Я бы с ума сошёл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Урок завывания rolleyes.gif
wanu 9.11.2018 - 22:48
Ярила
0
самозабвенно....
В доме, соседнем с тем, где проживает моя маман, в двухкомнатной квартире какие-то не совсем адекватные люди держат то ли семь, то ли восемь взрослых хасей. В упряжке я их ни разу не видел, значит, ферма по производству щенков.
2
Не знаю как хозяин, а соседям пипец......
Классные . smile.gif
Цитата (andrei37ful @ 9.11.2018 - 21:39)
Хороший хор bravo.gif
З.Ы. Кормить надо...

Дык срать будут...
Хуй его знает, но очень похоже как моя жена отбивается от моих троих сыновей( иначе чем так я ни одного вечера дома не представляю)
waps 10.11.2018 - 03:14
Балагур
0
по моему, собачата ещё не определились - выть им или мяукать???
музыкальное занятие в детском саду? smile.gif Мне знакомо
Veymar 10.11.2018 - 09:02
Шутник
2
А потом пришёл он
Этот вообще прикольный. lol.gif
Сидит и сидит.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.11.2018 - 09:03

Я бы с ума сошёл...
1
Видно что у ребят предки волки и по внешнему виду и по вою)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был как-то у знакомых, одно создание из хаски рычало постоянно, а второе из чего-то мелкого вообще кусануло за палец до крови. После этого мелких собак не перевариваю. Это гавнище могет только сумашедший выдержать. Когда вижу какую-то болонку или ещё менее гавнястую собаку-элементарно отхожу в сторону. От хозяйки и её собака всего ожидать можно.
Цитата (andrewan @ 10.11.2018 - 09:19)
Был как-то у знакомых, одно создание из хаски рычало постоянно, а второе из чего-то мелкого вообще кусануло за палец до крови. После этого мелких собак не перевариваю. Это гавнище могет только сумашедший выдержать. Когда вижу какую-то болонку или ещё менее гавнястую собаку-элементарно отхожу в сторону. От хозяйки и её собака всего ожидать можно.

Нормальная и адекватная собака просто так не рычит.
Рычит и может цапнуть
1) если ее боятся и она чует себя главной
2)если машут руками, она это может воспринять как игру.
Hiaru 10.11.2018 - 09:41
Приколист
0
Цитата (Изюбрина @ 10.11.2018 - 09:23)

Рычит и может цапнуть

Ну справедливости ради, когда мой ретривер был еще жив, на новых людей, он часто лаял сильно как видел, а потом приходил, чтобы его гладили - вот какой я хороший охранник ))) Причем лезет не к хозяину, а к тому, кого облаял ))
Один даже упал, так старался.
UncleMichael 10.11.2018 - 10:05
Приколист
0
Забастовка!!! Рукавицы не выдали коллективу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UncleMichael - 10.11.2018 - 10:06
1
В книге "Южный полюс" во время зимовки в Китовой бухте описывается это явление. Там было более сотни собак. Завывать начинает одна (запевала), хор подхватывает, прекращается всеми в один миг как по команде. А так - зов предков и поминание их душ, видимо.
Хуле учёба))))
НеДимон и вся кодла думы. "Деняяяяг неееееет, но выЫЫЫЫыыыы держитеееееЕЕЕсь!"
atr1980 10.11.2018 - 10:32
Балагур
-2
Представляю как там еще воняет... Я вообще не понимаю, как можно жить под одной крышей с собаками.
Цитата (Hiaru @ 10.11.2018 - 09:41)
Цитата (Изюбрина @ 10.11.2018 - 09:23)

Рычит и может цапнуть

Ну справедливости ради, когда мой ретривер был еще жив, на новых людей, он часто лаял сильно как видел, а потом приходил, чтобы его гладили - вот какой я хороший охранник ))) Причем лезет не к хозяину, а к тому, кого облаял ))

Это не охрана, а игрушка. У меня немец, знает друзей, но если я скажу, то ему будет пофиг, знакомый или не знакомый. Собака не робот на команды, просто он слушает и слышит.
Цитата (atr1980 @ 10.11.2018 - 10:32)
Представляю как там еще воняет... Я вообще не понимаю, как можно жить под одной крышей с собаками.

Ухоженная собака не воняет. dont.gif
0
От горшка два вершка, а туда же, волки прям ))
DENZL 10.11.2018 - 10:55
Приколист
0
И срач на полу постоянный, пипец. Мне это скоро предстоит. Бигли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14120
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх