Погоня велосипедиста за убежавшей собакой, снятая от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop 23 июн. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (vkomo @ 22.06.2017 - 23:10)
Все хорошо, но это разве представитель псовых? Это крыса какая-то. Не в обиду владельцам таких игрушек.

Это собаки. Спокойно проходят общий курс дрессировки.

Не всегда умные, но всегда добрые и ласковые к хозяину.

И как не странно для не знающих - очень хорошие охранники. Особенно чихи с родословной. Эти злобные твари не подпускают к хозяину со спины, даже если ты этого чиха поил и кормил две недели, пока хозяин был в отпуске.

Еще, собачка у женщины на руках - не просто так. При выходе в свет, театр или концерт, женщины еще в прошлом веке надевали дорогие украшения. Злобная собачка на руках очень помогала эти украшения сохранить от цепких лап воришек.

sudebnick 23 июн. 2017 г. в 01:24
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sdloop @ 23.06.2017 - 01:01)
Цитата (vkomo @ 22.06.2017 - 23:10)
Все хорошо, но это разве представитель псовых? Это крыса какая-то. Не в обиду владельцам таких игрушек.

Это собаки. Спокойно проходят общий курс дрессировки.

Не всегда умные, но всегда добрые и ласковые к хозяину.

И как не странно для не знающих - очень хорошие охранники. Особенно чихи с родословной. Эти злобные твари не подпускают к хозяину со спины, даже если ты этого чиха поил и кормил две недели, пока хозяин был в отпуске.

Еще, собачка у женщины на руках - не просто так. При выходе в свет, театр или концерт, женщины еще в прошлом веке надевали дорогие украшения. Злобная собачка на руках очень помогала эти украшения сохранить от цепких лап воришек.

А когда она пукала вследствие избыточного анала, то сваливала на песика
А по теме, на кой хрен за песиком надо было гнаться, сам бы вернулся за жратвой. dont.gif
JBM 23 июн. 2017 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sdloop @ 23.06.2017 - 01:01)
Злобная собачка на руках очень помогала эти украшения сохранить от цепких лап воришек.

Как мило, но... увы, реальность другая: собачка у дамы служила приманкой для вшей, обильно размножавшихся в пышной причёске того времени. Вши предпочитают собачью кровь, поэтому перебираются с головы дамы на её собачку.
Петруччо 23 июн. 2017 г. в 07:18
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
2
- стой! еще разок и все!

Senya55 23 июн. 2017 г. в 07:23
1
Вот пиздюк мелкий!
У меня раз тоже убежала. Гонялся за ней по всему микрорайону. Пока ребятишки случайные её не тормознули. После этого взял дубинку какую-то и отхерачил её до визга (давно опытные собачатники так советовали). После этого как шёлковая рядом с ногой ходила. Любовь до гроба. Жили счастливо 12 лет ... sad.gif
Jus автор 23 июн. 2017 г. в 09:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (sudebnick @ 23.06.2017 - 01:24)
А по теме, на кой хрен за песиком надо было гнаться, сам бы вернулся за жратвой. dont.gif

наверное экстрима в жизни не хватало cool.gif
olso 23 июн. 2017 г. в 10:45
Злой  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kin2014 @ 23.06.2017 - 00:34)
Что характерно, велосипедист это НЕ хозяин собаки. Он просто ехал, когда вдруг справп выскочила собачка и побежала по проезжей части.

Молодец мужик.

Этот "молодец" ради шавки создавал аварийные ситуации. Херов герой чем хотел помочь? Ну догнал бы и что дальше? Как он ее хотел спасать? На скорости подхватить? Или резко тормознуть?
ВОДКАПИВО 23 июн. 2017 г. в 10:45
Синька – чмо!  •  На сайте 8 лет
0
факин мерда rulez.gif
Кварц 23 июн. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
На ум сразу приходит: привязать мину к собачке и под танк!

Это сообщение отредактировал Кварц - 23 июн. 2017 г. в 10:48

jimmy70 23 июн. 2017 г. в 10:52
Ярило  •  На сайте 11 лет
-1
Догнать и прибить... ипанутая во всю...

Я нах отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего ее доисторические предки, настоящие, блядь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и поёбывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов…
© Собака Клёпа

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 23 июн. 2017 г. в 11:08
ShurazRUS 23 июн. 2017 г. в 10:53
зачётный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Местная авиакомпания Volaris восхитилась мужеством мужчины и наградила его бесплатными билетами на любой перелёт.

решили , что в их городе долбанутые с собаками нах не нужны.
AnSoR 23 июн. 2017 г. в 10:55
0
Я бы не поехал за ней, даже если бы моя была мочалка.
Если она такая тупая, то пусть лучше "самовыпилится"
Она же через пару дней опять съебатор включит)
Fimik 23 июн. 2017 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Моя самая любимая тема... про долбанутых йорков biggrin.gif Благо я своего все таки сплавил к теще, нахер этот бестолковый пес не нужен. moderator.gif
А по теме, велосипедист идиот и если за рулем любой из машин был такой же идиот, который попытался бы увернуться от собачки, то наверняка бы было все в кучу на дороге собрались.
sn4ke 23 июн. 2017 г. в 11:00
СССР  •  На сайте 13 лет
1
шаурма сбежала, я бы тоже рискнул жизнью lol.gif а хруст отчаянный, молодчага )
cvoboden797 23 июн. 2017 г. в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
когда хозяин похож на Панина..
Benzo 23 июн. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Собакен наверно Панина увидел и въебывать начал, а регик подъебал собакена
Chelobaka 23 июн. 2017 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
https://www.youtube.com/watch?v=UXWFqxKU2qA

Это сообщение отредактировал Chelobaka - 23 июн. 2017 г. в 11:09
Acmeman 23 июн. 2017 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Да ладно вам, парняга молодец. Хотел спасти животинку безмозглую. Да схватить он её не смог бы, но он обозначил водителям что эта мелочь на дороге, лисапедиста орущего трудно не заметить в отличие от этого ботинка с хвостом. Я ваще собак не люблю ни разу, но тут все же за смельчака, молодец что спас. И да, собака ни разу не его, просто ему жалко её стало. Да и риски там минимальны были, пробка, еле ползут все.
DAFNA777 23 июн. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
сачком надо было ее.. сачкОМ!!

вот глупая шерстяная сволычь...аж зло берет
LancasterJoh 23 июн. 2017 г. в 11:11
1
у меня мой Боксер так делал :)
его конечно догнать не удавалосб, но пизды он потом знатной отгребал! mad.gif
Acmeman 23 июн. 2017 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ShurazRUS @ 23.06.2017 - 10:53)
Цитата
Местная авиакомпания Volaris восхитилась мужеством мужчины и наградила его бесплатными билетами на любой перелёт.

решили , что в их городе долбанутые с собаками нах не нужны.

Дык пёсик то не его. Это от Томми он сбежал.
Tombasilo 23 июн. 2017 г. в 11:15
5
Чего накинулись на спасателя?
В этой ситуации многие точно также сделали. Не все сразу оценят обстановку взвесят за и против и не будут так рисковать.
У меня тоже такой мелкий пес, йорк, если честно, как ребенок второй, ( до этого были коты, отношение к ним было другое) и если бы он сорвался с поводка наверное точно так бы догонял, но мой слушается , и на команду "Стоять" стоит как вкопанный, но есть факт испуга.
То что велосипедист чуть под автобус не попал,это не так, это обман зрения, вы посмотрите ролики с велосипедистами, там такое ощущение что вообще нет места, а они проезжают.
pavel68rus 23 июн. 2017 г. в 11:18
0
Он у меня рубль олимпийский украл. Его нужно в поликлинику сдать, для опытов gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 23 июн. 2017 г. в 11:19

Joldas 23 июн. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сука езжу на веле, но вот такие собаки (в отличие от котов) и мелкие дети - это очень опасно, они не предсказуемы.
Овчары, ротвейлеры и т.п. эти вежливы и полны достоинства.
DenArtLeon 23 июн. 2017 г. в 11:20
1
Про Панина на велосипеде комментарии уже были?:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11581
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх