ДПС-ники дважды жестко задержали МЧС-ка за тонировку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волков111 12 апр. 2017 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
190

Видео с жестким задержанием сотрудниками тюменской ДПС водителя отечественного ВАЗа появилось недавно в паблике ВКонтакте «Типичный Тобольск». Опубликовал его Марат Х., который, судя по форме, является сотрудником МЧС. Происшествие случилось накануне, 10 апреля 2017 года, на одной из улиц Тобольска.

В начале записи видно, как водителя практически за шкирку вытаскивают из-за водительского места «для проведения досмотра». Причиной задержания, по-видимому, явился отказ водителя от проверки передних стекол автомобиля на предмет светопропускаемости. На ролике видно, что машина изрядно затонирована. Полицейские требуют у водителя водительское удостоверение и документы на машину, но тот поначалу отказывается. «Вы тюменские?» — препирается тоболяк. «Уже 3 МЧС написали (видимо, имеются ввиду протоколы * здесь и далее в скобках прим. tyumentimes.ru), сейчас кто-нибудь вылетит!» — отвечает ему сотрудник полиции.

— Сотрудники ДПС города Тюмени остановили за тонировку, — комментирует ролик Марат, — Сотрудник не представился, не показал документы, попросил открыть дверь и сразу прислонил прибор для замера тонировки. После этого я отодвинул прибор для того, чтобы снять тонировку. Подбежали ещё два сотрудника, вытащили меня из машины, начали грубо обращаться, хотя я сказал, (что) сразу сниму (пленку). После этого сотрудник попросил меня подойти к машине. Я сказал, что сейчас. Он потребовал «Немедленно», толкнул меня в сторону своей машины и запихал грубо в машину.

Сам ролик состоит из двух частей. После того, как Марата первый раз отпустили, он собрался ехать в прокуратуру. Видно, что пленки на стеклах уже нет. Он комментирует на телефон своей девушки предпринимаемые им действия, в этот момент их догоняет полицейский автомобиль и сотрудники ДПС в рупор предупреждают, что отделение полиции в другой стороне, перекрывают ход автомобилю, после чего второй раз вытаскивают за шкирку водителя и надевают на него наручники.

«Утром я проснулся и увидел синяки. Как думаете ребята, кто прав, кто не прав?» — просит совета автор видео.
Источник - http://tyumentimes.ru/2017/04/11/v-tobolsk...chs-nika-video/
Yap 15.04.2026 - 14:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
invisibility 12 апр. 2017 г. в 16:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
По-моему перегнули deal.gif

Хотя предистория неизвестна - может у них уже зуб на него - типа невпервой dont.gif

Это сообщение отредактировал invisibility - 12 апр. 2017 г. в 16:39
Voevoda 12 апр. 2017 г. в 16:39
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
223
Сначала в хуй затонируются, потом быкуют.
Схуя ли кто то перед такими закон будет соблюдать?
ПахаНН 12 апр. 2017 г. в 16:39
Горький  •  На сайте 10 лет
7
И он бык и дэпсы быки. Он бык потому, что с незаконной тонировкой ездил. Они просто за ментовскую бычку.
lexaXOT 12 апр. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
81
думал, если в погонах, то может тонированным ездить.. а вот и хуй, тонированными могут ездить только чурки, ну их по крайней мере так вязать бы не стали, это уж точно.. еще и со службы теперь могут попереть, не любит мчсовское командование таких инцидентов..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 12 апр. 2017 г. в 16:43
Roomata 12 апр. 2017 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
30
из того что я увидел могу констатировать, что в мозгах инспекторов что угодно, но не забота о безопасности дорожного движения. Хорошо бы знать предысторию и последствия.
Supervisor 12 апр. 2017 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Ну он же не маро богдосорян, да и 320 не летает.
Rohan88 12 апр. 2017 г. в 16:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
58
Все правильно. Первый раз сказали, второй повторили, на третий за шкирку. Родители не воспитали, воспитают органы правопорядка.
Sovus22 12 апр. 2017 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Они его дважды жестко взяли)))
PaulX 12 апр. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Нафига тонировался если низя? Если есть претензии, сразу звони по телефону доверия ГИБДД. Хотя гайцы тоже умеют перегибать. Но здесь если изначально не прав, признай и понеси заслуженное наказание.
Gamblerok 12 апр. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
82
Очередной клоун жалуется на грубое обращение? А где начало ролика?

Запрещено тонировать? Нет я сначала затонирую, потом когда меня остановят я буду требовать адвоката и зачитать мне мои права.

Сейчас понесутся коменты, что это произвол и всех уволить....
КРОНОС2 12 апр. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Всего этого можно было избежать, если бы первый раз сразу на него надели наручники. Мусора у нас слишком лояльны по отношению к быкующим.
malex78 12 апр. 2017 г. в 16:44
Мастер  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (ПахаНН @ 12.04.2017 - 16:39)
И он бык и дэпсы быки. Он бык потому, что с незаконной тонировкой ездил. Они просто за ментовскую бычку.

менты быкуют?
не заметил)

достаточно корректно.
AlexPiter 12 апр. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Первый раз туда сюда можно понять Гайцов а вот за что второй раз остановили и скрутили неясно? Он же от них не пытался скрыться!
artlion 12 апр. 2017 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Ну как бы нарушил, это да, но кто дал право при исполнении себя так вести.
Это то же самое если бы МЧС при выезде на пожар глаголило: "Да у тебя тут мудило вся проводка старая, не будем тушить, сам виноват".

Это сообщение отредактировал artlion - 12 апр. 2017 г. в 16:48
dimonster79 12 апр. 2017 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
когда уже дпсников можно будет при нарушении ими за шкирку и мордой в асфальт?
Henk 12 апр. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
25
У любого ТЦ кучкуются бородатые носороги на своих заниженных приорах, все тонированы по кругу наглухо. Менты их не трогают, боятся видимо.
Molchun74 12 апр. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Нарисовали штраф за незаконную тонировку и отпустили с богом .Так должно было быть.А по факту два раза палку перегнули.Схерали он с ними в мусарню ехать должен был?Я считаю беспредел был с их стороны.Парню прямая дорога в прокуратуру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FedFed 12 апр. 2017 г. в 16:49
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (PaulX @ 12.04.2017 - 16:43)
Нафига тонировался если низя? Если есть претензии, сразу звони по телефону доверия ГИБДД. Хотя гайцы тоже умеют перегибать. Но здесь если изначально не прав, признай и понеси заслуженное наказание.

для этого нужно яйца иметь. а у многих круторогих одни изюмины.
пусто 12 апр. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (AlexPiter @ 12.04.2017 - 16:45)
Первый раз туда сюда можно понять Гайцов а вот за что второй раз остановили и скрутили неясно? Он же от них не пытался скрыться!

Из контекста: походу они его в отдел забирали, чел сказал "а как же машина". Ну ему дали на машине до отдела доехать. А он поехал в прокуратуру.
Molchun74 12 апр. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yakeros 12 апр. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ЭмЧЭЭсник недочурка какой-то. И как эта нечисть до Тюмени добралась... Хотя МЧС- одна из гнилостных структур. В Москве личные ведра обклеивают, оформляют бумаги, и возят всякую подобную мразоту с мигалками из думы.
fcrfhenby 12 апр. 2017 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Вот так и должно быть. Сказали раз, не понял повторили, а потом не обессудь. Положено ездить без тонировки для всех, значит положено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх