Нужно ли развлекать енота? - Конечно да!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starkoff 6 авг 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
там страпон на кровати зелёный, он же не еноту предназначен
Изюбрина 6 авг 2018 в 11:20
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 6.08.2018 - 11:09)
хочу енота..и панду! один чтоб всё разъёбывал, второй чтоб вечно падал. про телевизор и цирк тогда можно забыть

Я хотела и хочу енота, но меня отговорили, тк дому будет полный ппц.
mafalex 6 авг 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
хера се жопа у него. Любит покушать!
НиткинаМать 6 авг 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Читала, что енот в квартире - это как двухлетний ребенок, который везде лезет, все ему интересно и разрушительно и запретить можно только ограничив его свободу или именно развлекая все свое свободное время.
Ну и я никогда не пойму, на кой диких животных, таки, содержать дома?
nefarius 6 авг 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прикольный колобок.
voko 6 авг 2018 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

и йожиков тоже!!! dont.gif

Скальд 6 авг 2018 в 11:31
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Raspatel @ 6.08.2018 - 10:15)
В случае обитания енота в квартире у хозяев куда чаще возникает проблема не развлечь пушистую бестию, а сохранить интерьер в относительном порядке.
Ибо эти пронырливые зверьки имеют очень развитые пальчики и тянут свои шаловливые лапы всюду. Что-то разобрать, отвинтить, открыть, сломать, спиздить, сожрать (предварительно пополоскав хавчик в воде) - это как здрасте.

Вот ровно про то же и я думаю. Пиздец же дому с этой милой гопотой.

Raspatel 6 авг 2018 в 11:32
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
апретить можно только ограничив его свободу или именно развлекая все свое свободное время.

Еноты очень своенравны - не всегда получится развлечь его так, как это представляется хозяевам. Скорее, это он находит себе развлечение и втягивает в это действие людей.
Если еноту захочется оторвать обивку спинки дивана, чтобы посмотреть что там внутри - его останется запереть в вольер, ибо при остальных раскладах он еще и хозяев искусает, если ему будут препятствовать.
speedys 6 авг 2018 в 11:42
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
12
ну нахер. Знаю я людей, которые содержат енота. Так вот, они всех отговаривают заводить дома енота, как бы им они не нравились. Квартире настанет тотальный пиздец. У них так и произошло. Все, что может быть оторвано, будет оторвано, все, что может быть открыто, будет открыто. Теперь у ребят квартира внутри как неприступный форт lol.gif. Все дверцы, ящички и т.д. со специальными запорами. Все провода в спец каналах и т.д. Полная жесть. Еноты крайне сообразительные и очень любопытные. Очень упрямые и могут огрызаться, если вы мешаете им совершить задуманное. Короче нах.
Raspatel 6 авг 2018 в 11:59
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
14
Самый идеальный вариант: если хочется поиграть с енотом - контактный зоопарк. Животное не дикое, в правильном зоопарке ветеринар регулярно проверяет состояние здоровья и делает все необходимые прививки, енота можно потискать и покормить из рук.
Впрочем, и там случаются мелкие "издержки". Обычно просят застегнуться на все пуговицы и молнии, убрать браслеты-цепочки... И то, у моей дочери, пока она играла с одним енотом, второй бесшумно зашел с тыла и как заправский вор-карманник (на зависть Косте Сапрыкину по кличке "Кирпич" lol.gif) обнес ее задний карман на джинсах. Добычей енота стала початая пачка гигиенических салфеток.
Скальд 6 авг 2018 в 12:10
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Raspatel @ 6.08.2018 - 10:59)
Самый идеальный вариант: если хочется поиграть с енотом - контактный зоопарк. Животное не дикое, в правильном зоопарке ветеринар регулярно проверяет состояние здоровья и делает все необходимые прививки, енота можно потискать и покормить из рук.
Впрочем, и там случаются мелкие "издержки". Обычно просят застегнуться на все пуговицы и молнии, убрать браслеты-цепочки... И то, у моей дочери, пока она играла с одним енотом, второй бесшумно зашел с тыла и как заправский вор-карманник (на зависть Косте Сапрыкину по кличке "Кирпич" lol.gif) обнес ее задний карман на джинсах. Добычей енота стала початая пачка гигиенических салфеток.

Содержимое всех карманов сдавать в камеру хранения shum_lol.gif
SOCHINKA 6 авг 2018 в 12:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rgyqq @ 6.08.2018 - 11:07)
Опасное заигрывание, тяпнет-мало не покажется

да,он технически способен отчекрыжить кусок плоти.она то и заорала-когда переворачивала видать прижал зубами.испугалась alik.gif
SOCHINKA 6 авг 2018 в 12:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (valerobus @ 6.08.2018 - 11:10)
Девушке мужика а не енота развлекать надо.

ебало треснет,не? dont.gif
minage 6 авг 2018 в 13:45
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
3
Я бы не рискнул дома енота заводить.
Это же ходячий, любознательный и бесстрашный пиздец lol.gif
HEKPOMAHT 6 авг 2018 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ого как откормили)))
tem0sh 6 авг 2018 в 14:07
лобстер  •  На сайте 12 лет
1
какой упитаный енот
dreamx 6 авг 2018 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
А в дикой природе лучше держаться от них подальше. Большинство переносчики бешенства. Как и лисы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dreamx - 6 авг 2018 в 14:11
brewmen 6 авг 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Ответ в этом видео; для енота главная игрушка - это его хозяин.

и вещи хозяина

Это сообщение отредактировал brewmen - 6 авг 2018 в 14:16
brewmen 6 авг 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (speedys @ 6.08.2018 - 11:42)
ну нахер. Знаю я людей, которые содержат енота. Так вот, они всех отговаривают заводить дома енота, как бы им они не нравились. Квартире настанет тотальный пиздец. У них так и произошло. Все, что может быть оторвано, будет оторвано, все, что может быть открыто, будет открыто. Теперь у ребят квартира внутри как неприступный форт lol.gif. Все дверцы, ящички и т.д. со специальными запорами. Все провода в спец каналах и т.д. Полная жесть. Еноты крайне сообразительные и очень любопытные. Очень упрямые и могут огрызаться, если вы мешаете им совершить задуманное. Короче нах.

есть простая формула

1 енот = 10 отмороженным кошкам

создание целеустремлённое, если задался целью
посмотреть что "там", всё равно придумает способ удовлетворить своё любопытство
nio 6 авг 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (east2bac @ 6.08.2018 - 13:15)
Нужно и хозяйку тоже...

По твоему скрину не виден весь масштаб силы и независимости hi.gif вот так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

manyakNT 6 авг 2018 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пацаны помните историю? Мужики у нас в России напились в лесу на отдыхе, поймали енота и не придумали ничего лучшего по пьяне как попытаться изнасиловать его по приколу, но во время проникновения в тухлую кишку енота мясным шприцом, енот вывернулся и откусил мужику пысю. Ну и потом скорую вызвали а енота мужики убили и достали пыпысу из желудка но она была уже немного слегенца переварена и поэтому не пришили. Мужик кстати женат был. Ничего про этого мужика не слышали? Как его жизнь сложилась? Ушла ли жена? Еноты опасные получается животные.
AK79 6 авг 2018 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тут, кстати, на ЯПе был отчёт бывшего хозяина енота, он у него погиб каким то образом, м.б. даже в окно вывалился. Хозяин сказал, что скорбил по еноту, как по человеку (ну что то типа этого), но больше не заведёт такое животное никогда. Судя, по контактному зоопарку, где я был, животное гиперактивное, и судя по тому, как еноты почти отработали у меня с руки часы, нет таких дверных и оконных ручек, которые они не откроют, со всеми вытекающими последствиями.
Kubanuga 6 авг 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Очко конечно у енотика разработано.

Basil44 6 авг 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kubanuga @ 6.08.2018 - 15:01)
Очко конечно у енотика разработано.

хозяйка развлекает, как может gigi.gif
Mufflex 6 авг 2018 в 15:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ЯП развлек хозяйку енота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх