Длинная подружка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель 25.10.2019 - 14:16
Источник правды
17

Те кому нужна ссылка на ютуб что бы поделится с друзьями.

Господа админы, сделайте уже свой плеер хотя бы не настолько конченными, что бы им можно было делиться в соц. сетях обычным встраиванием, а не сначала у вас скачать, потом загрузить, пздц.

Если так боритесь за трафик, так размещайте на своем канале в ютубе.
Рядом с карликом все бабы высокие. kosyak.gif
Да это Семен Молоканов. Суровый пензенский КВН. Он еще слово пацана Маслякову давал.
oldcrazydad 25.10.2019 - 14:46
Опытный циник-балагур
2
Цитата (coolgate @ 25.10.2019 - 17:19)
как говорит мой друг
девушка лежа роста не имеет...

А мой знакомый говорил - "ноги-то в постели откидываются"
dmtrixXx1988 25.10.2019 - 14:49
Приколист
2
Юморок, канеш... как тут любят говорить: камедиклабный
Цитата (comtelpro @ 25.10.2019 - 13:11)
Цитата (Genkoo3 @ 25.10.2019 - 13:05)
Бабы разные нужны, бабы разные важны!

Симпотная она. А что высокая - это даже хорошо) Будет дома шторки вешать и лампочки вкручивать без табуретки))

Вот только дверные проёмы надо переделать, а то убьётся нахрен!

Не убьется dont.gif Брат у меня 2,10, уже привык в проемах кланяться dont.gif lol.gif
Draiv 25.10.2019 - 14:55
Улыбайтесь – завтра будет хуже.
1
Плоско. Не смешно.
Еслибзнал 25.10.2019 - 14:56
Неисправимый лжец
0
Цитата (Plutik @ 25.10.2019 - 21:02)
Не однозначное впечатление ...
Юмор очень сортирный, а девка действительно высокая ...

Согласен.

Так шутить можно, после того, как узнаешь, что они на такие шутки не обижаются
-2
гопата решила пошутить на камеру
Странно,что тут говорят про примитивный юморок,когда вся страна ухахатывпется над комеди клабом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sosed47 25.10.2019 - 14:59
Приколист
2
Если девушка стоит, она высокая. Если лежит, она длинная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару лет назад нравился этот канал, но они как то не развиваются совсем, бросил смотреть отписался давно уже.
7
https://youtu.be/A4R-aoIRozI

Это сообщение отредактировал SAMEC1166 - 25.10.2019 - 15:09
PapaEvil 25.10.2019 - 15:06
Ярила ярил
5
Да ладно, юмор вполне на уровне.

"Все эстеты - гомосексуалисты". Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка".

И то, что он совершенно не сортирный - это совершенно точно.

Туалетный юмор («сортирный юмор», «юмор ниже пояса», скатологический юмор) — разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка).

Где вы тут это увидели, хуевы знатоки?
Tutukov 25.10.2019 - 15:07
...печатает
1
В целом заебись, но....

Это сообщение отредактировал Tutukov - 25.10.2019 - 15:10

Длинная подружка
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.10.2019 - 13:11)
ЭЭх ребята - я очень люблю больших дам. Не толстых а именно вот таких как на этом видео. Бывал-с несколько раз с девами на голову и даже еще выше меня - а я 182 см. Очень и очень нравится)

Солидарен. Сам 184.
Если б у меня была такая высокая и мои друзья над нами ржали, я бы попросил ее их отпиздить
1
Охуенная, пиздатая, прекрасная, совершенная девчонка. Яп женился без всяких вопросов и мне было похуй на всех и вся )
Цитата
Туалетный юмор («сортирный юмор», «юмор ниже пояса», скатологический юмор) — разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка).

Туалетный - это юмор про туалеты, сортирный - про сортиры, ниже пояса - про то, что ниже пояса, скатологический - про гавно. Не путай определения
0
Я думал что человеку некуда падать после аншлага, потом я думал некуда падать после кривого зеркала, потом я думал некуда падать после камедиклаба, потом я вместе со всеми перестал думать...
Lotmai 25.10.2019 - 15:14
Шутник
0
я пока кушал 2 раза чуть не подавился, ролик хорош)
Бипер 25.10.2019 - 15:18
Случайный прохожий
2
Когда мне говорят "ебать, ты длинный" я поправляю, что высокий, длинный я когда лежу. 198
2
Это не тот чувак, из КВНовской команды "Сура" Пенза вроде?
0
Цитата (Plutik @ 25.10.2019 - 13:02)
Не однозначное впечатление ...
Юмор очень сортирный, а девка действительно высокая ...

Пацанчика-шибздика ещё подобрали для контраста.
BrunsV 25.10.2019 - 15:33
Весельчак
1
Поза 69 для них. Парень ей весь пупок оближет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх