Яжемать в гневе ругается матом

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДеловаяРусь 21 авг 2018 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
все таки бабы после родов, теряют мозг
ДолБилл 21 авг 2018 в 04:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
У меня один вопрос-кто ей ребёнка-то заделал?Я бы не смог.
По теме-купите канат металлизированный...заебётся перерезать.
Вандемар 21 авг 2018 в 04:45
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
3
Только один вопрос: на кой корнеплодный сия мамзель прогуливаясь с чадом имеет при себе нож? blink.gif
iluzion 21 авг 2018 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Вандемар @ 21.08.2018 - 03:45)
Только один вопрос: на кой корнеплодный сия мамзель прогуливаясь с чадом имеет при себе нож? blink.gif

А вдруг грибы найдет, ну или колбаски подрезать там )))
Koralex 21 авг 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 00:24)
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.

Всё с вами ясно. Пиздец, это додуматься надо до такого. Какие, нахуй. малыши пугаются?
Езжайте в лес, там тихо, а если медведь придёт, то вот ему замечание и делайте.

Прочёл я комментарии все, тут бля и педагоги отписались, впрочем, значит такие педагоги припизднутые.
Совсем ебанулись! Дети под окнами кричат. Сука, вы себя вспомните! Неженки, бля...

Это сообщение отредактировал Koralex - 21 авг 2018 в 07:55
drhimera 21 авг 2018 в 08:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Я, блин, понимаю, если бы дети ночью катались орали... НО! Летом! Днем! Во дворе они посмели радоваться каникулам и лету?! А ничего, что это общественное место, где не запрещено кататься и кричать?! Если ребенок не может спать (я бы не смог бы спать от того, как мамаша с ножиком в руках ребенка поправляет...), то закрой окно и не еби мозг
ChesterR 21 авг 2018 в 08:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Её моральное уродство,может соперничать только с её внешним уродствомmike.gif
Кто то же не побрезговал залезть на "это"
Наверное узбек какой или бродяга..
Матрос1984 21 авг 2018 в 08:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Жирная=тупая
qudesnik 21 авг 2018 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЗабегУродов @ 21.08.2018 - 02:48)
эх, а можно над тёткой поглумится. Добавить небольшой кусок цепи, вместо отрезанной верёвки, на высоту, где она не сможет перепилить ножичком.

На Королёва 4, срочно доставку болгарки на аккумуляторах этой баришне! rulez.gif
neywa623 21 авг 2018 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вандемар @ 21.08.2018 - 06:45)

Наверное была предыстория и она из дома целенаправленно вышла срезать эту тарзанку. Что было с тем и вышла.
INSPEKTOR 21 авг 2018 в 08:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
На кой хрен она ее перепиливала? Уселась бы, да качнулась пару раз. Даже если бы веревка выдержала, ветка бы стопудово не выдержала. Win!!!
Интересно, а ее подросший отпрыск будет визжать исключительно в подушку?
neywa623 21 авг 2018 в 08:42
4
По сабжу в видео женщина разговаривает конечно явно нрвничая, но без МАТА.
Насчет кто кого ебет, автор видео Юляшка тоже "на любителя".

Это сообщение отредактировал neywa623 - 21 авг 2018 в 08:46
Saladine 21 авг 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кто ебет таких свиней??? Люди «астанавитесь»!!!

P.S. Свиноматки минусуют?

Это сообщение отредактировал Saladine - 21 авг 2018 в 08:49
Darkkom 21 авг 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Было в детстве у нас дело. Играли во дворе, лет 7-10, бегали, шумели, орали, а на первом этаже жил дядя Вова, не не так... ДЯДЯ ВОВА - огромный мужик, страшноватый на вид, за два метра ростом.

Ну вот носимся мы, орём как полоумные, выходит ДЯДЯ ВОВА и своим жутким басом говорит: "Пацаны, у меня дочка спит, вы бы это, подальше играли" и, достав из-за спины футбольный мячик, добавляет "Вон там поиграйте, пожалуйста". Мы с радостью исполнили его просьбу, а через пару дней на месте наших игрищ ДЯДЯ ВОВА с соседом поставили пару самодельных ворот. И никаких проблем. Мячик мы заносили ДЯДЕ ВОВЕ, когда дочь его подросла, часто и не без удовольствия присматривали за ней, памятуя о его "подгоне". А тут... Истеричка полоумная, неспособная к диалогу. Я вот хуй знает зачем таким речь, если по мышлению они недалеко ушли от баранов. В большинстве случаев можно договориться с кем угодно, а уж с детьми - тем более.
ДИХЛОРЭТАН 21 авг 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (drhimera @ 21.08.2018 - 08:22)
Я, блин, понимаю, если бы дети ночью катались орали...

ночью там другие дети постарше. с пивасом. и кричат матом
INSPEKTOR 21 авг 2018 в 08:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
А на заднем плане стационарные...качели, вроде? Она туда с болгаркой ночью выйдет? Или там дети сплошь угрюмые и молчаливые, не визжат?
rappu1313 21 авг 2018 в 08:46
Гость  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 01:24)
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.

если что, твой малыш вырастет и тоже будет визжать. как только визжать начнёт-все игрушки нахуй, металлический шарик ему и в пустую комнату. пущай играется
INSPEKTOR 21 авг 2018 в 08:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
rappu1313
Цитата
если что, твой малыш вырастет и тоже будет визжать. как только визжать начнёт-все игрушки нахуй, металлический шарик ему и в пустую комнату. пущай играется

Лучше кубик, пуда на три. А то шарик ведь и катать можно, с грохотом.
Darkkom 21 авг 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Vlad86025 @ 21.08.2018 - 12:54)
Цитата
где визжать детям?

У себя в квартире.

Когда "у себя в квартире" окажется у тебя за стеной - посмотрим как ты запоешь. Придворовая территория - общественное место, которое часто оборудовано детской площадкой, так что дети на ней имеют полное право находиться и играть. Я жил на первом этаже с окнами, выходящими на детскую площадку и лично у меня договориться с детьми орать потише или перенести свои игры в другое место проблем не вызывало. Самый простой способ - вынести мелки, которым цена 3 копейки, и объяснить правила игры в "Казаки-разбойники" - всё! 2-3 часа тишины обеспечены. После я просто установил тройной стеклопакет и кондёр и забыл о визгах с улицы, а когда подрос сын и стал сам назаться с другими детьми и верещать - часто просил его делать это потише или подальше.
Natalysmile 21 авг 2018 в 09:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
ух ты, я думала про меня репортаж.
Я так люблю ругаться матом)))

Мата там не услышала правда, но ножик и ребенка держать одновременно пока не умею.
Мастерство однако))
INSPEKTOR 21 авг 2018 в 09:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Vlad86025
Цитата
У себя в квартире.

Да? А какие-то дебилы строят во дворах детские площадки. А надо, похоже, плац. Или бункер
Shvarts 21 авг 2018 в 09:11
1
Попросить папу,чтоб стальной тросик вместо верёвки повесил- заебётся пилить!
scouser1804 21 авг 2018 в 09:12
7
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 01:24)

Это ты просто старая стала gigi.gif
Мы когда пиздюками были - тоже во дворе орали как резаные. Футбол, сопля, попа гоняло, сифа, квадрат - тысячи игр были, которые ну нихуя не тихие.
Люди тогда гораздо спокойнее относились к такому шуму, а сейчас нервные все стали.
end74 21 авг 2018 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Как титьку на людях вытащить, так онож дитя, ему надо. А если ему поорать приспичило так сразу малолетний пиздюк. Так и живем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх