Дерзкий трус

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galif 3 ноя. 2017 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля, я родом из этого города.
Леонидос999 3 ноя. 2017 г. в 23:13
Гость  •  На сайте 8 лет
0
А как летел!
Орёл!
Но не тот, что летает, а тот, что горы обсыкает!
Надо было ключи из его машины вытащить и выкинуть.
Будьте людьми на дороге, а не быдлом.
Нахрен выскакивать и быковать?
А вышел бы водитель и пальнул бы в этого орла.
Grand0909 3 ноя. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (galif @ 3.11.2017 - 21:06)

Все детство там провел. Окуниное, шум, рыбалка на Деме (со стороны улицы от ЖД вокзала, там еще воду водовозки набирали).. никаких лагерей не надо было. Сел на велосипед и вперед.

Место происшествия не опознал. Где это? в какой части города?
CancelBot 4 ноя. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 3.11.2017 - 09:59)
ссыклоп, блять..
мужик молодец, только ключи подальше надо было выкидывать, что бы подольше искал

А лучше сломать в замке зажигания.
Манифольд 4 ноя. 2017 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 3.11.2017 - 23:13)
Цитата (galif @ 3.11.2017 - 21:06)

Все детство там провел. Окуниное, шум, рыбалка на Деме (со стороны улицы от ЖД вокзала, там еще воду водовозки набирали).. никаких лагерей не надо было. Сел на велосипед и вперед.

Место происшествия не опознал. Где это? в какой части города?

Кирзавод cool.gif
Юксаре 4 ноя. 2017 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на балкон бы закинул.
mokpyxa86 4 ноя. 2017 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а дома в ролике еще немцы пленные строили...У нас целый район таких, до сих пор стоят хоть бы что. А несколько домов-копий, что наши "строители" строили, треснули давно нахуй и осыпались...
AndreySF 4 ноя. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LoveXtraiL @ 3.11.2017 - 15:20)
Цитата (KabutoTakinado @ 3.11.2017 - 11:13)
Почему такие видосы выкладывают без предыстории? Может в ней была бы причина видна? А то есть вероятность, что большой дядя ухуел один раз, а потом второй раз на видео.

Коментатор, который сетовал что ключи надо было дальше бросать: а ты прикинь едет борзота, создает аварийную ситуацию, ты хочешь ему объяснить подрезаешь и с этого момента снимают видео, как ты за правду ещё и опи№дюливаешься, а коментаторы рукоплещют, мол, мало, давай на бис.. Чему ты радуешься, не зная предыстории?

Зачем останавливаться что то объяснять?Избежал дтп ,ну и хорошо,повезло.
Ну выскочил ты,разборки устраивать ,а там вот такой вот дядя,легче станет?
Кстати там может сидеть и не дядя ,а например я ,у меня в машине бекас ,и только первые два патрона травматические ,я не буду разбираться зачем меня оттормозили, подрезали ,полезли с кулаками ,а у меня ребенок в машине .
Я сначала выпущу дробь в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел.
Человек вылез решать вопрос физически ,его оппонент принял игру,то что мальчик ссыкливое чмо ,исключительно его проблемы и неважно какая там предыстория .Решил бодаться иди до конца.

lol.gif ебать выпускальщик "дробь в брюхо" яжотец выполз. Мушку спили, воЕн.
censored80 4 ноя. 2017 г. в 15:35
0
Конечно, такой шкаф вылез, у меня бы тоже разум возобладал над дерзостью! :)
Сомег 4 ноя. 2017 г. в 15:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Гонщег на тазе ска ржачный.
А ведь наверняка в интернетах он всех ломает...
BeReal 4 ноя. 2017 г. в 18:20
гуманоид  •  На сайте 9 лет
0
А, ставки на 282 еще принимаются?

PS уйду таки в zero

Это сообщение отредактировал BeReal - 4 ноя. 2017 г. в 18:26
BeReal 4 ноя. 2017 г. в 18:24
0
Цитата (censored80 @ 4.11.2017 - 22:35)
Конечно, такой шкаф вылез, у меня бы тоже разум возобладал над дерзостью! :)

Вот ты тип! Такой же хренью маисся штоле? gigi.gif
regik 4 ноя. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Люблю я такие ролики!!!
kanash 4 ноя. 2017 г. в 18:30
0
Цитата (AndreySF @ 4.11.2017 - 15:57)
Цитата (LoveXtraiL @ 3.11.2017 - 15:20)
Почему такие видосы выкладывают без предыстории? Может в ней была бы причина видна? А то есть вероятность, что большой дядя ухуел один раз, а потом второй раз на видео.

Коментатор, который сетовал что ключи надо было дальше бросать: а ты прикинь едет борзота, создает аварийную ситуацию, ты хочешь ему объяснить подрезаешь и с этого момента снимают видео, как ты за правду ещё и опи№дюливаешься, а коментаторы рукоплещют, мол, мало, давай на бис.. Чему ты радуешься, не зная предыстории?

Зачем останавливаться что то объяснять?Избежал дтп ,ну и хорошо,повезло.
Ну выскочил ты,разборки устраивать ,а там вот такой вот дядя,легче станет?
Кстати там может сидеть и не дядя ,а например я ,у меня в машине бекас ,и только первые два патрона травматические ,я не буду разбираться зачем меня оттормозили, подрезали ,полезли с кулаками ,а у меня ребенок в машине .
Я сначала выпущу дробь в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел.
Человек вылез решать вопрос физически ,его оппонент принял игру,то что мальчик ссыкливое чмо ,исключительно его проблемы и неважно какая там предыстория .Решил бодаться иди до конца.

lol.gif ебать выпускальщик "дробь в брюхо" яжотец выполз. Мушку спили, воЕн.

Так он потому и сказал, что гладкоствол. Там мушки малюсенькие rulez.gif fucking.gif.
злойвояка 4 ноя. 2017 г. в 18:36
1

Какая нахуй тебе предыстория нужна? Выебнулся, вышел-бейся, бейся до последнего, не уверен-сиди в машине и сопли на руль мотай dont.gif
BeReal 4 ноя. 2017 г. в 18:45
1
Цитата (злойвояка @ 5.11.2017 - 01:36)
Какая нахуй тебе предыстория нужна? Выебнулся, вышел-бейся, бейся до последнего, не уверен-сиди в машине и сопли на руль мотай

А, лучше - термоядерный снаряд на всю планету! Зоебале человеки.. нахуй! gigi.gif

Дерзкий трус
злойвояка 4 ноя. 2017 г. в 18:56
0
Цитата (BeReal @ 4.11.2017 - 18:45)
Какая нахуй тебе предыстория нужна? Выебнулся, вышел-бейся, бейся до последнего, не уверен-сиди в машине и сопли на руль мотай

А, лучше - термоядерный снаряд на всю планету! Зоебале человеки.. нахуй! gigi.gif

Кардинальный вариант не исключен, но мое мнение-есть чем ответить оппонету-выебывайся, нет-язык в жопу
злойвояка 4 ноя. 2017 г. в 19:04
0
Цитата (злойвояка @ 4.11.2017 - 18:56)

Кардинальный вариант не исключен, но мое мнение-есть чем ответить оппонету-выебывайся, нет-язык в жопу

Кстати, недавний случай с моим директором подтверждает мои слова-он (директор) сидел в машине на парковке, а рядом парковался 18-19 летний пиздюк на приоре, который чуть не въехал в машину директора, на что тот посигналил, типа "будь внимательней при парковке" . Тут же подлетела мамаша этого говнюка с криками "почему вы такой злой и нервный, вы не видите, то ребенок учится ездить"+и этот пиздюк весом 50 кг и ростом 150 начал прыгать на моего директора (вес около 120 и рост 190) с криками я "я сейчас тебя порву-У-У-У-У" lol.gif ..... Мамаша пиздюка спасла-встала между ними lol.gif
BeReal 4 ноя. 2017 г. в 19:14
0
Цитата (злойвояка @ 5.11.2017 - 01:56)

я понимаю, о чем ты.
Если исключить "выебывайся", то оно, вроде, так и не произошло. бы..

У него в машине дочька мелкая была, судя позвукам
ХЗ, у этого дибила оказался бы.. оружие какое, и пиздец всем спорам, и бате RIP

не очень-то хорошая развязка?

Иногда лучше свалить, чем уперто "побеждать".
китайские мудрости о лозе-бамбуке - мимо кассы, но имеет место быть..

Вот о чем я.

kot666ss 19 ноя. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надо было дальше выкинуть. Таких вообще опасно на улицу выпускать. Только в клетке держать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх