Длинная подружка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Пиздец. Натужная хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DVasj 25.10.2019 - 15:34
Хохмач
0
Они сделали мой день. Давно так не ржал. Только без обид.
2Seven 25.10.2019 - 15:40
Супер во втором поколении
0
Не смог смотреть из-за долбаеба в очках. Прям раздражают такие shoot.gif
Тупенький юморок...
montefer 25.10.2019 - 15:41
Приколист
0
что за петросянщина? для американцев юмор? зачем время тратили, пленку переводили? она нынче в деревне дорогая

Это сообщение отредактировал montefer - 25.10.2019 - 15:43
Высокая, симпатичная деваха. Одно непонятно: чё она в этом быдлятнике делает. Полумукла туда вписывается гораздо лучше.
p.s. внебрачные дети Петросянца?

Длинная подружка
TimSlim 25.10.2019 - 15:48
Юморист
7
Судя по комментариям тут собрались прям истинные ценители качественного "илитного" юмора, прям аристократия. Даже как-то даже неудобно среди вас находиться ...
Цитата (diegoLunes @ 25.10.2019 - 14:43)
Да это Семен Молоканов. Суровый пензенский КВН. Он еще слово пацана Маслякову давал.

Оно и чувствуется, юмор прям из современного КВН... Высокоинтеллектуальный так скать
Мы человеки. А потому не такие как все выживают. А была б где нить в вороньей стае - заклевали б нахер. Ибо не такая, как все. Но ведь мы ж добрые. Цивилизованные. Так, за спиной обосрём, погигикаем и заебись...
Потуги на ржаку типа присутствуют, но не смешно.
Я не зануда. Просто не смешно.

Эпоха обсирания. Половина современных комедийных сериалов основаны на искромётном обсирании. Это печально.
1
Цитата (anikifya @ 25.10.2019 - 15:02)
Цитата (coolgate @ 25.10.2019 - 13:19)
как говорит мой друг
девушка лежа роста не имеет...

если длина кровати позволяет gigi.gif

по диагонали 2,05 метровая девушка влазит dont.gif rulez.gif
аааааааааааааааааааааааааааааааааа lol.gif lol.gif lol.gif
Как над неграми ржать, так всё нормально. А посмотреть как над длинной дылдой стебутся, хучь и не взаправду, так одни моралфаги собрались. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.

Насчёт роста. Как говорит мой друг детства, одноклассник с погонялом "Длинный", которое я дал ему в первом классе, -Длинным бывает только хуй и верёвка, остальное всё высокое.
-2
Гавно ебучее. Даже не улыбнулся. И когда научиться ссылки на оригинал оставлять.

Юмор для дегенератов.
как-то печально все с юмором, если смотреть этот видео. ну высокая, ну он не совсем высокий, над чем тут так угорать как это убожество в очках????
P.S. какое-то упоротое дно прошлось с минусами, выправил сколько смог

Это сообщение отредактировал Den1ska - 25.10.2019 - 18:05
шинема хуйня... sad.gif а ролик коротышки снимали.. таки да blink.gif
А я бы поэкспериментировал с такой шпалой.

2
Цитата (coolgate @ 25.10.2019 - 13:19)
как говорит мой друг
девушка лежа роста не имеет...

у твоего друга секса ваще не было что ли?поговорка маленькая женщина для любви думаешь на пустом месте появилось..или у него всё в статике происходит
4
Лет 7 назад работал в офисе большой компании. И там у парня ростом ниже среднего завязался роман с очень высокой девушкой. И никто не ржал- все видели, что у них любовь. Поженились они потом. rolleyes.gif
PapaEvil 25.10.2019 - 18:02
Ярила ярил
-1
Цитата (Альберто @ 25.10.2019 - 21:11)
Цитата
Туалетный юмор («сортирный юмор», «юмор ниже пояса», скатологический юмор) — разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка).

Туалетный - это юмор про туалеты, сортирный - про сортиры, ниже пояса - про то, что ниже пояса, скатологический - про гавно. Не путай определения

Просто забейте в поисковик и просвещайтесь.
1
Девка в белых очень красивая

Propellller 25.10.2019 - 18:35
Приколист
0
Давайте еще все на Тик Ток все зарегимся и будем оттуда хуергу тащить.
Это оттуда же?
Уебанский быдло юморок. Поржать над человеком высокого роста, ахуеть как смешно. Исполнение так же хромает, кривляния, переигрывания. Нафиг такой юмор не нужен.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 25.10.2019 - 18:38
Стамп 25.10.2019 - 18:41
а ты не ной
1
Цитата (Plutik @ 25.10.2019 - 13:02)
Не однозначное впечатление ...
Юмор очень сортирный, а девка действительно высокая ...

вот вот
юмор на уровне плинтуса, но сняли хорошо

а шуток мало совсем, я думал там на скетч нормальный будет, а тут лажа пустая
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23174
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх