Чётко положил плитку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donsany 3.12.2018 - 22:44
Шутник
3
Шустро,опыт не пропьеш,я 2 дня кухню мучил 6,5 кв.м
Dimsh72 3.12.2018 - 22:44
Шутник
0
Мастерство не пропьешь
0
50й дубль?)
Есть маленький (или большой) косяк в его работе - после выреза необходимо было с тыльной стороны пройтись чуток раствором на здир. Потом эта плитка зазвенит в виду отслоения от плиточного клея.
DonnaRoza 3.12.2018 - 22:47
Тётушка
0
Супер! Аж глаз радуется!
Аааа. Опять этот грёбаный звук с соседской дачи.
Красиво, но, бля, смотреть страшно, как он болгаркой без щитка режет и без маски, то ли профи, то ли непуганый
11
Цитата (kaspeer @ 3.12.2018 - 20:41)
А как такого опознать при приёме на работу?

«Вот плитка, вот - дверной проем. Покажи, как умеешь.»
В каждой пофессии - свои нюансы. Точно так научился резать ламинат и готовый паркет за три месяца.
По своей же основной профессии буду до конца жизни учиться и набираться опыта. Электрик я.

Это сообщение отредактировал Palgor - 3.12.2018 - 23:24
Четко.
13
Ничего удивительного не увидел.
1
Да уж красава, но у меня из 4 частей лежит, никто не жалуется, да и не заметно, если в упор не смотреть
scooterfeo 3.12.2018 - 22:58
Приколист
8
работает с болгаркой и без очков -видать еще ни разу к окулисту не ездил вынимать керамическую крошку
а по теме -ничего особенного, для тех кто хоть иногда занимается ремонтом ( себе купил мокрый плиткорез -нет пыли такой и удобней резать)
Einar37 3.12.2018 - 23:02
Православный атеист
9
Можно я похлопаю своими руками из жопы, браво. sm_biggrin.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Яп лучше коробку подрезал. why.gif
4
я тоже раньше так делал. теперь стал ленивый, лучше коробку подпилю gigi.gif
Цитата (voko @ 03.12.2018 - 22:38)
яп пол-дня вымерял, потом бы шаблон вырезал из картона, остальные полдня на плитке б вырезал...

И все равно промахнулся бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Впечатляет.Когда сам клал, все извраты были на декор плитке(каторая поштучно), супер клея извёл.Но жена не спалила.
16
Цитата (andruxan @ 3.12.2018 - 22:40)
ну так-то охуенно, но проще было дверную коробку воткнуть после укладки плитки

Что докопались ? Он ПЛИТОЧНИК ,а не столяр .
Голова там где нужна
4
это какой-то неправильный Джамшут. Сломался видимо

Несите другого.

Это сообщение отредактировал Vario - 3.12.2018 - 23:17
1
Шайтан, блеать!

Судовод 3.12.2018 - 23:16
Приколист
2
Красавчик! Такие без работы не сидят... за ними очередь обычно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Basanday @ 3.12.2018 - 23:08)
Цитата (andruxan @ 3.12.2018 - 22:40)
ну так-то охуенно, но проще было дверную коробку воткнуть после укладки плитки

Что докопались ? Он ПЛИТОЧНИК ,а не столяр .

Ручную циркулярку видел? - ручной плиткорез на подобии, с подошвой и из трех фанерок делается направляющая приспособа для продольного и поперечного реза позволяющая делать их значительно чище и точнее, чем болгаркой на весу.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 3.12.2018 - 23:35
2
Цитата (kaspeer @ 4.12.2018 - 00:41)
А как такого опознать при приёме на работу?

Протянуть ему плитку, со словами:
- Заполните пожалуйста этот формуляр biggrin.gif
benzin500 3.12.2018 - 23:19
Держи дистанцию
26
Вот только без обид, реально, читаю комментарии и поражась, неужели на ЯПе сидят 90% офисных рукожопов?
Ну вот абсолютно ничего сложного не увидел. 5 лет плотно был в стройке, почему в результате ушёл? Потому что делал очень качественно, а не через жопу. И цена была соответствующая, а у нас народу это не надо. Надо по-дешману...

П.С. И да, как кто-то писал выше, плиткорез с подачей воды позволяет ещё и не такие вещи вытворять. )) Даже такой примитивный как на этой картинке.

Это сообщение отредактировал benzin500 - 3.12.2018 - 23:28

Чётко положил плитку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48977
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх