ 28.12.2016 - 22:26)
"сладкая ложь" помню, как заметил леску у кукол в Спокойной Ночи Малыши, - рёву было пздц))))) А дед с бородой расплачивался сумкой мандарин)))) После этого я не верю в мандарины!

Разве в СНМ лески у кукол? они ж вроде наручные?
KrestniyП 29 дек 2016 в 12:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Это здОрово, когда отец создаёт ощущение сказки для ребёнка bravo.gif
stim99 29 дек 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не ведись, Санты нет! Есть Дед мороз!
RavenSean 29 дек 2016 в 13:00
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Мужик однозначно молодец. А вопли "графон - говно", ну так он не коллективный ДримВоркс, чтобы суперэффекты лепить. Он для дочки старался как мог.
Akseley 29 дек 2016 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
на 0:52 слегка накосячил при монтаже bow.gif
GaDdisigner 29 дек 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В прошлую пятницу дочка ездила к нашему Беларускому Деду Морозу в Беловежскую пущу, на поезде с классом через всю республику Могилев-Брест, так первый звонок был на эмоциях - Папа а Дед Мороз оказывается есть!!!))

Изобретательный отец убедил дочь в существовании Санта-Клауса
Bayarin 29 дек 2016 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 28.12.2016 - 18:09)
Михал Могила, убило lol.gif

Только Могила мог такую музыку вкорячить для новогоднего розыгрыша дочке..) faceoff.gif
dardabos 29 дек 2016 в 16:03
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Сыну старшему сейчас 11 лет,пару лет назад он мне как то задал вопрос:
Пап,а зачем вы с мамой меня обманывали что есть дед мороз? Какой смысл?

Я даже не смог придумать что ответить в тот момент,потому что и сам на самом деле смысла не понимаю.
В наш век интернета смысла в деде мороза уже нет как раньше. В школе только посмеются..
Поэтому младшему не буду говорить что дед мороз принес подарки.

А вот я до 3 класса верил) шучу. на самом деле я уже наверно в садике все понял. В шкафу находил подарки спрятанные))

Это сообщение отредактировал dardabos - 29 дек 2016 в 16:07
4тец 29 дек 2016 в 17:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 28.12.2016 - 18:06)
Хорватский пользователь YouTube по имени Михал Могила опубликовал на своем канале небольшой ролик, на котором запечатлено появление в его гостиной Санта-Клауса.
Как написал Могила в комментарии к ролику, его шестилетняя дочь разуверилась в существовании Санта-Клауса. Отец решил переубедить девочку и предложил установить возле елки камеру, чтобы заснять визит Санты.

Идея оказалась удачной, и камера зафиксировала появление "Санты", который возник в комнате в облаке дыма. Волшебник не отказался от приготовленного для него стакана молока, а затем обнаружил камеру и погрозил в объектив пальцем. Перед тем, как покинуть комнату, гость оставил у двери подарки для членов семьи.

Судя по ролику, розыгрыш пользователя оказался успешным, и его дочь на какое-то время вновь поверила в реальность Санты.

Теперь Дочь ещё и не верит в "папа мастер видеомонтажа"
Renat750 29 дек 2016 в 19:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Молодец мужик!!!
toddin 29 дек 2016 в 23:04
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OffOn @ 28.12.2016 - 20:32)
Хорватский пользователь YouTube по имени Михал Могила опубликовал на своем канале небольшой ролик, на котором запечатлено появление в его гостиной Санта-Клауса.

Как написал Могила в комментарии к ролику, его шестилетняя дочь разуверилась в существовании Санта-Клауса. Отец решил переубедить девочку и предложил установить возле елки камеру, чтобы заснять визит Санты.
Идея оказалась удачной, и камера зафиксировала появление "Санты", который возник в комнате в облаке дыма. Волшебник не отказался от приготовленного для него стакана молока, а затем обнаружил камеру и погрозил в объектив пальцем. Перед тем, как покинуть комнату, гость оставил у двери подарки для членов семьи

Не Санта-Клауса, а Святого Николая - świętego mikołaja! dont.gif

Это сообщение отредактировал toddin - 29 дек 2016 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх