"Крыша" мальчика в детском саду - его мать-воспитатель

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 19 авг 2018 в 11:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
8
Похоже этот чернявый мальчик тот ещё говнюк без тормозов и задолбал всех.
Отнимает игрушки, истерит, кидается с кулаками.. Не удивлюсь, если окажется что родители его "тожероссияне".
Но его поведение не оправдывает воспитательницу. Взрослый человек, педагог, а ведёт себя на уровне этого мелкого хулигана. Дикость какая-то, ребёнка бить, да ещё и ногами.
godjira 19 авг 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
это произошло в моем городе, в городке все охуели от такого.

история примерно такова( как мне ее преподнесли)--- воспитатель пожаловалась матери что ребенок невоспитанный, балованный и неуправляемый. мать решила посмотреть что творит ее ребенок, после увиденного немножко прихуела и пошла к директору, директор сказал что уволить не может т.к. воспитатель беременна и по закону низя. Мать сказала что не оставит это так и пойдет прокуратуру и будет до последнего, заодно и тв пригласила. сюжет уже показали по республиканским каналам.
сын у воспитателя в той же группе, мальчик давал пиздюлин сыну воспитателя, а она давала пиздюлин обидчику.

там еще история слухами обросла, но это уже народные домыслы. что якобы воспитатель говорила остальным деткам чтобы били его. короче нужно ждать официальных заявлений.
godjira 19 авг 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ах да, это произошло в Казахстане,Павлодарской области городе Аксу. так там не тоже россияне, сильно не возбуждайтесь dont.gif
GattoNegro 19 авг 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
м-да, без отца, "адекватный" вырастет "мусчина"... cool.gif
Acettonn 19 авг 2018 в 12:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ну пусть до суда тряпки стирает за всеми. а после надеюсь уедет на пару лет. а родителям бы я посоветовал написать заявление тут превышение полномочий. да и неисполнение обязанностей.
Zавхоз 19 авг 2018 в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
У меня в своё время (начало 80-х) тоже была мама-воспитатель, при чём в моей группе. Так я опиздюливался больше всех, как мама говорила, чтобы другим не повадно шкодить было.

Это сообщение отредактировал Zавхоз - 19 авг 2018 в 12:20
Птиц 19 авг 2018 в 12:21
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
До первой серьезной травмы. Там потом "петух в жопу клюнет" и будет нормально всех воспитывать. Возможно и своему пизды даст, чтоб не толкал всех больше.

Если раньше не уволят.
snake76 19 авг 2018 в 12:22
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
1
А всё потому что брать некого, обосрали бляди копеечными зарплатами всю тему.
Вот отбросы и потянулись. Им похуй на какой работе копейки брать. Что картоху перебирать, что детей пинать.

Пизды заведующей, конечно, но проблему это не решит нихуя.
Bosphorus 19 авг 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
за своего сына - убил бы её.
Agronom63 19 авг 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Знакомьтесь: Акбота Тиликбердиева, воспитатель детского сада №20 города Аксу
farlow 19 авг 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (marsello @ 19.08.2018 - 06:06)
Цитата (Енот22 @ 19.08.2018 - 10:02)
мальчика в синей футболке жалко.

Спорный момент, ибо цельной картины мы не видим, может быть вариант, что он самый отмороженый и достал всех, что вполне заслужено повлекло пиздюли. Видно же, что он дико истерит и сучит ножками

да даже по этому куску видео видно, что этот в синем очень ахуевший
matroskin755 19 авг 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
вот же гадюка , что путнего она может навоспитывать ? !
ее судить надо , а не просто запрещать работать с детьми !
goriak 19 авг 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
8

Спорный момент, ибо цельной картины мы не видим, может быть вариант, что он самый отмороженый и достал всех, что вполне заслужено повлекло пиздюли. Видно же, что он дико истерит и сучит ножками

Когда я вижу несправедливость, я закипаю. Малой-тоже. Если ты заметил, он направляет агрессию именно на бабу, не трогая других детей.
И ещё я заметил, что в двух случаях он мог получить ЧМТ, когда падал на пол и когда его толкнули со спины и он ударился о стулья. Любой ребёнок в такой ситуации заистерит и засучит ножками.
И ещё момент, в самом начале видео. Эта быдлобаба показала сыночку, что лежачего нужно пнуть ногой. Сыночек в будущем с удовольствием попрыгал бы и на твоей голове, ему пофиг, что ты его тут защищаешь.
Нахер из садика уволить такую суку. Нехера ей там делать.
Nazivin 19 авг 2018 в 12:42
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
12
С 1:12, в синей футболке подбегает сзади, кусает за плечо и забирает машинку.
goriak 19 авг 2018 в 12:43
0
Цитата (Zавхоз @ 19.08.2018 - 12:20)
У меня в своё время (начало 80-х) тоже была мама-воспитатель, при чём в моей группе. Так я опиздюливался больше всех, как мама говорила, чтобы другим не повадно шкодить было.

Дело всё в том, что у тебя мама-воспитатель, а эта с видео-чмо, непонятно каким образом допущенное к воспитанию.
goriak 19 авг 2018 в 12:46
8
Цитата (Nazivin @ 19.08.2018 - 12:42)
С 1:12, в синей футболке подбегает сзади, кусает за плечо и забирает машинку.

А, ну да, это, конечно же, оправдывает её действия на 1:27-1:32.
Неистовый 19 авг 2018 в 12:47
7
Все обсуждают не вину воспитателя, а кто кого спровоцировал.
goriak 19 авг 2018 в 12:49
9
Цитата
что якобы воспитатель говорила остальным деткам чтобы били его.

Ну вот же на видео чуть выше, на 1:27-35 она показывает своему выпездушу и ещё какой-то девочке, что "нужно" сделать. Они оказались очень послушными и исполнительными.
ЭхЭх 19 авг 2018 в 12:51
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
4
И это только за один день пацан «пряников» получил?
Yakudza 19 авг 2018 в 12:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
8

Т.е. когда взрослый пинает ребенка, которому лет 5 и позволяет своему сыну и еще другим детям так делать - это для тебя спорный момент? Что у тебя в голове?
garry21 19 авг 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну тут без вариантов: я бы пришел и разбил бы ебало этой твари прямо перед ребенком. Хуевый пример? Да до пизды, челюсть сломал бы ей и её возможно подоспевшему сожителю. Дальше разбирались бы в ментовке или на улице, похер.

Это сообщение отредактировал garry21 - 19 авг 2018 в 12:54
goriak 19 авг 2018 в 12:54
7
Цитата (farlow @ 19.08.2018 - 12:28)

да даже по этому куску видео видно, что этот в синем очень ахуевший

Даёт ли это право взрослой бабе бить его и организовывать травлю?
arel 19 авг 2018 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Мы полгода назад переехали в другой город, сын пошёл в новый садик. У меня ребёнок сам по себе крупный. Не толстый, а именно большой - на голову-полторы выше сверстников. В свои 6 лет выглядит, как школьник. Такой если нечаянно толкнёт, то обидчик улетит на метр. Поэтому он не дерётся, я его учу решать всё словами.

И тут мне воспитательница пожаловалась, что Илья избил девочку. За ним такое вообще не наблюдалось, а чтобы он ударил девочку - это вообще где-то за гранью. Сели и стали разговаривать. Девочка его дразнила, обзывала, рвала его рисунки и ломала поделки. Илюхин ей несколько раз сказал, чтобы он перестала. Мне когда рассказывал, говорит: "Мама, а что делать, если она слов не понимает?" В итоге она его так достала, что он кинул в неё тапком.

Та ушла, ничего не сказала воспитателю, зато когда за ней пришли, она с рыданиями и криком "Меня Илья избил!" бросилась к родителям. Родители негодуют, воспитка пообещала провести со мной воспитательную беседу.

На следующее утро приводим сына в садик. Подходит к нему та девочка и говорит: "Что, наказали тебя, да? Тебя будут каждый раз наказывать, когда я захочу".

Я попросила воспитательницу организовать мне встречу с родителями той девочки. Мама девочки сразу сказала, что ни с кем встречаться не хочет, её дочка - ангелочек, а агрессия и неуравновешенность Ильи - это проблемы его родителей и воспитателя, её это не касается.

Учим сына полностью игнорировать ту девочку. Не знаю, как по-другому поступить. Воспитательница, которая вела эту группу 4 года, во время тех событий была в отпуске, когда вышла и узнала об инциденте, не удивилась. Девочка - та еще актриса. Очень умная, хитрая и совершенно неуправляемая, знает, как любую ситуацию вывернуть в свою пользу. С родителями бесполезно разговаривать, те не слышат. Бабушка девочки работает в садике и каждую свою свободную минутку бежит посмотреть, как там с внученькой обращаются и оказывают ли королевишне должное почтение.
JAG 19 авг 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Если воспитательницу признают виновной- она не сможет работать с детьми?

Если бы эта воспитательница так поступала с моим ребёнком, она не смогла бы ходить.
Bosphorus 19 авг 2018 в 12:57
2

Марсело - ты Долбоёб! Даже не базарить с тобой надо, тупо уебать в лобешник вам обоим, вместе с этой сукой-нянечкой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх