Дерзкий трус

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VeterSevera 3 ноя. 2017 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Artyomchik @ 3.11.2017 - 13:36)
Сдерживаться нужно при ребенке...
Так-то конечно молодец мужик , но пострадавший из всё этой ситуёвины только один - его дочь.

Мое имхо, наоборот осадил вовремя, этот "дерзкий" мог бы еще сильнее напугать.
kitkat777 3 ноя. 2017 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Зачеееет))) облажался так облажался этот боец)
alvalen 3 ноя. 2017 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
фееричный долбоёб deg.gif
wem86 3 ноя. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Про себя подумал, что надо ему ключи у него вытащить и выкинуть. Мужик так и сделал!))).
Только за то, что стопы не горят, морду бить надо!
deathf 3 ноя. 2017 г. в 11:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ржал с видео до слез :)))) вот только при ребенке матом.... не одобряю
БИОМЕХАНИК 3 ноя. 2017 г. в 11:03
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
1
Красава дядька, от души. Аж смешно стало при виде резко утухшего и удирающего ссыкуна, который в момент растерял весь свой задор боевого пидораса. shum_lol.gif
Pafnuti 3 ноя. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мы нанай смел народ - чуть война шмыг в тайга!
akvm 3 ноя. 2017 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Зато вёрткий и бегает быстро ! lol.gif
Кадавр 3 ноя. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 3.11.2017 - 09:59)
ссыклоп, блять..
мужик молодец, только ключи подальше надо было выкидывать, что бы подольше искал

Ага, в траву куданить!
Максимально наглый, и максимально трусливый чел!
Southerner 3 ноя. 2017 г. в 11:07
0
Цитата (lexaXOT @ 3.11.2017 - 09:59)
ссыклоп, блять..
мужик молодец, только ключи подальше надо было выкидывать, что бы подольше искал

Зачем выкидывать..сломал бы в замке иделов то ..пущщай потолкает .. gigi.gif
Stena 3 ноя. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не зассал он, выипнулся, побегай разомнись. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 3 ноя. 2017 г. в 11:19
sn4ke 3 ноя. 2017 г. в 11:10
СССР  •  На сайте 13 лет
0
седой на старичка был похож, а вылез на голову выше дядя, и обосрамши сразу )
Primary 3 ноя. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Была похожая ситуация. Мы ехали с другом на машине его жены МБ А-класса. Какой то чудак специально подрезал нас, вроде как ему что то не понравилось до этого, всё происходило на светофоре, горел красный свет. Этот чудак выбежал из машины и побежал к нам, с грозным видом и полный решимости, как минимум порвать всех. Вот он удивился, когда из машины спокойно вышел мой друг, ростом 2.02. Вы бы видели рожу этого мужычка, как в анекдоте "не поверишь извинятся пришёл". Я ржал так, что у меня живот болел. А когда друг ему отвесил подсрачника я сполз под полик.
KabutoTakinado 3 ноя. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Почему такие видосы выкладывают без предыстории? Может в ней была бы причина видна? А то есть вероятность, что большой дядя ухуел один раз, а потом второй раз на видео.

Коментатор, который сетовал что ключи надо было дальше бросать: а ты прикинь едет борзота, создает аварийную ситуацию, ты хочешь ему объяснить подрезаешь и с этого момента снимают видео, как ты за правду ещё и опи№дюливаешься, а коментаторы рукоплещют, мол, мало, давай на бис.. Чему ты радуешься, не зная предыстории?
Kalyambino 3 ноя. 2017 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Зато вёрткий и бегает быстро !

Юркай, но лёгкай )
Deadelephant автор 3 ноя. 2017 г. в 11:15
ЯПовец  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Почему такие видосы выкладывают без предыстории? Может в ней была бы причина видна? А то есть вероятность, что большой дядя ухуел один раз, а потом второй раз на видео.

Коментатор, который сетовал что ключи надо было дальше бросать: а ты прикинь едет борзота, создает аварийную ситуацию, ты хочешь ему объяснить подрезаешь и с этого момента снимают видео, как ты за правду ещё и опи№дюливаешься, а коментаторы рукоплещют, мол, мало, давай на бис.. Чему ты радуешься, не зная предыстории?

да потому что это развлекательный ресурс ) Поржали посмотрели и через пару дней забыли. Мб ситуация и как Вы описываете.
Но уж извините в этом видео почти всё идеально ))

Это сообщение отредактировал Deadelephant - 3 ноя. 2017 г. в 11:15
LoveXtraiL 3 ноя. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (KabutoTakinado @ 3.11.2017 - 11:13)

Зачем останавливаться что то объяснять?Избежал дтп ,ну и хорошо,повезло.
Ну выскочил ты,разборки устраивать ,а там вот такой вот дядя,легче станет?
Кстати там может сидеть и не дядя ,а например я ,у меня в машине бекас ,и только первые два патрона травматические ,я не буду разбираться зачем меня оттормозили, подрезали ,полезли с кулаками ,а у меня ребенок в машине .
Я сначала выпущу дробь в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел.
Человек вылез решать вопрос физически ,его оппонент принял игру,то что мальчик ссыкливое чмо ,исключительно его проблемы и неважно какая там предыстория .Решил бодаться иди до конца.
Axtrozer 3 ноя. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MehaNick @ 3.11.2017 - 14:03)
Вот матюгнулся при ребёнке зря, а за всё остальное - зачёт!!!

А что еще при ребенке делать нельзя? Нук перечисли, что ты не будешь делать, КОГДА у тебя ребенок появится? lol.gif lol.gif lol.gif Сссссука, люди, мы же в сказке живеееем, никто не матом ругается, пони кушают радугууууу.

Это не значит, канеш, что надо при ребенке все непотребство нашей жизни выкладывать, он сам со временем поймет всё. Но в критической ситуации брякнуть матом это просто мужик ангел еще.
Волчаpа 3 ноя. 2017 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Молодец мужик!
...но последняя фраза, при дочери, была излишней
Ебанатик 3 ноя. 2017 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ttbn @ 3.11.2017 - 10:49)
Регик активный гомосек?

жаль не могу все плюсы на шпалы сука тебе обменять пассивный moderator.gif
maxag 3 ноя. 2017 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нужно было ещё обоссать
Basic 3 ноя. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KabutoTakinado @ 3.11.2017 - 13:13)
ты хочешь ему объяснить подрезаешь и

Вот таких подрезальщиков и объясняльщиков надо пиздить независимо от предыстории.
MehaNick 3 ноя. 2017 г. в 11:58
2
Цитата (Axtrozer @ 3.11.2017 - 15:20)
Цитата (MehaNick @ 3.11.2017 - 14:03)
Вот матюгнулся при ребёнке зря, а за всё остальное - зачёт!!!

А что еще при ребенке делать нельзя? Нук перечисли, что ты не будешь делать, КОГДА у тебя ребенок появится? lol.gif lol.gif lol.gif Сссссука, люди, мы же в сказке живеееем, никто не матом ругается, пони кушают радугууууу.

Это не значит, канеш, что надо при ребенке все непотребство нашей жизни выкладывать, он сам со временем поймет всё. Но в критической ситуации брякнуть матом это просто мужик ангел еще.

Нихрена ты меня припечатал, я аж покраснел. Дети у меня уже взрослые, я при внуках стараюсь не материться, если что. Иногда не сдерживаюсь, да, в похожих ситуациях. Но ты конечно, глаза открыл мне что мы не в сказке живём. pray.gif
SimpsonS 3 ноя. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Потому что в детстве надо смотреть правильные мультики

Дерзкий трус
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх