Левый поворот на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh 26 июн. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Изюбрина @ 26.06.2017 - 21:01)
Цитата (chapter @ 26.06.2017 - 20:58)
Водитель ВАЗа не убедился перед совершением манёвра в его безопасности.
А теперь слюнявим пальчик и находим этот пунктик в ПДД.

и читаем, что обгон на пешеходном переходе запрещен.

Там еще и знак крутой поворот, на нем тоже обгон запрещен
plymouth485 26 июн. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
пару месяцев назад был на месте регика,все тоже самое,тока вместо джипа семерка тоже была,ну и какойто мудак разметку не нарисовал вовремя и походу дед действительно оказался виновным ,т.к не убедился в безопасности маневра,хотя и поворотник и и так же ушел чуть на встречку чтоб попутным не мешаться!один дебил знак перекрестка снял,а другие разметку не нарисовали вовремя,ну и третий на обгон пошел когда все замедляться стали
InstaHeat 26 июн. 2017 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
зато теперь тот водила 100% успел туда, куда спешил
ДашинПапа 26 июн. 2017 г. в 21:19
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
23
У пикапа еще и двигло вразнос пошло вдобавок
Yohans18 26 июн. 2017 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
В Голливуде постановы делают красивые с переворотами по нескольку дублей, а здесь без подготовки так красиво джип исполнил трюк.
МАШУСТЕЛЬ 26 июн. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДашинПапа @ 26.06.2017 - 21:19)
У пикапа еще и двигло вразнос пошло вдобавок

Виноват концерн "Тойота", расходимся. Или "Мицубиси", я просто не разбираюсь в иномарках.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 26 июн. 2017 г. в 21:28
Kayaba 26 июн. 2017 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Сразу после моста знак - опасный поворот. Обгон запрещен. Ну а дальше еще куча вариантов, что обгон запрещен. По всем признакам вина оленя на жипе, но разводить будут семеру, что не убедился в безопасности маневра
BuDilNick 26 июн. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

сожги свои права срочно!
Q999Q 26 июн. 2017 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Netroid @ 26.06.2017 - 20:51)
Обгон на пешеходном переходе, когда впереди идущие тормозят - джипарь идиот полный

Это уже как бандерлоги решат. У меня был аналогичный случай, только зебры не было. Я проехал нерегулируемый перекресток и через 15м надо было повернуть налево, включил левый поворот, чуть вывернул руль влево и остановился на осевой линии, пропуская встречку. Встречка проехала, в зеркало уже не видно, кто там сзади, только начал движение, бац в бочину гонщик. Бандерлоги меня виновным сделали - "Я совершал маневр и должен был обеспечить безопасность всем участникам движения", так мне заявили бандерлоги. В этом мире прав тот, у кого больше друзей в ментовке и денег.
varsonofiy 26 июн. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Судя по всему, у тебя не только пальчик слюнявый.
varsonofiy 26 июн. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Между прочим, пузотёрки после таких фильдипёрсов практически не кувыркаются.
Свояк 26 июн. 2017 г. в 21:44
4
Цитата (Q999Q @ 26.06.2017 - 21:33)
Обгон на пешеходном переходе, когда впереди идущие тормозят - джипарь идиот полный

Это уже как бандерлоги решат. У меня был аналогичный случай, только зебры не было. Я проехал нерегулируемый перекресток и через 15м надо было повернуть налево, включил левый поворот, чуть вывернул руль влево и остановился на осевой линии, пропуская встречку. Встречка проехала, в зеркало уже не видно, кто там сзади, только начал движение, бац в бочину гонщик. Бандерлоги меня виновным сделали - "Я совершал маневр и должен был обеспечить безопасность всем участникам движения", так мне заявили бандерлоги. В этом мире прав тот, у кого больше друзей в ментовке и денег.

Ты ничего не понял. Твоя ситуация совершенно не похожа на эту.

На видео обгон, а значит и выезд на встречку однозначно запрещен. и переходом и знаком 1.11. Значит обгоняющий не имел преимущества при движении в намеченном направлении, так ему это движение запрещено. Поэтому поворачивающий не имеет обязанности ему уступать. Поворачивающий имеет преимущество перед обгоняющим в данном случае.

А в твоем случае обгон ничем не был запрещен. И чо ты тогда жалуешься?
danlosh 26 июн. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не на трассе, а в населенном пункте. Не левый поворот, а обгон на пешеходном переходе. А в остальном название темы соответствует видеоролику biggrin.gif
asami1567 26 июн. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В слепом правом закруглении трассы обгонять?
Сразу возникает вопрос Где, как и сколько сосал водитель этого недожипа, что ему дали права?
А как ещё можно объяснить обгон в слепом правом закруглении трассы?
chapter 26 июн. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (BuDilNick @ 26.06.2017 - 20:32)

сожги свои права срочно!

гыгыгы, я без ДТП уже двадцать девять лет езжу. Без единого!
А в той ситуации или обоюдка, или классика. Всё расскажут в группе разбора. Короче, кто [/b]манёвр начинал[b], тот и виноват.
asami1567 26 июн. 2017 г. в 21:52
2
Цитата (chapter @ 26.06.2017 - 21:48)
Цитата (Изюбрина @ 26.06.2017 - 20:01)

и читаем, что обгон на пешеходном переходе запрещен.

Совершенно верно. Джипаря за это обязательно накажут. Но причиной ДТП явился манёвр классики.
Минусаторы хуевы, не учите меня жыть. Я в похожее дТП вляпался, когда учился ездить. Мне в ГАИ тогда всё по полочкам разжевали.

когда ты вляпался видеорегистраторов не было. А здесь видно, что поворотник включен заблаговременно, но именно из-за закругления трассы хуйло физически не могло видеть включенный поворотник классики.
Но хуйло же возомнило себя невъебенным гонщегом на крутом жипе, ему всё можно. А теперь даже если его признают правым, то его сраный недожип уже битый.
Вот хоть выебись, а машина въебана.
И это радует. Так такому пидорасу и надо.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 26 июн. 2017 г. в 21:54
chabh 26 июн. 2017 г. в 21:53
6
Цитата (chapter @ 26.06.2017 - 21:51)
Цитата (BuDilNick @ 26.06.2017 - 20:32)

сожги свои права срочно!

гыгыгы, я без ДТП уже двадцать девять лет езжу. Без единого!
А в той ситуации или обоюдка, или классика. Всё расскажут в группе разбора. Короче, кто [/b]манёвр начинал[b], тот и виноват.

Обгон теперь не маневр?
Петрович34 26 июн. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (AVD74 @ 26.06.2017 - 20:54)
ну че ж, могет. Но семену тоже надо при маневрах в зеркала смотреть, во избежание подобного.

По здравому смыслу, это маразм смотреть на взад встречке. Еще вверх нужно глянуть, а вдруг самолет.
Нужно враз и на всегда такие ситуации прописать в ПДД, а то ведь могут жигулятора виноватым сделать - не пропустил! Кого не пропустил? Натурального уебка, нарушевшего все, что можно.
Q999Q 26 июн. 2017 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Свояк @ 26.06.2017 - 21:44)
Цитата (Q999Q @ 26.06.2017 - 21:33)

Ты ничего не понял. Твоя ситуация совершенно не похожа на эту.

На видео обгон, а значит и выезд на встречку однозначно запрещен. и переходом и знаком 1.11. Значит обгоняющий не имел преимущества при движении в намеченном направлении, так ему это движение запрещено. Поэтому поворачивающий не имеет обязанности ему уступать. Поворачивающий имеет преимущество перед обгоняющим в данном случае.

А в твоем случае обгон ничем не был запрещен. И чо ты тогда жалуешься?

Я и не жалуюсь, только и в моем случае обгоняющий вышел на встречку еще до перекрестка. Мне еще не понятно, я совершал маневр, а обгоняющий ведь тоже совершал маневр. Причем я раньше его показал поворотником, что поворачиваю, а он вообще не включал поворотник, он рассчитывал просто на большой скорости проскочить. Так почему я должен обеспечить безопасность, а он не должен. В страховой мне предлагали в суд обратиться, даже страховщики были уверены, что суд я выиграю. Тогда я считал, что суд и менты одна компания и не стал обращаться. Сейчас обратился бы, потому, что уже знаю, как вести себя в суде, я выиграл еще одно дело по ДТП, причем намного запутанее этого.
chapter 26 июн. 2017 г. в 22:00
-5
Цитата (chabh @ 26.06.2017 - 20:53)

Обгон теперь не маневр?

Яж глаголю, кто начинал и не убедился в безопасности, тот и виноват. Джипарь теперь должен доказывать, что он обгон заканчивал
Yurets1968 26 июн. 2017 г. в 22:00
4
Цитата (Свояк @ 26.06.2017 - 21:44)
На видео обгон, а значит и выезд на встречку однозначно запрещен. и переходом и знаком 1.11.

Ну в то время обгон на п.п. еще не был запрещен безоговорочно.

Цитата
А в твоем случае обгон ничем не был запрещен.
Тоже бабушка надвое сказала:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
...
-транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
chapter 26 июн. 2017 г. в 22:01
2
Цитата (Q999Q @ 26.06.2017 - 20:57)
. Причем я раньше его показал поворотником, что поворачиваю, а он вообще не включал поворотник,

Гаспада велосипедисты! Забудьте о поворотниках! dont.gif Они не дают никаких преимуществ!
chabh 26 июн. 2017 г. в 22:04
3
Цитата (chapter @ 26.06.2017 - 22:00)
Цитата (chabh @ 26.06.2017 - 20:53)

Обгон теперь не маневр?

Яж глаголю, кто начинал и не убедился в безопасности, тот и виноват. Джипарь теперь должен доказывать, что он обгон заканчивал

ВС сказал, что обгон должен быть закончен до сплошной полосы, так что его доказательства ни кому не нужны
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41642
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх