В Калуге приставы избили 73-летнего пенсионера в здании суда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Самое быдло в этой истории - дед. Там везде напоминания про телефон. Более того, он даже на сторона дела - просто позырить пришёл. Коль мозгов не хватило не давать судье повода себя удалить - пизд..й куда послали.
Если просто пиз..ей дали и отпустили - считаю неправильно ибо даёт деду шанс на реабилитацию. Надо было оформлять как воспрепятствование судопроизводству (или как там звучит).
4
Цитата (beliall @ 6.11.2019 - 12:25)
Это в каком формате надо "конечно отказаться" убрать телефон что бы тебя начали на пол укладывать? Нахуй небось всех послал, мол я дедушка, че вы мне сделаете, нахую всех вертел

Возможно и не в телефоне дело ... просто нахуй всех посылал, вмешивался в процесс, в итоге судья и принял решение о выдворении из зала суда ... а там уже и камеры готовы, дедушка фактурный, седой с бородой ...
В общем, шатать и шатать историю.
И как всегда видео куском и только тот фрагмент который можно трактовать как угодно.

Если человека который отказывается что-либо делать принуждать (предположим что тут всё ровно и по закону),а он всё равно идёт в отказ и сопротивляется то как с ним поступать?Дед ни разу не дрыщ,противится активно.

И да,по поводу избиения.У Нарвского пусть посмотрят что означает это слово.
Цитата (deeemon @ 6.11.2019 - 12:41)
(Попробую отработать за Трампа, раз его давно тут не видно) Судебные приставы действовали адекватно возникшей ситуации и восстановили работу суда в максимально короткие сроки. Слава и честь таким офицерам! Слава Единой России! Слава Великому Путину!

Иди к Трампу. smile.gif
Цитата (legalas64 @ 6.11.2019 - 12:27)
Ебаные полицаи, из-за телефона блядь.
Ничего, веревок на всех хватит, когда придет время.

Ты восьмилетку сперва осиль, вешатель диванный!
Я один не вижу ссылки на первоисточник новости? Или уже можна просто постить всё подряд не давая ссылок?
devor 6.11.2019 - 12:48
Юморист
2
Стандартная старая мразь.Как же задолбал биомусор,что возрастом своим прикрывается.Да хоть тебе 90 лет будет,если ты быдло,то получишь свое. Судья просто так не выгоняет. Значит были замечания,и не одно два,а много.
0
Цитата
а можно таких охранников в кинотеатры?

скоро.
Я чего-то не помню приставов в зале судебного заседания в гражданских судах. Обычно за телефон делают замечание и просят убрать звук. ИМХО в данном случае это не подействовало, как и дальнейшие увещевания и судья вызвала приставов. Этих тоже сразу не вызывают и сперва пугают ими. По ходу дедуля объяснял, что он на половом органе вертел суд, судью, правительство и т.д.
3
Цитата (VoodooBear @ 6.11.2019 - 12:37)
Охренеть сколько защитничков нарисовалось. Нормальный человек в приставы не пойдет.

Вот-вот, не по пацански это, не по масти!
JohnDow 6.11.2019 - 12:52
просто хороший человек
3
Цитата (beliall @ 6.11.2019 - 14:25)
Это в каком формате надо "конечно отказаться" убрать телефон что бы тебя начали на пол укладывать? Нахуй небось всех послал, мол я дедушка, че вы мне сделаете, нахую всех вертел

Вот тоже думаю.

В начале слушанья всех просят выключить телефоны.

Деду видимо раз сказали, два сказали, потом в бутылку полез.
Мол: дармоеды, развелось тут на мои налоги и тд...

У меня отцу 70 скоро будет, он тоже уже любит так поворчать и на охранников на вокзале, и тд.. И так бухтит что даже меня бесит иногда, а уж посторонних людей,думаю запросто доведет.
2
Цитата (Ambente @ 6.11.2019 - 12:27)
Дед быдло забыл, что в приставах мразь похуже чем в хачгвардии

То есть старый еблан на всех чихать хотел, ведь на дверях написано, выключить телефон или перевести его в авиарежим, потом когда ему сказал(вполне законно) раз не соблюдаешь правила, пиздуй отсюда, он начала барагозить, в итоге ОУПДСего вывели, кто ему виноват? Так что тут пердун сам виноват
0
Цитата (kstanton @ 6.11.2019 - 12:37)
Правомерность будут доказывать. Насколько дед был опасен для общества, суда и самих приставов! dont.gif

А что доказывать? судья попросила выйти пердуна из зала, пердун отказался, судья дала указание ОУПДСнику вывести его, все, что ещё надо доказывать. ОУПДСник между прочим и оружие имеет, и может его применить
0
Цитата (VoodooBear @ 6.11.2019 - 12:37)
Охренеть сколько защитничков нарисовалось. Нормальный человек в приставы не пойдет.

А вывели его не приставы а ОУПДС, в общем то числятся они в одной конторе, а функции совсем разные.
1
Цитата (JohnDow @ 6.11.2019 - 12:52)

Вот тоже думаю.

В начале слушанья всех просят выключить телефоны.

Деду видимо раз сказали, два сказали, потом в бутылку полез.
Мол: дармоеды, развелось тут на мои налоги и тд...

У меня отцу 70 скоро будет, он тоже уже любит так поворчать и на охранников на вокзале, и тд.. И так бухтит что даже меня бесит иногда, а уж посторонних людей,думаю запросто доведет.

Самое смешное, что он даже не участник процесса. Потому судья его вполне законно попросила выйти, после нарушения.Дед же полез в бутылку, типа хочу и сижу. И его вполне по закону вывели силой. И да, даже по видео его никто не бил.
pizton 6.11.2019 - 13:08
Ебал в РОТ админов ЯПА
-4
Когда начнется, царь с боярами сыбЁт за границу. А вот это шакалье жополизное останется .
JohnDow 6.11.2019 - 13:10
просто хороший человек
2
Цитата (pizton @ 6.11.2019 - 15:08)
Когда начнется, царь с боярами сыбЁт за границу. А вот это шакалье жополизное останется .

О.!!! Борцун в теме!
Хорошо не в церкви пернул во время службы.
0
Цитата (pizton @ 6.11.2019 - 13:08)

Ну ты то в первых рядах побежишь шакальё бить?
Ещё раз, во время засаденя суда требуется выключать телефоны, причем такое везде, в любой стране мира. И за нарушение удаляют из зала заседания.
-1

Я таки дико извиняюсь... А куда именно съебнет? В Белорусь, к батьке? В Китай, к товарищу Си? По тому, как его расхваливают во всех крупных западных газетах, пиццу ему рекламировать уже не доверят.
1
Цитата (deeemon @ 6.11.2019 - 13:12)

Я таки дико извиняюсь... А куда именно съебнет? В Белорусь, к батьке? В Китай, к товарищу Си? По тому, как его расхваливают во всех крупных западных газетах, пиццу ему рекламировать уже не доверят.

Дык надо же ляпнуть про проклятый режим. И как кто то будет их вешать. диванные войска, они такие диванные.
2
Дед походу уже привык класть на всех и прикрываться возрастом, обычно прокатывает, но не в суде, видимо конкретно достал и выбесил.

Поделом старому маразмоту.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.11.2019 - 13:18
0
сколько в судах не был (переводчик я), всегда телефон на входе охране сдавал
Может у него песня Бузовой как рингтон стоит?
Цитата (Штопор20 @ 06.11.2019 - 13:18)
Может у него песня Бузовой как рингтон стоит?

Тимати и Гуфа трек. Ну который с клипом последним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4079
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх