"Ты опозорила наше Тушино!" - девушка жестоко избила девушку в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unrein 18 апр. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Во их ебёт? Она же свои фотки слала, а не чужие. И вообще, как они узнали об этом? "Молодые люди" чтоли всем ходили рассказывали, что она им фотки шлёт? Вот нахуя? Может, и не подобает школьницам такое делать, но это не преступление, в отличие от избиения.
Belana 18 апр. 2017 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 18.04.2017 - 21:08)
Я вот одного понять не могу, почему последнее время куча просто видео где девочки бьют и унижают других девочек?
Не, чтоб там кто-то из пацанов огреб за гаражами, это и в наше время бывало, но чтоб девочки щемили других девочек, такого я не слышал когда мелким был.
Что поменялось-то?

к сожалению, в наше время такое случалось...я все школьное детство опасалась "популярных" девочек, которые на дискаче могут за клубом лицо расфигачить за то, что толкнули их нечаянно. Просто 30 лет назад не было телефонов с камерами

Это сообщение отредактировал Belana - 18 апр. 2017 г. в 21:53
ОлегШеридан 18 апр. 2017 г. в 21:58
0
За Православную Веру, за здравие Императора, за честь нашего Тушино!
Шашлычков 18 апр. 2017 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Настоящие мАсквачки , закоренелые .
Высерки лимиты во всей красе .
zloymaluy 18 апр. 2017 г. в 22:10
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (steslia @ 18.04.2017 - 21:08)
Звери. Что из них вырастет?
И какое их дело?? Уже не достаточно доставать в соц. сетях, надо заниматься руко(ного)прикладством??
Я понимаю, бились парни. Но девки. В наше время такой х@йни - не было.

Да не пиздите, ещё как было, просто на камеру не снимали gigi.gif
doctorlama 18 апр. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Egorcha @ 18.04.2017 - 21:05)
когда на кону честь севернаго тушина... faceoff.gif

за южное бутово наверное вообще убили бы... отмороженные напрочь
Rocych 18 апр. 2017 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И как обычно садистам НИЧЕГО не будет. Ну на митинги они же не ходят, а другое в нашей стране полицию не волнует
kosanostra13 18 апр. 2017 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Жестоко избила сильно сказано.
Но в таких видео больше всего, напрягают чтоли, мужские голоса. Всегда стоит толпа быдла, ржет и снимает. А дети сильно подвержены влиянию толпы, особенно тех кто сильнее.
Мелкая конечно поддалась вначале, но потом все правильно сделала, жирные пидорасы не побегут за ней, а дальше можно уже подумать что и как и куда
belovchanin 18 апр. 2017 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Пиздец, как у меня бомбит от быдла которые это сняло, еще каментит, ржет и выкладывает видос в сеть
hagoega 18 апр. 2017 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Иногость @ 18.04.2017 - 21:09)
Решатели судеб мля... Я школу в 96 закончил, у нас девки никогда не дрались, пацаны да, и сам да, это же пацаны, но дрались а не избивали, а девки никогда, я не припоминаю.

Учился с тобой в одно время. Скучно вы жили сам видел штуки три бабских замеса один на один все по честному и знал чувака который свою подругу хотел угаманить когда та побеждать стала морду ему так расцарапали причем обе. Так что нехер пиздеть что в наше время такого не было все было кроме интернета))))
Бойцоваямышь 18 апр. 2017 г. в 22:33
0
Цитата (Termin79 @ 18.04.2017 - 21:10)
Толку то от этой защиты? Завтра опять в одном классе будут сидеть или в одном лифте столкнутся.

В том-то и дело, что в одном классе будут сидеть. А без защиты изливается завтра бы лежала, и хорошо, если только в больнице.
Cudilario 18 апр. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fleischermed @ 18.04.2017 - 21:16)
Дарвин очень бы огорчился, если б жил в наше время..

Почему? Дети эволюционируют, дошло до того, что русские дети подражают кавказцам. Заебись, процесс пошёл. Дотолерастились.

Ждём убийств чести.
Бойцоваямышь 18 апр. 2017 г. в 22:35
0
Цитата (hagoega @ 18.04.2017 - 22:33)
Решатели судеб мля... Я школу в 96 закончил, у нас девки никогда не дрались, пацаны да, и сам да, это же пацаны, но дрались а не избивали, а девки никогда, я не припоминаю.

Учился с тобой в одно время. Скучно вы жили сам видел штуки три бабских замеса один на один все по честному и знал чувака который свою подругу хотел угаманить когда та побеждать стала морду ему так расцарапали причем обе. Так что нехер пиздеть что в наше время такого не было все было кроме интернета))))

Я гораздо раньше школу закончила, случалось и самой драться, хоть и была, а может и благодаря тому что была книжным ребенкон. Но в основном - парни дрались, хотя и не всегда - один на один.
CrashBandicoot 18 апр. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (allbanec702 @ 18.04.2017 - 18:43)
Цитата (FENIX35 @ 18.04.2017 - 21:41)
Цитата (allbanec702 @ 18.04.2017 - 21:34)
Ну а х...ли, всё правильно сделала, правильно что п...дила ногами. Ибо нех..й откровенные фото рассылать чуркам. Если мозгов нет, семья не воспитала, то воспитанием занимается улица. Её п..дили не пацаны, а такая же девчонка, которая в любой момент может встрять из-за такой дуры, которая своим поведением показывает легко доступность русских девчонок. Если все девченки будут п...дить за такое своих товарок, если все пацаны перестанут прогибаться под натиском всяких зверьков и стоять друг за дружку, только тогда нас будут уважать и бояться.

И да я жду когда за такое будут пи...дить и говорить не " Ты опозорила Тушино", а "Ты позоришь русских девчонок"

к сожалению ты во многом прав.
Только пиздить ее должны родители

П...дить таких должны, и родители, и подруги, что бы дошло

Поддерживаю, саид пусть своих соплеменниц в мешках ебет, после свадьбы, а русские бабы - для христиан:))) И позорницы что формируют в сознании наших врагов стереотипы о продажности наших женщин должны быть изгоями, должны быть подвержены травле и унижениям, так-же как и чехи бы травили своих за связь с русскими.
JIR 18 апр. 2017 г. в 22:38
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0

Девки бились всегда. Скрытно, но так, что ММА отдыхает.
При нас (парнях) особо не выясняли отношения, ибо мы их растаскивали быстро.
Правда потом в очках некоторые ходили долго))
Не было у нас фетиша по женской драке. Более того, мы считали это откровенно неправильным.
Я и сейчас так считаю.
SHAMAN665 18 апр. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как по мне, надо было им взять эту клушу и отвести к папашке ейной, и показать фоточки. maniac.gif
Pechenka21 18 апр. 2017 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
только вот теперь нихуя не смешно им будет после публикации
deniska83 19 апр. 2017 г. в 00:51
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
3
От же блин ... видео потёрли :(. И не знаю чего там ..
JIR 19 апр. 2017 г. в 02:07
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (deniska83 @ 19.04.2017 - 00:51)
От же блин ... видео потёрли :(. И не знаю чего там ..

Нет там ничего хорошего.
Rocych 19 апр. 2017 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ЯП десанта значит не будет?
JohnDow 19 апр. 2017 г. в 07:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Иногость @ 18.04.2017 - 23:09)

Вы из какотйо иделаьной школы что ли ?

Я тоже в 96 заканчивал..и девки номрально дрались с собой только локоны летели, и толпой одного били, и чморили людей... все это было, не ндо тут розовые шоры.
MadMikeF 19 апр. 2017 г. в 07:32
2
Цитата (Иногость @ 19.04.2017 - 00:09)

Верно, я тоже не припомню, чтобы забивали - дрались - да, но чтобы прыгать на голове, такого тогда не было. По крайней мере не так как сейчас.
А тогда, подерутся, как один скажет, все, мол, сдаюсь - заканчивалась драка. Ну максимум, выключится один из противников от удара - все победитель определен, драка закончена!
А сейчас дерутся так, чтобы убить, причем повод пустяковый может быть.
Мне так кажется, что причина - это идеология эгоизма и возвеличивания собственного я, которая сейчас везде. Типа живи для себя, живи сейчас, ты - главное в этой вселенной, ты достоин самого лучшего! Само собой, когда такого великого, как ты, задевают, тут уже не до норм морали и просто соблюдения заповедей - ты должен карать по максимуму, и пусть что будет (((
blakus 19 апр. 2017 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Тупые малолетки опозорили моё родное Тушино alik.gif

Это сообщение отредактировал blakus - 19 апр. 2017 г. в 12:31
AlexDLM 19 апр. 2017 г. в 12:31
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (steslia @ 18.04.2017 - 23:08)
Звери. Что из них вырастет?
И какое их дело?? Уже не достаточно доставать в соц. сетях, надо заниматься руко(ного)прикладством??
Я понимаю, бились парни. Но девки. В наше время такой х@йни - не было.

Было. Пиздились девчонки серьезней, чем пацаны. Телефонов с камерами не было.
Disoyak 19 апр. 2017 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ох уж эти смешки современных уе*анов,лишенные интеллекта.
И ведь взрослых суки не боятся лезут!!

а так..дети копия -нас,и разборки между ними случаются. Нет в этом ничего зазорного.
учите своих детей-уметь постоять за себя. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33379
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх