Не посмотрела в зеркало, нашла себе двух парней на вечер...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
салага 19 июл. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОченьБольшой @ 19.07.2018 - 14:40)
Виноват дебил на пятнашке, нех обгонять на перекрёстке. И вообще похоже это жилая зона - скорость должна быть 20км\час.

в оправдание парней скажу- они летели 100,да бы поскорей обогнать бабу ещё ДО перекрестка. но видимо нужно было нестись 130..
Nano 19 июл. 2018 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (ivannepo @ 19.07.2018 - 15:46)
Водятла на 15 признают виноватым. Проходили уже.

Нет. По ПДД пятнашка не виновата.
NMNH 19 июл. 2018 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Топик @ 19.07.2018 - 15:36)
Судя по тому, как мальчики ехали - девушка им не нужна.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Боцман77 19 июл. 2018 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MisClerical @ 19.07.2018 - 15:49)
Цитата (Боцман77 @ 19.07.2018 - 15:44)
Цитата (MisClerical @ 19.07.2018 - 15:42)
Цитата (ОченьБольшой @ 19.07.2018 - 15:40)
Виноват дебил на пятнашке, нех обгонять на перекрёстке. И вообще похоже это жилая зона - скорость должна быть 20км\час.

Жилая зона? Тогда какой перекресток? Да и можно на них обгонять

И давно стало можно обгонять на перекрёстках?

Всегда можно было. Выше написали.
Поражаюсь я людям. Взрослые дяди и тети, не первый десяток лет живут, водительское удостоверение у многих есть, стаж (типа большой даже)... И вдруг НА тебе: "И давно стало можно обгонять на перекрёстках?" Это не сюда надо вопросы задавать, а открывать ПДД и читать, читать, читать. Загуглить в крайнем случае, а потом все равно читать.

Наверное и "стаж (типа большой даже)" потому,что на перекрёстках не обгоняют.
И если Вы уж такой подкованный, на видео главная или второстепенная?
padre666 19 июл. 2018 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я может туплю - но объясните, на кой ему было смотреть в зеркала? Ну, так по сути дела
Higler автор 19 июл. 2018 г. в 16:01
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
Zarincool Из протокола
alexeyag 19 июл. 2018 г. в 16:04
O_o  •  На сайте 14 лет
-7
виноват хуило на жигулях. куда этот гной летит во дворах так? это раз. в городе обгон запрещен. это два.

кто скажет что не запрещен - пусть читает ПДД, что такое обгон.
Bilge 19 июл. 2018 г. в 16:05
1
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 15:55)

Обоснуй! Регистратор поворачивал налево из своего ряда, пятнашка обгоняя, должна была убедится в безопасности маневра. Это я ещё про скорость не говорю.
Котлетыч 19 июл. 2018 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 15:41)
Нашла двух парне на вечер....
Это потому, что в заднюю часть пятнашки удар пришелся, а тете в переднюю часть.

А если бы пятнашка стукнулась об тётю до средней стойки кузова тётиного авто т.е сзади, то парни бы нашли на вечер тётю)

Это пока тепленькая что ли? lol.gif
MisClerical 19 июл. 2018 г. в 16:07
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Боцман77 @ 19.07.2018 - 15:58)
Цитата (MisClerical @ 19.07.2018 - 15:49)
Цитата (Боцман77 @ 19.07.2018 - 15:44)

И давно стало можно обгонять на перекрёстках?

Всегда можно было. Выше написали.
Поражаюсь я людям. Взрослые дяди и тети, не первый десяток лет живут, водительское удостоверение у многих есть, стаж (типа большой даже)... И вдруг НА тебе: "И давно стало можно обгонять на перекрёстках?" Это не сюда надо вопросы задавать, а открывать ПДД и читать, читать, читать. Загуглить в крайнем случае, а потом все равно читать.

Наверное и "стаж (типа большой даже)" потому,что на перекрёстках не обгоняют.

А, мы таки доебаться решили?
А на видео жилая зона или нет?

И "типа большой стаж" никак не связан с обгоном. А вот с незнанием ПДД - впрямую. Не стыдно чего-то не знать, стыдно этим кичиться и топить себя ненужным гонором.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 19 июл. 2018 г. в 16:08
MisClerical 19 июл. 2018 г. в 16:09
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alexeyag @ 19.07.2018 - 16:04)
виноват хуило на жигулях. куда этот гной летит во дворах так? это раз. в городе обгон запрещен. это два.

кто скажет что не запрещен - пусть читает ПДД, что такое обгон.

Прочитал. Приведи пункт, в котором говорится, что "в городе обгон запрещен".
Nano 19 июл. 2018 г. в 16:11
2
Цитата (Bilge @ 19.07.2018 - 16:05)

Обоснуй! Регистратор поворачивал налево из своего ряда, пятнашка обгоняя, должна была убедится в безопасности маневра. Это я ещё про скорость не говорю.

Обосновываю.
При повороте налево нужно убедиться, что тс, движущееся сзади в попутном направлении не приступило к обгону. Что в этом случае было проигнорированно.

Потому что: удар пришелся в переднюю часть регистратора.

Если бы пятнашка допустила столкновение с задней частью регика, то виновата была бы пятнашка.

Всё просто.

З.Ы. Обгон как в городе, так и на нерегулируемых перекрестках разрешен)
Sk0rp 19 июл. 2018 г. в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Т.е. мне поворачивая налево из левого ряда (там он единственный в попутном направлении) теперь всегда убеждаться, что меня не обгоняют? Три раза ха-ха.
Если были включены поворотники, то похер мне на всех кто там сзади пристраивается. Дебилы поделом в столбе. Им теперь еще и добавить за то, что из-за них геморрой с ремонтом будет.
Poeblo 19 июл. 2018 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 21 год
10
Какой обгон, вы чо??? Она налево поворачивала, а эти лашпеты гнали не по детски, вот и стали уходить левее, чтоб не ее въебать. Ну не ее - так столб. Сами себе идиоты.
И, да, нигде не видно: она вполне могла цивильно поворачивать со включенными поворотниками и с зеркалом. В своем праве. Да и она ли?
Ivansilver 19 июл. 2018 г. в 16:18
4
Цитата (Боцман77 @ 19.07.2018 - 15:58)

На видео вообще похоже на придомовую территорию.

По украинским правилам обгон на перекрестке запрещен. По российским - на главной можно и виноват будет поворачивающий, а не торопящийся. Правда, обычно разметку перед поворотом таки рисуют сплошной, но не всегда эта разметка есть. Такая вот хрень.
Nano 19 июл. 2018 г. в 16:19
0
Цитата (Sk0rp @ 19.07.2018 - 16:15)
Т.е. мне поворачивая налево из левого ряда (там он единственный в попутном направлении) теперь всегда убеждаться, что меня не обгоняют? Три раза ха-ха.
Если были включены поворотники, то похер мне на всех кто там сзади пристраивается. Дебилы поделом в столбе. Им теперь еще и добавить за то, что из-за них геморрой с ремонтом будет.

Если бы регистратор включила заранее указатель поворота, это ДТП бы не было.
А так да, при повороте налево надо в зеркало смотреть тоже.
Это распространенное ДТП. Мотоциклисты часто на таких попадают.
krokky 19 июл. 2018 г. в 16:20
1
Думала лайфхак найду, зашла...шпалу нужно бы влепить, но не буду
Ivansilver 19 июл. 2018 г. в 16:21
5

Да, надо, если ты на главной. Иначе ты и будешь виноват. Пункт правил был уже в этой теме, повторятся не буду.
Пы.Сы. Запретить категорически правилами обгон на перекрестке - мое личное мнение.
Bilge 19 июл. 2018 г. в 16:22
8
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 16:11)

Обосновываю.
При повороте налево нужно убедиться, что тс, движущееся сзади в попутном направлении не приступило к обгону. Что в этом случае было проигнорированно.

Если бы пятнашка допустила столкновение с задней частью регика, то виновата была бы пятнашка.

Всё просто.

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал Bilge - 19 июл. 2018 г. в 16:23
Bilge 19 июл. 2018 г. в 16:24
5
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 16:19)

Если бы малолетние долбоёбы соблюдали скоростной режим, этого ДТП не было бы!
Kukrinikz 19 июл. 2018 г. в 16:25
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 15:19)

Забыл про слепую зону, где вполне должна быть пятнаха, судя по происшествию.
LivingCorpse 19 июл. 2018 г. в 16:25
Быдло  •  На сайте 9 лет
1

Только на нерегулируемых и при движении по главной.
А вот пункт про который забывают
-транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

-транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

-следующее за ним транспортное средство начало обгон;

-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Nano 19 июл. 2018 г. в 16:27
-3
Цитата (Bilge @ 19.07.2018 - 16:22)
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 16:11)

Обосновываю.

Всё просто.

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Ну? Все так и есть.
Регик или не включила указатель поворота, или включила поздно.

Дальше приезжает ДПС, смотрит в какое место был удар у регика. В переднее? Значит регик не пропустил ТС, которое приступило к обгону.

В заднее? (от центральной стойки назад)- Не соблюдение безопасной дистанции.
Sk0rp 19 июл. 2018 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nano @ 19.07.2018 - 15:19)

Как уже выше написали при включенном поворотнике объезжать/обгонять поворачивающего нельзя. То, что хрусты гоняют по встречке - это их личное желание поскорее помочь природе с эволюцией.
Согласен, что при перестроениях в левый ряд из-за них приходится смотреть дважды, но это совсем другая история.
Nano 19 июл. 2018 г. в 16:30
-5
Цитата (Kukrinikz @ 19.07.2018 - 16:25)

Забыл про слепую зону, где вполне должна быть пятнаха, судя по происшествию.

Возможно и так. Но ключевым будет в какую часть кузова регика пришелся удар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх