"Крыша" мальчика в детском саду - его мать-воспитатель

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mansurkz 19 авг 2018 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
511
В общем, а Серёжа - молодец

Yap 04.05.2026 - 18:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Енот22 19 авг 2018 в 06:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
229
Так запрещено детей в группу к воспитателям-родственникам отдавать. У нас даже к теще (она воспитатель в детсаду) не разрешили.

Прокуратура разберется, но это пипец, мальчика в синей футболке жалко.

Это сообщение отредактировал Енот22 - 19 авг 2018 в 06:04
marsello 19 авг 2018 в 06:02
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
141
мне кажется что из них троих охуевшие все трое
AlexanderCR 19 авг 2018 в 06:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
172
Нет, я понимаю что свой ребенок это родное, но блядь как она сука с чужими себя ведет?
Явная ебанашка, совершенно не понимает как воспитывать не только чужих, но и своих детей.
А начальство детсадовское (заведующая?) куда нахуй смотрели, когда такую пизданутую на работу брали?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19 авг 2018 в 06:06
cryptolook 19 авг 2018 в 06:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
46
Потому мы удивляемся откуда берутся маньяки и всякие уроды. Если тебя с детства попробуй не стань уродом или маньяком.
Семьянин 19 авг 2018 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Енот22 @ 19.08.2018 - 06:02)
Так запрещено детей в группу к воспитателям-родственникам отдавать. У нас даже к теще (она воспитатель в детсаду) не разрешили.

В разных странах разные правила...
marsello 19 авг 2018 в 06:06
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
77
Цитата (Енот22 @ 19.08.2018 - 10:02)
мальчика в синей футболке жалко.

Спорный момент, ибо цельной картины мы не видим, может быть вариант, что он самый отмороженый и достал всех, что вполне заслужено повлекло пиздюли. Видно же, что он дико истерит и сучит ножками

Это сообщение отредактировал marsello - 19 авг 2018 в 06:07
RUSAY007 19 авг 2018 в 06:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Смотрю на это и вижу, недалеко мы от животных ушли. Сколько толчков сзади.
Gtlfyn 19 авг 2018 в 06:13
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
11
а чего она только одного всё время пИздит?
ralex64r 19 авг 2018 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Gtlfyn @ 19.08.2018 - 07:13)
а чего она только одного всё время пИздит?

Всех надо, без разбора?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KirKerk 19 авг 2018 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
78
У меня жена, чтобы пристроить младшего, вышла опять воспитателем в дет. сад. Да , да у нас так, хрен попадешь, ну или годам к трем и пофиг на очередь. Еще и трясут добровольное пожертвование от 15 до 20 штук. Ну да ладно.
В общем в группе есть пара пацанов, которые реально всех достают и ничего с ними делать нельзя. Хотя их любимое занятие кидаться игрушками в других детей, толкать их со стульев, могут просто подойти и ударить. На любое замечание - истерика с паданием на пол и кусанием своих рук. Родителям пофиг. Ответ один : "Я отдала вот и воспитывайте". Впрочем там и родители не лучше, пару раз мать пьяная приходила, жена не отдала ребенка пока бабушка не пришла. Так теперь та жалобы строчит в группе "Вайбера" и следит когда они на прогулке выискивая косяки со своим ребенком.
Жена отработала месяц и уже не может, говорит, отвыкла за эти годы. Хочет год отбарабанить, как договаривалась, и уйти. 15 тыс. не та зарплата чтобы это терпеть.

modeller85 19 авг 2018 в 06:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Не понятно, видно конечно что пацан в желтом из под тишка толкает, но может мальчик в синем так же делает, и это просто ответка?
Supershark 19 авг 2018 в 06:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Возникает стойкое желание переебать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ambente 19 авг 2018 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
44
какая однобокая нарезка
starkoff 19 авг 2018 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
она че на столько тупая что делало подобное перед камерой
booch 19 авг 2018 в 07:36
(о_О)  •  На сайте 17 лет
4
Тебя будут пиздить толпой, ты и не так заистеришь.
Мамаша-воспиталка, совсем дегенератка, не видит видеокамер или ей пофиг?

Это сообщение отредактировал booch - 19 авг 2018 в 07:38
Gtlfyn 19 авг 2018 в 08:07
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KirKerk @ 19.08.2018 - 06:24)
У меня жена, чтобы пристроить младшего, вышла опять воспитателем в дет. сад. Да , да у нас так, хрен попадешь, ну или годам к трем и пофиг на очередь. Еще и трясут добровольное пожертвование от 15 до 20 штук. Ну да ладно.
В общем в группе есть пара пацанов, которые реально всех достают и ничего с ними делать нельзя. Хотя их любимое занятие кидаться игрушками в других детей, толкать их со стульев, могут просто подойти и ударить. На любое замечание - истерика с паданием на пол и кусанием своих рук. Родителям пофиг. Ответ один : "Я отдала вот и воспитывайте". Впрочем там и родители не лучше, пару раз мать пьяная приходила, жена не отдала ребенка пока бабушка не пришла. Так теперь та жалобы строчит в группе "Вайбера" и следит когда они на прогулке выискивая косяки со своим ребенком.
Жена отработала месяц и уже не может, говорит, отвыкла за эти годы. Хочет год отбарабанить, как договаривалась, и уйти. 15 тыс. не та зарплата чтобы это терпеть.

надо научить их дома на ковре костры разводить и сухой гипс в унитаз сыпать - взболтать, но смывать.
flappysbeard 19 авг 2018 в 08:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
76
как правильно сказали, надо знать всю картину.

насколько я видел, почти в половине случаев синий падает сам, как только его берут за руку. причем ничком, как любят показывать в американских фильмах про истеричных детей.

эпизод начинается со шлепка по губам. что они им сказал?
девочка рядом тоже приложила.

даже в жалостливую нарезку попали кадры как он отбирает машинку и получает за это в бубен

сколько уже всплывало случаев когда один отморозок терроризирует группу или класс. а когда прилетает ответка, то сразу видео, общественность защитите нас. нас бьют всей группой. даже девочки, а мы всего лишь в них плевали.
priVate 19 авг 2018 в 08:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Тварь конченая
докторвандан 19 авг 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
В садике меня доставала одна воспиталка, которая боролась с моей леворукостью. С силой вырывала ложку из левой руки, стояла рядом и наблюдала; выдёргивала из за стола, потом вообще не кормила, из за того что не мог ложкой, держа её правой рукой попасть в рот, выгоняла в спальню, групповых фотографий садика нет, потому что я левша. Потом выяснилась что эта сука Любовь Антоновна троюродная сестрица. Нужно отдать должное, правой рукой я научился пользоваться, почерк как будто у меня все пальцы переломаны.

Это сообщение отредактировал докторвандан - 19 авг 2018 в 09:57
Jazz36 19 авг 2018 в 09:42
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
9
тяжело её пиздюку в школе будет
или она уже учиться на педагогическом?
Зы... вспомнил как меня воспиталка в младшей группе, заставляла кипячёное молоко пить,
посадила за свой стол и заставила пить, типа все дети пьют и ты пей
ну начал послушно пить эту гадость и тут мне попалась пенка, я ей на стол и наблевал
больше не заставляла)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 19 авг 2018 в 09:44
GromovN 19 авг 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А куда отец ребенка смотрит ? Уже бы можно было битой вылечить эту воспитательницу
Ogre55 19 авг 2018 в 10:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
40
Мальчик в синем отнимает игрушку у мальчика в жёлтом, мамаша-воспитательница его роняет, мальчик в жёлтом даёт пинка лежащему, подходит девочка в розовом и тоже даёт пинка лежащему. Там явно более сложный замес, чем простое опиздюливание. Я против насилия, тем более, над детьми, но на видео не все подробности.
MaryViren 19 авг 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KirKerk @ 19.08.2018 - 06:24)
У меня жена, чтобы пристроить младшего, вышла опять воспитателем в дет. сад. Да , да у нас так, хрен попадешь, ну или годам к трем и пофиг на очередь.  Еще и трясут добровольное пожертвование от 15 до 20 штук. Ну да ладно.

Ничоси. На таких "родителей" надо в опеку написать, ибо нехуй. И вообще ни сад, ни школа не обязаны воспитывать. Сад занимается присмотром, уходом за ребенком. По желанию - его развитием. Школа дает знания. Но учить есть ложкой, а не руками, срать в толчок, а не на пол, не вести себя как дебил и уметь нормально общаться с другими людьми - должны и обязаны учить в семье. ИМХО
ЗЫ А по факту прихода пьяной мамаши за ребенком сразу надо было опеку на место вызвать. В Вайбере она пишет, обезьяна. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 19 авг 2018 в 11:07
alxzkn 19 авг 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Енот22 @ 19.08.2018 - 06:02)

Теперь жалко мальчика в желтой футболке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх