Благотворительный фонд "Участие". Всем скоро *** настанет!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lies 7 мар 2018 в 14:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ivan3k @ 7.03.2018 - 14:20)
С Путиным и его друзьями давно все ясно. Но пора оказывать посильное давление на аполитичных амеб и ватников, прячущихся по своим норам. Ведь с их молчаливого согласия, скудоумия и трусости мы имеет то, что имеем.

Поддерживаю, надо их душить пакетами Яровой, не дать ни пёрднуть, ни вздохнуть.
romych35 7 мар 2018 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
в, так уважаемых многими, странах с развитой экономической моделью "балом правят" тоже не интеллигенты, а бывшие (просто уже слишком давно бывшие) гангстеры и шерифы...
go6pbIuKOT 7 мар 2018 в 14:35
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (zepic @ 7.03.2018 - 16:06)
"Есть один архи-важный принцип: сменяемость власти. Если процедура выборов фабрикуется так, что она исключает шанс сменить власть, — то следует бойкотировать саму эту процедуру, независимо от личных предпочтений к кандидатам.

По сути такие выборы превращаются в референдум: за или против сменяемости власти. Кто участвует в этих "выборах" — признает эту сфабрикованную процедуру, и значит соглашается с попранием принципа сменяемости власти. А проголосовать за сменяемость власти можно только бойкотом, неявкой, неучастием.

Недопуск Навального как главного конкурента (что показали мэрские выборы в 2013 году и кампания за допуск в 2017), при отсутствии шансов победить у других допущенных кандидатов (что демонстрируют их кампании и динамика в соцопросах) — это как раз такая фабрикация, которая исключает шанс смены Путина, который у власти уже 18 лет.

И тут совершенно не важно что там было бы если бы да кабы. Если допущены все значимые кандидаты — то нет оснований бойкотировать само голосование. А если кто-то из них недопущен, да еще и так, что сменяемость власти становится очевидно невозможной — это веское основание бойкотировать саму процедуру выборов." Plushev телеграмм

следует бойкотировать саму эту процедуру
А проголосовать за сменяемость власти можно только бойкотом, неявкой, неучастием
сменяемость власти становится очевидно невозможной — это веское основание бойкотировать саму процедуру выборов

Чувак, у меня для тебя плохие новости - когнитивный диссонанс называется твоя болезнь.

go6pbIuKOT 7 мар 2018 в 14:37
-4
Prohogiy
Таким бессмысленно что-либо объяснять. smile.gif
expl83 7 мар 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zepic @ 7.03.2018 - 14:06)
"Есть один архи-важный принцип: сменяемость власти. Если процедура выборов фабрикуется так, что она исключает шанс сменить власть, — то следует бойкотировать саму эту процедуру, независимо от личных предпочтений к кандидатам.

По сути такие выборы превращаются в референдум: за или против сменяемости власти. Кто участвует в этих "выборах" — признает эту сфабрикованную процедуру, и значит соглашается с попранием принципа сменяемости власти. А проголосовать за сменяемость власти можно только бойкотом, неявкой, неучастием.

Недопуск Навального как главного конкурента (что показали мэрские выборы в 2013 году и кампания за допуск в 2017), при отсутствии шансов победить у других допущенных кандидатов (что демонстрируют их кампании и динамика в соцопросах) — это как раз такая фабрикация, которая исключает шанс смены Путина, который у власти уже 18 лет.

И тут совершенно не важно что там было бы если бы да кабы. Если допущены все значимые кандидаты — то нет оснований бойкотировать само голосование. А если кто-то из них недопущен, да еще и так, что сменяемость власти становится очевидно невозможной — это веское основание бойкотировать саму процедуру выборов." Plushev телеграмм

хватит пороть хуйню. Если бы его допустили, у него "по опросам" было бы те же 9%, вторым шел бы жирик в районе 4-5 и потом остальным копейки насыпали бы. Теперь у нас вышел на первый план Пал Николаич. Пришлось переиграть методичку... НО блядь - если бы все кто хотел что-то поменять, а не выбрать именно какую-то персону, то надо было идти на выборы, ибо:
а) резонанс уже огромен
б) ваше очко голоса молча перейдут в пользу зала
в) при наличии у Грудинина хотя бы 60% (60% не ВЦИКА, а реальные) при приличной явке означало бы, что есть за что драться и переписывать %% было бы значительно труднее..

и г) то, что как настяощее Г гражданин Навальный решил - раз не он, то никому... А его адептам вообще до пизды - им и сейчас не плохо живётся. Работяг в среде его преклонения я не видел... В общем в момент когда надо было объединиться этот мудак внёс ещё больший раскол в общество. Пидор он и в Африке пидор. Я к нему нормально относился, но после этих призывов как политик для меня помер...
kottor45 7 мар 2018 в 14:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
21
Уже все расписано кто зачем и почему.
https://putinism.wordpress.com/

Если вы все еще надеетесь на перемены к лучшему поверьте что чудес не будет.
Урканат полностью захватил всю вертикаль.
Почти все выходцы или приближенные к ОПГ.
Все друзья и родственники пахана, долларовые миллиардеры.
В течении 2х трех лет закрывают ютуб гасят соц сети и мы будем жить в самой счастливой стране. Глобальный инет в России гасить будут

Это сообщение отредактировал kottor45 - 7 мар 2018 в 14:58
go6pbIuKOT 7 мар 2018 в 14:47
1
Цитата
как настяощее Г гражданин Навальный решил - раз не он, то никому... А его адептам вообще до пизды - им и сейчас не плохо живётся. Работяг в среде его преклонения я не видел... В общем в момент когда надо было объединиться этот мудак внёс ещё больший раскол в общество. Пидор он и в Африке пидор. Я к нему нормал

Позволь я поясню. smile.gif
Товарисч Навальный призывает к бойкоту по одной простой причине. После выборов, когда станет ясна явка избирателей, он просто припишет протестные НЕголоса себе, чтобы набрать политический вес и заявлять - вот смотрите сколько не пришло, а если бы был я, то они бы все пришли и проголосовали за меня. Вот и весь ЯПХ до копейки. smile.gif
Причем у него еще одна фишка появилась - легитимация. Слово то умное, но что оно означает его адепты не понимают. smile.gif
Как расследователь он очень даже мне нравится, но вот в политике ему нефиг делать. Прокурором генеральным его назначить надо smile.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 7 мар 2018 в 14:49
B00M 7 мар 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PeterB @ 7.03.2018 - 13:21)
Причём здесь Путин-то?

Хотя, может он мне спать не даёт, постоянные сливы в WoT организует, да ещё посуда мытая стоит. ... (сарказммммм)

При том, что он командует. И выстроил "прозрачную вертикаль власти". Или у тебя голова тоже не знает, что делают руки?
гаврюша 7 мар 2018 в 15:14
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
4
Да все они в этой партии,"ебёмроссию",не разговаривают а "урчат на Фене", и не имена у них а клички,что у собак moderator.gif
Интересно,а какая "погремушка" у Пу,в их кругах?
Серофим 7 мар 2018 в 15:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Такая фигня во всех регионах
antigo 7 мар 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
как-то так

ПочемОпиум 7 мар 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Причём здесь Путин-то?

Хотя, может он мне спать не даёт, постоянные сливы в WoT организует, да ещё посуда мытая стоит. ... (сарказммммм)

Как это "при чем"?

4ugunkin 7 мар 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
мне кажется после переворота это уже не страна, а какой-то сплошной позор, типа мафиозного государства.
а если бы наши голоса что-то решали, нас бы и близко не допустили до "выборов".
Insendante 7 мар 2018 в 15:21
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
5
Причём здесь Путин-то?

Ну, при том, что у этой мрази есть наградные часы, врученные Путиным и грамота от Нургалиева, за "неоценимую помощь МВД".
NenavigyYAP 7 мар 2018 в 15:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boliwar @ 7.03.2018 - 13:45)
А попы за бабки даже с душегубами лобызаться готовы.

Их бог всем всё прощает
jager72 7 мар 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 15:20)
А есть ютубовская ссылка? Ну тяжко иногда с местным плеером. Секунду видео -минуту грузит..
=
Ну или словами перескажите.. Я всё ещё не смог посмотреть, плин.(

Админы обяжите уже указывать видеоисточники

Это сообщение отредактировал jager72 - 7 мар 2018 в 15:30
KoloTushka 7 мар 2018 в 15:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Опора нашего "гаранта", поэтому скоро п****ц всем нормальным людям в этой стране, когда в цене вот такие самые
Manager77 7 мар 2018 в 15:33
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Это, для ссывглазанцев не аргумент, так, что ктоеслинекот! faceoff.gif
Школьница 7 мар 2018 в 15:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата
Уже давно известно, что все бандиты пережившие 90е, сидят в правительстве или стали большими бизнесменами ...

причем это закономерный экономический процесс. Цезарями самые отъявленные первое время становились. Лордами по той же схеме. Потом дворянство жаловали самым отъявленным.(((((((
Сука! жизнь несправедливая...
Raisins 7 мар 2018 в 15:35
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jager72 @ 7.03.2018 - 15:28)
Цитата (Yanssen @ 7.03.2018 - 15:20)
А есть ютубовская ссылка? Ну тяжко иногда с местным плеером. Секунду видео -минуту грузит..
=
Ну или словами перескажите.. Я всё ещё не смог посмотреть, плин.(

Админы обяжите уже указывать видеоисточники

Вот целиком ЗА!. Только красным ты это зря.
Yubikiri 7 мар 2018 в 15:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вы, конечно, извините, но у меня есть вопрос. Вот тут на ЯПе чаще всего темы, комментарии, бурление, что скоро всем пизда, не голосуйте за Пу, не выбирайте Пу, опять он еще на 4 года, мнения часто разделяются, мол Пу молодец, он вон как держит в кулаке мировое сообщество, они нас боятся и пусть боятся. А другие тут же парируют: зато дома полный пиздец, деградация. И вот вопрос: кто все эти люди, которые выбирают Пу - силу и мощь (настоящую ли?) на мировой арене и домашние проблемы внутри страны. Просто спросила, раз тут уж такая пьянка.

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 7 мар 2018 в 15:58
1Reason1 7 мар 2018 в 16:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
что за залупа?
kottor45 7 мар 2018 в 16:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Yubikiri @ 7.03.2018 - 15:36)
Вы, конечно, извините, но у меня есть вопрос. Вот тут на ЯПе чаще всего темы, комментарии, бурление, что скоро всем пизда, не голосуйте за Пу, не выбирайте Пу, опять он еще на 4 года, мнения часто разделяются, мол Пу молодец, он вон как держит в кулаке мировое сообщество, они нас боятся и пусть боятся. А другие тут же парируют: зато дома полный пиздец, деградация. И вот вопрос: кто все эти люди, которые выбирают Пу - силу и мощь (настоящую ли?) на мировой арене и домашние проблемы внутри страны. Просто спросила, раз тут уж такая пьянка.

В инете давно действуют боты. Которые за деньги пишут радостные комментарии о великом. Финансирует их так называемый повар в быту 2 жды судимый за плохие статьи Теперь же приближенный и друг царя. Ну и естественно миллиардер.

Вся вертикаль коррупционна от верха до самого низа и всеми силами будет держатся у власти ибо при ее смене будет большой шорох. Раньше хоть они за границу уезжали но после 14 года они теперь будут жить тут и сменяемости не будет никакой. Там и дочери подрастут и сыновья. Мы как обслуга их заводов пароходов и тд. Если на местном уровне еще какие то правила действуют. То на верху живут по понятиям.
Ну а на всякий пожарный если вдруг народу все надоест и он решит побунтовать то в одной из кавказких республик есть пехота царя Несколько десятков тысяч, хорошо вооруженная и обученная которая выполнит любой указ. Каким бы он кровавым он не был. Ну а предвадитель их целый герой с личной армией самолетами и тд (ну прям как и у всех дургих губернаторов в стране (сарказм))

Ну а если вы думаете что где то по другому то те же олигархи США в 19 начале 20 века, все начинали с крови. Да и сама США угробила 200 миллионов человек Так что у нас не все так кроваво еще. Просто у нас пока еще диканько все. Кланы только устаканиваются.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 7 мар 2018 в 16:21
ZeD6891 7 мар 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дык видел фото где-то тут сидит прокурор, а у самого перстни зоновские на пальцах наколоты. Еще удивляемся чему-то faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RockA 7 мар 2018 в 16:24
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
13
Я конечно ни на что не намекаю.. Но эти две личности или одна - знакомы всем..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх