Зомби в больнице! 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пластырем заклеяли и норм. До свадьбы заживет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30
Некоторые от занозы умирают, а этот с тесаком в спине как БТР гребёт и не глохнет... сука, бывает же так.
varga 25.02.2019 - 17:41
Сапог В Говне
0
какие деликатные и ненавязчивые эскулапы. ждали пока он вырубится и наебнётся?
12
Молодой человек, вы сейчас умрете)))
7
Его наверно на спину положили. Он и обиделся. faceoff.gif
MrBauer 25.02.2019 - 17:42
Приколист
16
Алкоголь выйдет из организма,охуеет от боли...

"В Нуслях живет пан Гаубер. Как-то раз, в воскресенье, возвращался он с загородной прогулки с Бартуньковой мельницы, и на шоссе в Кундратицах ему по ошибке всадили нож в спину. С этим ножом он пришел домой, и когда жена снимала с него пиджак, она аккуратненько вытащила нож, а днем уже рубила им мясо на гуляш. Прекрасный был нож, из золингенской стали, на славу отточенный, а дома у них все ножи никуда не годились — до того были зазубренные и тупые. Потом его жене захотелось иметь в хозяйстве целый комплект таких ножей, и она каждое воскресенье посылала мужа прогуляться в Кундратицы; но он был так скромен, что ходил только к Банзетам в Нусли... Он хорошо знал, что если он у них на кухне, то скорее его Банзет вышибет, чем кто-нибудь другой тронет. "© Я. Гашек, "Приключения бравого солдата Швейка."

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 25.02.2019 - 17:43
2
Та и думал что курить идет.любитель курить и ебаца такой он.
Syco 25.02.2019 - 17:43
Приколист
28
Настоящий мужчина только тогда обратится к врачу, когда копьё в его спите будет мешать спать его жене.

3
Это он чего сперва лечиться передумал, когда сказали что в больнице бухать нельзя.
Похоже от госпитализации отказался. Я вообще думаю это был ложный вызов. Вон пациент на своих ногах вышел из больницы.
Нельзя ему из больницы уходить

Зомби в больнице! 18+
спаун 25.02.2019 - 17:44
Приколист
0
Цитата (Todimudi @ 25.02.2019 - 17:35)
Я сначала подумал что ему,кто то там записку приколол.типа не забудь хлеба купить.

он ее через три дня только почуял
Цитата (спаун @ 25.02.2019 - 17:44)
он ее через три дня только почуял

Привет от братвы

Shesnok 25.02.2019 - 17:45
Балагур
0
Сохраняй спокойствие и вали боком ©
Basil55 25.02.2019 - 17:46
Приколист
1
Укольчик сделаем и домой rulez.gif
Я правильно понимаю, что нож просто так нельзя вытащить..
Ибо ему будет сразу песда!
Медики тута есть? объясните пожалста...
Цитата (Moloh1976 @ 25.02.2019 - 17:35)
Дяденька, у вас нож в спине торчит.

Ты карманы у него видишь? Ну а куда он тебе еще нож положит тогда?!
"Мозги!!!" ©
Доктор сказал - в морг, а каталку для перевозки не выделил. Вот он потихоньку, своим ходом и двинул ...
bary4 25.02.2019 - 17:48
Созерцатель
0
Ножом записку прикололи что-ли? Типа жена попрощалась, а он и не понял и пошёл выяснять.
zhivaz 25.02.2019 - 17:48
Весельчак
0
- у вас зеленка есть?
- нету, только йод.
- ну и ну вас нафиг, уйду я от вас! gigi.gif
Цитата (Sovok1978 @ 25.02.2019 - 17:47)

Да не
Там скорей всего между ребер застрял

14
Цитата (Sovok1978 @ 25.02.2019 - 17:47)

Я не медик, но правда ваша. Когда не знаешь, где он там торчит, и пациент в сознании, и даже гребёт на своих двоих, то лучше не вытягивать, пока не обследуют. Он может в лёгком сидеть, и закрывать дырку. Он может кровеносный сосуд повредить, и опять же дырку пока прикрывать. Доставать уже на операционном столе надо.
UAUU 25.02.2019 - 17:49
Балагур
11
Я такого жмура выносил на одеялке. Ножик был в шею сзади воткнут.Бедолага пытался его выдернуть , так и застыл с руками к затылку. Иду такой домой, менты вежливо просят подсобить-вынести, я помог.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41565
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх