Яжемать в гневе ругается матом

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 21 авг 2018 в 00:29
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
176
Юлия Коптева пишет: "Что делать с такими мамашами? Сегодня во дворе дома на Королёва 4 случайно стала участником такого не приятного действия. Забрав сына из садика шли домой. Услышав визги, женский мат и детского крика поспешила на "звуки". И что же предстало перед моими глазами?!

Эта женщина орала матом на девочек, которым было максимум 10 лет! Девочки катались на "тарзанке", которая (сколько себя помню) там висела всегда. Отец одной их девочек не так давно её облагородил. При этом на руках у женщины был маленький плачущий ребёнок...

Эта женщина нет чтобы успокоить плачущего младенца, наплевала на всё и неистово резала веревку ножиком! Мало того, что она могла поранить себя, она могла нанести вред своему ребенку!

При этом, она не нашла себе соперников постарше. Днём ранее на этом месте трое мужиков жарили шашлык, пили пиво и не стесняясь в выражениях обсуждали прошедшую неделю. За что был им выговор мамами с площадки, которая расположена в пяти шагах от тарзанки.

Но эта странная мать решила сорвать злость на младших и беззащитных, которые не могут дать отпор... На днях я повешу лично новую тарзанку и уж её я срезать не позволю!"

отсюда
Yap 04.05.2026 - 02:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПИOНЕР 21 авг 2018 в 00:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
163
пАтАмушта она не каталась на тарзанке, её жопу хер какая тарзанка выдержит
ProfAndrey 21 авг 2018 в 00:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
57
Делов-то, делайте "тарзанку" из цепи.
А в целом, такие "активисты", которые портят жизнь людям, доживают потом свою жизнь ни кому не нужными. disgust.gif
Comanchi 21 авг 2018 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
46
Уебина жирная, тарзанка ей помешала. Бля, ее же кто-то ебет! fear.gif
karas72 21 авг 2018 в 00:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
57
Нож, как и хозяйка - тупенький...
пАпович 21 авг 2018 в 00:36
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
23
мелкий как может от ножа уворачивается)))
dobroslova 21 авг 2018 в 00:38
Фамилия и место жительства вымышленные  •  На сайте 11 лет
8
Толстожопая дура
K711 21 авг 2018 в 00:44
Прибитый  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Comanchi @ 21.08.2018 - 00:35)
Уебина жирная, тарзанка ей помешала. Бля, ее же кто-то ебет! fear.gif

Видимо, уже никто. Отсюда и нервы, и ножики в карманах.
praval 21 авг 2018 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Просто у нее походу, был похожий печальный опыт....

Вот и режет все вееревки gigi.gif

Это сообщение отредактировал praval - 21 авг 2018 в 00:54
rsfsr1945 21 авг 2018 в 00:53
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
8
1. Это пилка для ногтей)
2. Баба ебнутая. Скорее всего ребенок побежал туда, где весело... а она не досмотрела
3. Тарзанке может там и не место особенно в таком "облагороженном виде"

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 21 авг 2018 в 00:53
тямпототям 21 авг 2018 в 01:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Она эту тарзанку дома у себя повесит и тренироваться будет cranky.gif
Ta6a 21 авг 2018 в 01:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Бляяя... 1 удар в ухо, заменяет 2 часа партполитработы. на этом примере 100%. Ей хер че объяснишь, ибо крыша течет. Только резкая, но не продолжительная всикатерапия!
karumburum 21 авг 2018 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
rsfsr1945
Цитата
2. Баба ебнутая. Скорее всего ребенок побежал туда, где весело... а она не досмотрела

Она на видео говорит, что дети с этой тарзанки мешают спать ее ребенку.
Вероятно, обычный дворовый конфликт, где дети шумят и кому-нибудь да мешают.
СамурайДжек 21 авг 2018 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.
Sollydiz 21 авг 2018 в 01:30
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
0
Ну, таки хз, хз. Вот эта хуйня про «толстожопая, тарзанка не выдержит» - выше сказано про вопли и визги, вполне вероятно, это ультразвук. И еще - сия тарзанка безопасна? Вообще, в принципе, нахуй она нужна - во дворе. Кто сам герой самолично будет еще раз вешать.
Mevius 21 авг 2018 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 08:24)
Из видео стола понятно, что мама с ребёнком неоднократно просила детей, катающихся на тарзанке не орать, её просьбы были проигнорированы, она срезала тарзанку. От себя могу добавить, что девочки от 5-6 лет и старше РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ визжать как ненормальные на детских площадках, самой приходилось делать замечания, так как они визжали так, что некоторые малыши начинали плакать и пугались.

бедные малыши. как же они дальше жить то будут в нашем неспокойном и шумном мире...
вы упоролись?
ChristinaAth 21 авг 2018 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Жирная могла так и травму своему ребёнку нанести ножичком нечаянно, психопатка она к слову, сегодня ей тарзанка помешала, а завтра скамейка. Не может подождать финального возмездия дура, её малыш тоже вырастет и будет соседей донимать, дело времени.
nerussk 21 авг 2018 в 01:34
12
Цитата (praval @ 21.08.2018 - 00:51)
Просто у нее походу, был похожий печальный опыт....

Вот и режет все вееревки gigi.gif

Не,вот она lol.gif
zvonarev 21 авг 2018 в 01:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (СамурайДжек @ 21.08.2018 - 03:24)

И как мы раньше спали при открытых или закрытых деревянных окнах? gigi.gif
Ну пусть орут. Не можешь спать, значет не хочешь. Пиздуй гулять. lol.gif
skyrex 21 авг 2018 в 01:42
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-2
Корова жирная. Хер не влазит, посему и бесится... #фублятакойбыть, #жирноеуебище
NNikola 21 авг 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Leopold80 21 авг 2018 в 02:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Mevius @ 21.08.2018 - 01:30)

бедные малыши. как же они дальше жить то будут в нашем неспокойном и шумном мире...
вы упоролись?

А в чем упоротость то???

Детям нужно, чем раньше - тем лучше, объяснять, что они живут в обществе и не могут делать все, что им вздумается. Это я вам, как педагог говорю.
А по поводу криков... Детвора теперь, на площадках, безо всякого на то повода, взялась визжать ТАК, что я сам иногда пугаюсь, не то что малышня...

На счет видео же... Такие конфликты всегда были и будут. Кто там прав, кто виноват, хрен поймешь. Скорее всего и те, и эти, и то и другое...

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 21 авг 2018 в 02:33
ЗабегУродов 21 авг 2018 в 02:48
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
4
эх, а можно над тёткой поглумится. Добавить небольшой кусок цепи, вместо отрезанной верёвки, на высоту, где она не сможет перепилить ножичком.
lost1 21 авг 2018 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Leopold80 @ 21.08.2018 - 03:32)

вы упоролись?

А в чем упоротость то???

Детям нужно, чем раньше - тем лучше, объяснять, что они живут в обществе и не могут делать все, что им вздумается. Это я вам, как педагог говорю.
А по поводу криков... Детвора теперь, на площадках, безо всякого на то повода, взялась визжать ТАК, что я сам иногда пугаюсь, не то что малышня...

На счет видео же... Такие конфликты всегда были и будут. Кто там прав, кто виноват, хрен поймешь. Скорее всего и те, и эти, и то и другое...

С детства помню "Идите гуляйте/катайтесь в свой двор!".

Детвора всегда визжит во дворах, на то она и детвора. Главное бы только не хамили! А вот всякие "ворчуны" реально задолбали. Хотите спокойствия? Купите жилье обособленно. Там и живите, наслаждайтесь тишиной.

И по сабжу. Мамаша неадекват. В наше время такие же были: и мячи нам рвали и с палками за нами бегали. Ничего по-сути не меняется. biggrin.gif
Mevius 21 авг 2018 в 04:14
13
Цитата (Leopold80 @ 21.08.2018 - 09:32)

вы упоролись?

А в чем упоротость то???

где визжать детям?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх