ДПС-ники дважды жестко задержали МЧС-ка за тонировку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КИПон 12 апр. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а причем тут мчс, и зачем на этом акцентировать внимание?
а так, накосячил - отвечай. тонировка под запретом, знал об этом, то етсь сознательно нарушал законы этой страны.

на видео не видно нихуя. предистории нет.
Roomata 12 апр. 2017 г. в 16:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
В отдел могли предложить проехать если штрафы неоплаченные нашлись, а чел решил скипнуть ощутив перспективу ожидать суда в обезьяннике. Подробности нужны.
artlion 12 апр. 2017 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fcrfhenby @ 12.04.2017 - 15:57)
Вот так и должно быть. Сказали раз, не понял повторили, а потом не обессудь. Положено ездить без тонировки для всех, значит положено.

Ключевая фаза в твоем посыле - для всех.
Leyv 12 апр. 2017 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Чувак, похоже, из тех, кто права качать любит когда ему предъявляют его нарушения. Не удивляюсь, что подобные "юристы" вкрай достали ГАИшников, что они уже совсем по человечески не хотят общаться.
В общем, для полноты картины не хватает момента первой остановки, общения с ГАЙцами и условий, на которых его в первый раз приподотпустили. Создалось впечатление, что отпустили его в машину за чем то, а он ломанулся в прокуратуру ехать. Или договаривались, что едут вместе с ним в какое то другое место (типа, управление ГИБДД), а он маршрут перепроложил до прокуратуры, не согласовав. ХЗ как тут с точки зрения закона понимать, но и поведение пациента и реакция ГАИ как то не совсем нормальны.
alex252306 12 апр. 2017 г. в 17:01
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
17
татарчонок-пожарник, любитель ютубов и начинающий юризд-самоучка, мало-мало довыёбывался.
теперь в Тобольске будет трудно найти новую работу. просрал халяву, чтобы катать свою девку с понтами на тонированной тачке
никакого превышения полномочий сотрудниками не наблюдается
fcrfhenby 12 апр. 2017 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 12.04.2017 - 16:53)
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

ХЗ про их сущность (с ними не дружу и не ругаюсь и к таким как ты "АУЕ" отношусь негативно), но знаю, что фсб, прокуратуру, депутатов (наверняка и их родственников) и еще целую кучу персон они по закону оформить не имеют права.
ldanila 12 апр. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Девочка какая милая, за весь ролик рта не раскрыла.
Agafon 12 апр. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Теперь и с МЧС вылетит.
MrFeNiSt 12 апр. 2017 г. в 17:05
вымороженный  •  На сайте 16 лет
7
жалкое чмо, а не эмчээсник( нарушил- будь мужиком- признай, а не за девочку прячься
Molchun74 12 апр. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fcrfhenby @ 12.04.2017 - 17:01)
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да  и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

ХЗ про их сущность (с ними не дружу и не ругаюсь и к таким как ты "АУЕ" отношусь негативно), но знаю, что фсб, прокуратуру, депутатов (наверняка и их родственников) и еще целую кучу персон они по закону оформить не имеют права.

Оформить не имеют право, а рапорт составить обязаны.Думаешь составляют?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Urgat 12 апр. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
где начало? от остановки до вытаскивания?
сдается мне он крыл дпсников всем чем мог, а как только его начали вытаскивать так сразу пафик неиуиновен
buden 12 апр. 2017 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
оборотни! mad.gif mad.gif самоутверждаются за счет своих погон. Гнать этих ублюдков! Парень не прав - но не заслужил такого отношения! (из того что показано на видео)
ZASHIBISA 12 апр. 2017 г. в 17:16
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
5
Нормально Полицейские всё объяснили и закрепили маратку. deg.gif
Теперь маратка ещё и безработный блохер будет.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 12 апр. 2017 г. в 17:18
FABLOOK 12 апр. 2017 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

Выдел как на центральном проспекте города,на пешеходном переходе в присутствии двух патрулей дпс, майбах ебанул "бублик" по пешику с выездом на встречку,люди просто охуели на пешике, плюс перекрыл движение в обе стороны...ноль внимания со стороны депсов...так подъезжают с эвакуатором на проспекте центральном и забирают простые тачки..
Ice4 12 апр. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
За тонировку надо только пиздить, раз по другому олени не понимают.
Spocoyniy 12 апр. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да сто пудов он не первый раз им попался, он же в МЧС, ему значит можно (многие получив мало-мальскую власть почему то так думают).
Вытаскивать его начали после неизвестных нам событий.
И да, может перегнули.
Но водитель то что в залупу полез?
Есть нарушение, отвечай.
А то как набедокурить так все, а как отвечать — хвосты поджали....
AlexPiter 12 апр. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А за что в мусарню-то? Он ведь устранил нарушение, то есть снял тонировку! Штраф за это и только, или за то что он был такой борзый?
SiNteZyara 12 апр. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
публиковал его Марат Х., который

Видео еще не смотрел, ставлю на чёрное.
Mythus 12 апр. 2017 г. в 17:29
0
Есть правила для водителя, есть для дпс. Если водитель нарушил, то по логике большинства выше отписавшихся, дпс тоже может нарушать установленные для них правила и законы. Аху**но чо.
Можно состряпать теорию мудаков: Превысил на 1км/ч - получил пинка от ДПС.
На 2км/ч по затылку. И по нарастающей.
Так хомячки??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mythus - 12 апр. 2017 г. в 17:31
КИПон 12 апр. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Urgat @ 12.04.2017 - 17:13)
где начало? от остановки до вытаскивания?
сдается мне он крыл дпсников всем чем мог, а как только его начали вытаскивать так сразу пафик неиуиновен

судя по отдельным воплям до начала съемки страдающий фобией "а хуле на меня все смотрят" чувачок отказался предъявить документы что и вызвало желание гайек познакомиться с ним поближе.
а бумашки удостоверяющие личность водилы и основание управления им некоей машинкой требовалось гайкам для составления протокола. никакого протокола чувачек понятно не желал ни видеть ни подписывать. мол я щас все сниму то есть якобы на месте устраню причину остановки. ничо платить не буду идите нахер. потом отъеду на 5 метров, за угол и прилеплю пленку обратно (в этом месте демонически захихикать) и поеду дальше #ловконаебалсистему.

но что то пошло не так

Это сообщение отредактировал КИПон - 12 апр. 2017 г. в 17:32
Cromwell 12 апр. 2017 г. в 17:32
Медведь  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Voevoda @ 12.04.2017 - 16:39)
Сначала в хуй затонируются, потом быкуют.
Схуя ли кто то перед такими закон будет соблюдать?

С того, блять, что полицейский ДОЛЖЕН соблюдать закон, независимо от того, соблюдают ли его окружающие.
fcrfhenby 12 апр. 2017 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 12.04.2017 - 17:11)
Цитата (fcrfhenby @ 12.04.2017 - 17:01)
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да  и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

Оформить не имеют право, а рапорт составить обязаны.Думаешь составляют?

Должны ли они составлять рапорта не знаю, могу только предположить, что начальника гаишного не сильно вдохновит если его подчиненные будут ему отношения с большими людьми портить, а вообще хз как они это там разгуливают. Сам стараюсь не нарушать)
Mythus 12 апр. 2017 г. в 17:35
3
Цитата (Cromwell @ 12.04.2017 - 18:32)
Цитата (Voevoda @ 12.04.2017 - 16:39)
Сначала в хуй затонируются, потом быкуют.
Схуя ли кто то перед такими закон будет соблюдать?

С того, блять, что полицейский ДОЛЖЕН соблюдать закон, независимо от того, соблюдают ли его окружающие.

Есть здравомыслящие еще на этом форуме.
bravo.gif sm_biggrin.gif
Балдубей 12 апр. 2017 г. в 17:39
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Думается причина хамства не в погонах. А фамилию героя мычысы никто озвучить не хочет? Что-то сдается мне не Иванов или Петров...
Челенжер 12 апр. 2017 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Явное превышение полномочий dont.gif
С хорошим адвокатом можно неплохо натянуть гайцов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх