Боль и слёзы всех айфонщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
самое печальное или смешное, что это вот и есть весь маркетинговый ход яблока в последние годы, прилепить образно говоря такую фиговину на предыдущий айфон, а деньги в очередной раз космические срубить, как будто совершили какой то значимый прорыв в электронике и это того стоит, а любители яблока ведутся на это не понимая, что покупают по сути одно и тоже только в разной обёртке.
Стамп 12.10.2019 - 15:26
а ты не ной
1
Цитата (Andrxx @ 12.10.2019 - 11:49)
меня мой шестой вполне устраивает. Не могу понять смысла гонки за распоследней моделью.

а нахуй ты вообще даже этот шестой покупал ??
Цитата (panker75 @ 12.10.2019 - 15:25)
самое печальное или смешное, что это вот и есть весь маркетинговый ход яблока в последние годы, прилепить образно говоря такую фиговину на предыдущий айфон, а деньги в очередной раз космические срубить, как будто совершили какой то значимый прорыв в электронике и это того стоит, а любители яблока ведутся на это не понимая, что покупают по сути одно и тоже только в разной обёртке.

ну как бы если судить по тех части, то совсем не одно и тоже, а если сравнивать например 8-6 айфон с 11, то по тех части это земля и небо. Другой вопрос что 99% пользователей на обычных задачах не увидят разницы.
Цитата (Стамп @ 12.10.2019 - 15:26)
меня мой шестой вполне устраивает. Не могу понять смысла гонки за распоследней моделью.

потому что охуенный смарт, прослужил мне почти 5 лет не разу не сломался и не завис. И свой 6й я с удовольствием поменяю на 11 ибо на данный момент в тех плане это лучшее что есть на рынке.
MIloff 12.10.2019 - 15:41
Приколист
2

Уважаемый, ты прежде чем что-то писать, почитай интернет, или проходя мимо магазинчика посмотри что и как. Например предыдущий iPhone Xстоит дороже, чем новый iPhone 11

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Также владелец шестерки, если SE не разбился не сменил бы на шестерку.

Цитата (rostov61 @ 12.10.2019 - 11:41)
это ж чтож получается - пластиковым девочкам теперь можно не отсасывать за новый айфон???

та они мож и за зажигалку отсасывали
А если на сяоми прилепить? (я не буду, иначе в чехол не влезет gigi.gif )
StalinS 12.10.2019 - 17:19
Злой циник
3
Цитата (panker75 @ 12.10.2019 - 19:25)

А у тебя то от этого с чего печаль?
В мире множество производителей смартфонов, у которых есть свои поклонники и покупатели, но пуканы у андроидодрочеров ( не путать с нормальными владельцами смартфонов на андроид ) рвутся почему то исключительно от марки айфон.
С чего такая тяга к нравоучениям и счету чужих трат?
StalinS 12.10.2019 - 17:20
Злой циник
3
Цитата (Стамп @ 12.10.2019 - 19:26)

Чтобы ты говном захлебнулся.
Цитата (Лукфьяше @ 12.10.2019 - 11:47)
Сделай так:

Убил наповал!!!!!!! gigi.gif
Яныш 12.10.2019 - 18:03
Приколист
-4
Айфон-это пошло.
1
Не катит, вспышку заклеивает. Ну а на наклейке ясен пень она не рабочая.
Так что прежде чем отсасывать за новый айфон проверяйте работает ли вспышка :)
UnHunter 12.10.2019 - 19:03
Юморист
0
Цитата (Фишкин @ 12.10.2019 - 11:40)
Идиоты бля !!!

Хех) ты только что понял, что тебя таким же образом наебали?))))
получился телефон без фотовспышки)))

А у Самсунга или Сони что ни год, то технологический прорыв что ли? Не очень понятно, почему из всех производителей только Эппл вызывает анальные боли у определённой прослойки граждан)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 12.10.2019 - 19:08
KRA666 12.10.2019 - 20:48
Весельчак
3
Цитата (Hogsteady @ 12.10.2019 - 19:05)
А у Самсунга или Сони что ни год, то технологический прорыв что ли? Не очень понятно, почему из всех производителей только Эппл вызывает анальные боли у определённой прослойки граждан)

Потому что купить не могут вот и все...

KRA666 12.10.2019 - 20:50
Весельчак
-3
Цитата (MIloff @ 12.10.2019 - 15:41)
Уважаемый, ты прежде чем что-то писать, почитай интернет, или проходя мимо магазинчика посмотри что и как. Например предыдущий iPhone Xстоит дороже, чем новый iPhone 11

Айфон 11 это хр а про это продолжение X...отличие в материалах и дисплее на 11 обычном дисплей хуже чем на иксе

Цитата (ВилийПупкин @ 12.10.2019 - 12:32)
Самую большую концентрацию айфонов я увидел когда машину в сервис сдал и поехал на автобусе на работу.

Наличие авто сейчас ни о чём не говорит. Это вполне может быть шаха тысяч за 50. Так что едущие с последним айфоном в автобусе, вполне могут позволить себе пару таких. И то что ты поехал на автобусе, а не вызвал такси тоже в понт не укладывается. gigi.gif
KRA666 12.10.2019 - 21:30
Весельчак
2
Цитата (gringo09 @ 12.10.2019 - 21:08)
Наличие авто сейчас ни о чём не говорит. Это вполне может быть шаха тысяч за 50. Так что едущие с последним айфоном в автобусе, вполне могут позволить себе пару таких. И то что ты поехал на автобусе, а не вызвал такси тоже в понт не укладывается.

Да и не все ездят на машине особенно женщины,что им с Сяоми за 5 тыс ходить где на селфи из за шума лица не видно и если видно то цвета дисплея настолько ужастные что лица на фото оранжевые красные и тд...да и не имея авто денег свободных куча появляется...
У тебя ни ТО ни КАСКО ни ОСАГО ни потёри стоимости за два года сравнимые с покупкой 5-10 топовых айфонов...

Вольфрамыч 12.10.2019 - 21:43
Пятая автоколонна
0
Цитата (zais @ 12.10.2019 - 12:25)

Так что-ли?

shum_lol.gif
Это напомнило -
А нафуя?
Помню помню как мне попользоваться дали 6 кой, и как она нырнула в реку на рыбалке...там ему и место. Так и на самсунге сижу. Уж больно уебищный аккумулятор на яблоках

Artemuu 13.10.2019 - 01:34
рожденный в СССР
1
Яблоко не по центру и стекло не матовое )))

0
Цитата (rostov61 @ 12.10.2019 - 11:41)
это ж чтож получается - пластиковым девочкам теперь можно не отсасывать за новый айфон???

Отсасывать придется, но не за ту модель )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх