Буйный водитель избил девушку на дороге в Старом Осколе

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wwf 23 янв 2018 в 12:16
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
слился сразу, как жаренным запахло...

а как нужно было ?
бежать в тайгу, машину сжечь? избить всю её семью и её ещё раз?
Не, мне просто для понимания -что значит "слился" в этой ситуации?
Не оправдывая ,ибо бить даже сильно накосячившую бабу как то фу, он поступил абсолютно правильно в данной ситуации.Делает максимально возможное ,чтоб смягчить свою вину перед законом.А с своей моралью -сам разберётся
Да и неизвестно, что там было ДО этого...что, вообщем то, не умаляет его вины в содеянном.

Это сообщение отредактировал wwf - 23 янв 2018 в 12:19
папасемен 23 янв 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (trybros @ 23.01.2018 - 12:08)
Как удобно, совершил правонарушение, пришел с повинной, извинился и можно дальше лица быть.

Так что без предварительного видео от комментариев откажусь.

Примерно так же, как и нахуевертила неизвестно что на дороге, потом обрезала видео в удобном для себя формате и бегом в полицию заяву катать!
Domrych 23 янв 2018 в 12:18
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
7
Меня дважды, дважды! В разные дни, одна и таже сука на "гелакси" дико "резала" неадекватно перестраиваясь не соблюдая рядности, и боковой интервал. На второй раз у меня бомбамул пукан, я догнал ее и через окно повертел пальцем у виска, на что она очаровательно смеясь, показала мне фак)))
бить ее?... нет конечно, по любому будешь неправ, думаю она сама найдет, а может уже нашла свой столб.
Конецсветы 23 янв 2018 в 12:21
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Agafon @ 23.01.2018 - 12:04)
А тему нужно поднимать !!!
У меня Жена и Сестра ездят.
И мне потом долбить Дауна ?

Нужно, чтобы жена и сестра не создавали аварийных ситуаций на дороге. И проблем не будет!
Конецсветы 23 янв 2018 в 12:23
0
Цитата (Domrych @ 23.01.2018 - 12:18)
Меня дважды, дважды! В разные дни, одна и таже сука на "гелакси" дико "резала" неадекватно перестраиваясь не соблюдая рядности, и боковой интервал. На второй раз у меня бомбамул пукан, я догнал ее и через окно повертел пальцем у виска, на что она очаровательно смеясь, показала мне фак)))
бить ее?... нет конечно, по любому будешь неправ, думаю она сама найдет, а может уже нашла свой столб.

Нахуй бить человека, когда можно наказать по другому! Повозку сжечь например)))
gluk35 23 янв 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (kotovsky @ 23.01.2018 - 11:58)

Тварь, или сразу башкой думать надо, что за это будет, или отвечай по-полной за свое неадекватное поведение.

Самое плохое, спасибо путену за это. Он получит небольшой штраф и могет гулять дальше.
Конецсветы 23 янв 2018 в 12:25
1
Цитата (macgugo @ 23.01.2018 - 12:09)
Предыстории не хватает. Иногда очень уебать хочется. И похуй, кто перед тобой - девушка или слон. А так, конечно, да, осуждаю, женщин бить нельзя.

А кто сказал, что каждое ебанутое существо с грудями -девушка или женщина?
Ujinos 23 янв 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Отдай Кольцо!!!!!!

Буйный водитель избил девушку на дороге в Старом Осколе
filchaleks 23 янв 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я поражаюсь, что у дебилов в башке, сначала творят всякую хуергу неадекватную, а потом прибегают с повинной и плачут:
Цитата
Не нахожу себе места, не могу понять, как это вообще произошло: на женщину поднял руку.

Тварь, или сразу башкой думать надо, что за это будет, или отвечай по-полной за свое неадекватное поведение.

Он сначала долго рассматривал кто за рулём, чтоб не выхватить - ну поняв что девушка смело ринулся в бой ;) Мужик ;)
папасемен 23 янв 2018 в 12:30
12
Цитата (gluk35 @ 23.01.2018 - 12:25)

Самое плохое, спасибо путену за это. Он получит небольшой штраф и могет гулять дальше.

Так и знал, что даже в этой теме про Путина вспомнят gigi.gif
Как у хохлов с пендосами всюду присутствует "рука Москвы", так всёпропальщики везде Путина видят.
Дебилы, блядь!
Конецсветы 23 янв 2018 в 12:30
9

А вот прикинь, везёшь ты жену или сестру в роддом рожать. Ты весь на нервах. И тут какая-то ебасоска в красной курточке чутка не устраивает с тобой аварию! Причём не права по кругу! То есть абсолютно, да ещё и факи тебе в окошечко показывает и на хуй посылает!
Что, не вьебал бы ей в торец? То то же. Ты же сам обещаешь долбить дауна!)))))))))))))))))))))))))
А даун то может эта баба и есть!!!
Domrych 23 янв 2018 в 12:30
1
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 12:23)
Цитата (Domrych @ 23.01.2018 - 12:18)
бить ее?... нет конечно, по любому будешь неправ,  думаю она сама найдет, а может уже нашла свой столб.

Нахуй бить человека, когда можно наказать по другому! Повозку сжечь например)))

Тсссс! agree.gif Давно ее кстати не видно, да)))
Но мне она нахрен не впилась)))
filchaleks 23 янв 2018 в 12:31
4

Скажу больше - это был сам Путин - он переодевается иногда, чтоб попиздить тёлок, это так развлекает.
filchaleks 23 янв 2018 в 12:33
-1
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 12:30)

А вот прикинь, везёшь ты жену или сестру в роддом рожать. Ты весь на нервах. И тут какая-то ебасоска в красной курточке чутка не устраивает с тобой аварию! Причём не права по кругу! То есть абсолютно, да ещё и факи тебе в окошечко показывает и на хуй посылает!
Что, не вьебал бы ей в торец? То то же. Ты же сам обещаешь долбить дауна!)))))))))))))))))))))))))

Чувак хочешь покажу что ты очкун? Давая я буду на месте этой девушки и посмотрим как ты в**шь. Да представь хотя бы Кавказца и где твоя въебательность? Я думаю ты с горе въе**шь жене.
AK79 23 янв 2018 в 12:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Вот говорите что хотите, но по ролику видно, что самое интересное вырезали.
filchaleks 23 янв 2018 в 12:35
-3
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 12:21)

Нужно, чтобы жена и сестра не создавали аварийных ситуаций на дороге. И проблем не будет!

Чувак по твоей логике нарушать можно только КМС по боксу или Кавказцам с ножами? Так?
wwf 23 янв 2018 в 12:35
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 17:30)

сиди,лучше, дома,если такой нервный.А то ведь отдача может так заебать,что и жену не довезёшь и сам не доедешь
Domrych 23 янв 2018 в 12:36
4
Цитата (папасемен @ 23.01.2018 - 12:30)

Так и знал, что даже в этой теме про Путина вспомнят gigi.gif
Как у хохлов с пендосами всюду присутствует "рука Москвы", так всёпропальщики везде Путина видят.
Дебилы, блядь!

Так он и есть гражданин Украины gigi.gif
Его, как сознательного автолюбителя, чрезмерно сильно беспокоит вмешательство Путина в дорожную обстановку Белгородской области! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 23 янв 2018 в 12:36
filchaleks 23 янв 2018 в 12:36
-1
Цитата (AK79 @ 23.01.2018 - 12:34)

Вас, наверное, часто называют капитаном?
Punisher81 23 янв 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас в Ебурге такой вот орел себе условку заработал и маму его ,прокурора с работы турнули под сраку.
Spiritus 23 янв 2018 в 12:38
16
Цитата (AK79 @ 23.01.2018 - 12:34)

А вот здесь пишут вот чё:

"Ириша Шварова
Что за бред! Где он сам обратился?! Если бы не мой муж,хер бы его нашли.мой муж снял всю ситуацию на видеорегистратор,эта девушка попросила у него помощи,он с самого светофора ехал за ним потому что он сбежал.позвонил в полицию и сказал номер машины пока гнался за ним.потом стоял с этой девушкой пока не приехала полиция все не описали и изъяли видео

Ириша Шварова
Девушка ни в чем не была виновата,до самого светофора он подрезал ее,а на светофоре уже решил ее побить,как говориться вылить агрессию свою пока красный"

И вот ещё чё:

"Илья Иванченко
хочу объяснить причину конфликта. я водитель ВАЗ-2114, которую ВЫ видите в начале съемки в правом ряду. женщина ехала неадекватно: посередине двух полос со скоростью меньшей, чем у остальных машин. при попытке ее обогнать- стала выдавливать меня на встречку. я матюкнулся и дальше поехал, а дядя на черном джипе, с которым она тоже не поделила дорогу, решил побыть КАРАТЕЛЕМ."

Это сообщение отредактировал Spiritus - 23 янв 2018 в 12:40
filchaleks 23 янв 2018 в 12:38
-4
Цитата (wwf @ 23.01.2018 - 12:35)
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 17:30)

сиди,лучше, дома,если такой нервный.А то ведь отдача может так заебать,что и жену не довезёшь и сам не доедешь

Часто бывает, тоже такие герои выбегают из машины - выходишь и у них сразу запал пропадает, ограничиваются только вопрос про плохую езду и идут назад в машину - типо просто выходил узнать почему не смотрю по сторонам.
Конецсветы 23 янв 2018 в 12:38
1
Цитата (filchaleks @ 23.01.2018 - 12:33)

Чувак хочешь покажу что ты очкун? Давая я буду на месте этой девушки и посмотрим как ты в**шь. Да представь хотя бы Кавказца и где твоя въебательность? Я думаю ты с горе въе**шь жене.

Мальчик. Ты попутал. Я боевой офицер. С чехами бился в рукопашном. И мне ,поверь,поебать,кого пиздить-бабу или мужика. Я могу убить и ребёнка, если он на меня ствол направит. Комплексов не имею.
Fleshwows 23 янв 2018 в 12:38
Новый статус  •  На сайте 9 лет
4

Нет, я бы дальше повёз жену в роддом, её здоровье для меня важней учёбы какой-то мандавохи.
А земля она круглая.
filchaleks 23 янв 2018 в 12:40
-2
Цитата (Конецсветы @ 23.01.2018 - 12:38)
Цитата (filchaleks @ 23.01.2018 - 12:33)

Мальчик. Ты попутал. Я боевой офицер. С чехами бился в рукопашном. И мне ,поверь,поебать,кого пиздить-бабу или мужика. Я могу убить и ребёнка, если он на меня ствол направит. Комплексов не имею.

Ты боевой пиздабол, и не сцат ведь что за слова притянут.

Это сообщение отредактировал filchaleks - 23 янв 2018 в 12:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх