Боль и слёзы всех айфонщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самую большую концентрацию айфонов я увидел когда машину в сервис сдал и поехал на автобусе на работу.
TraderFX 12.10.2019 - 12:34
Адмирал ЯП-флота
2
Заебись, блеать, вспышку заклеил, зато модно стало
одинизмногих 12.10.2019 - 12:37
Понаостававшийся
1
Цитата (Andrxx @ 12.10.2019 - 11:49)
меня мой шестой вполне устраивает. Не могу понять смысла гонки за распоследней моделью.

Эх, бездуховная ты личность...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 12.10.2019 - 12:40

Цитата (MIloff @ 12.10.2019 - 11:56)
Да, но логотип на iPhone 11 Pro, ниже чем на этой модели. Так что подъеб не засчитан. У меня вопрос другой: у него Ауди такая же? ))))

Ну это может знать только яблочник, я вот например в душе не ЯПу где там это должно быть.
И это, пользуясь случаем, так сказать. У меня ксиаоми и меня все устраивает lol.gif
1
Жалко их, не успевают накопить/насосать/выплатить кредит на предыдущий- как уже новый выходит..
Зачем так людей троллить?
1
Яблоко не по центру.
reddry 12.10.2019 - 12:56
Юморист
0
Ха огонь! Ору

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StalinS 12.10.2019 - 13:00
Злой циник
-4
Цитата (grekmex @ 12.10.2019 - 16:16)
меня мой шестой вполне устраивает. Не могу понять смысла гонки за распоследней моделью.

года 3 назад
общаюсь с девочкой по поводу выхода нового айфона (она очень активный любитель яблок)
-да не, покупать 8 не буду, дорого, да и 7 меня устраивает, дочь с моим 5 ходит, да и денег нет.
какое то время не виделись (так, телефонные разговоры)
а тут встретились, смотрю 10 айфон все дела.
-ты ж говорила что тебе 7 хватает
-так у меня и 8 был, а 10 я себе на день рожденья подарила,(буквально полгода назад)
-так уже 11 вышел
-меня 10 устраивает полностью
-то же самое я слышал про 7
-это было давно и неправда.
причем зарплата у девочки уменьшилась (хорошо уменьшилась)
но блять последний "писк" айфона она покупает, хоть и не в день начала продаж, но все таки.
ебанутые

Стесняюсь спросить, а в чем именно заключается последний "писк" при покупке десятого айфона вышедшего три года назад?
И в чем конкретно ебанутость?
Или ты себя имел ввиду?

StalinS 12.10.2019 - 13:01
Злой циник
-2
Цитата (ivanuшка @ 12.10.2019 - 16:38)
Да, но логотип на iPhone 11 Pro, ниже чем на этой модели. Так что подъеб не засчитан. У меня вопрос другой: у него Ауди такая же? ))))

Ну это может знать только яблочник, я вот например в душе не ЯПу где там это должно быть.
И это, пользуясь случаем, так сказать. У меня ксиаоми и меня все устраивает lol.gif

Ну не скромничай, лучше сяомишников устройство яблока не знает ни кто. У вас же клоны lol.gif
loogach 12.10.2019 - 13:04
Весельчак
6
А в чем боль и слёзы?

0
Единственное что плохо это вспышку закрывает

1
Народ, я не из секты айфонопоклонников, объясните в чём прикол? upset.gif
1
А яблочко то не посередине

Купил на "Али" в воскресенье он,
Потёков клея не видно.
А тем, кто сосал на новый АйФон,
Представьте, как, бля, обидно...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 12.10.2019 - 13:14
1
Цитата (rostov61 @ 12.10.2019 - 10:41)
это ж чтож получается - пластиковым девочкам теперь можно не отсасывать за новый айфон???

Что значит можно не отсасывать? Можно и нужно!

Это значит, что теперь мальчикам не нужно тратиться на новый ойфон для девочек и просто докупить наклеивающуюся пипку! old.gif cool.gif
одинизмногих 12.10.2019 - 13:17
Понаостававшийся
3
Цитата (zulllaa @ 12.10.2019 - 13:07)
Народ, я не из секты айфонопоклонников, объясните в чём прикол? upset.gif

Чтоб быть правильным огрызкопоклонником, надо регулярно подтверждать своё участие в этой секте путём приобретения каждого нового устройства. Если ты не стремишься обновить свой гаджетовый парк, то от братства единоверцев-сектантов получишь ментальное повреждение своей кармы. dont.gif
WBuza 12.10.2019 - 13:19
Балагур
3
Цитата (grekmex @ 12.10.2019 - 12:16)

года 3 назад
общаюсь с девочкой по поводу выхода нового айфона (она очень активный любитель яблок)
-да не, покупать 8 не буду, дорого, да и 7 меня устраивает, дочь с моим 5 ходит, да и денег нет.
какое то время не виделись (так, телефонные разговоры)
а тут встретились, смотрю 10 айфон все дела.
-ты ж говорила что тебе 7 хватает
-так у меня и 8 был, а 10 я себе на день рожденья подарила,(буквально полгода назад)
-так уже 11 вышел
-меня 10 устраивает полностью
-то же самое я слышал про 7
-это было давно и неправда.
причем зарплата у девочки уменьшилась (хорошо уменьшилась)
но блять последний "писк" айфона она покупает, хоть и не в день начала продаж, но все таки.
ебанутые

Не минусите таких рассказчиков! Они такие милые блдж shum_lol.gif
обожаю их творчество lol.gif
Где купить?

Я себе на Андроид повешу.
1
Цитата (vmarkelov @ 12.10.2019 - 11:57)
Я так понимаю - вспышка более не работает?

Хороший понт дороже вспышки!

-1
Еба, это троеглазие наоборот шляпа, если только изза нового железа есть смысл его терпеть, но добровольно лепить это))) треш

Бля а в чем прикол то объясните
savax2 12.10.2019 - 13:27
Юморист
10
...

monter 12.10.2019 - 13:31
Юморист
0
Дайте 2!
я на тел под андроид приклею)))) вот народ в ступор впадет...
SammyH 12.10.2019 - 13:36
Юморист
2
Это наверное тот же , кто на крышу машины приклеивал наклейку, чтобы думали что у него люк есть.
Цитата (ivanuшка @ 12.10.2019 - 16:38)

Сяоми!Блять. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27715
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх