Драка в Люберцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бля, как всё просто и обыденно. Как бы, "ну хуле, бывает". Ебать, куда катится этот мир....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
15
Зоопарк обыкновенный. Полиция не поможет. Гарантии того, что на улице какое нибудь животное не домотается - нет. Поэтому только огнестрел. А полицию давно пора распустить. Толку нет. Ну или переименовать - в царскую охранку.

Это сообщение отредактировал bigpoint - 6.11.2019 - 15:13
обезьяна опиздюлилась и сразу же нож вытащила
Тут вроде как разборки в зоопарке - одна обезьяна другую порезала. Так называемая резьба по дереву.
6
Сука, мрази черножопые!!!
Подмосковье , ни одного коренного лица: резьба по дереву и клининг по чужеродски.
26
Я конечно понимаю каменты типа: "так и надо обезъянам!", НО на месте того что упал, мог быть любой житель Люберец/просто прохожий, посмотревший не так/заступившийся за кого-то. И не важно какой национальности нападающий с ножом, важно то, что эта мразь покушается на жизнь, которая каждому человеку дается всего ОДИН раз!

Это сообщение отредактировал bumer250 - 6.11.2019 - 16:05
DefJam 6.11.2019 - 16:22
Юморист
9
Для Москвичей должно стать правилом, что у чернышей всегда, ВСЕГДА, нож в сумке или в кармане!!!
3
Ща диаспора впряжется и Рафик невиновен.
Немного денег заполируют ситуацию окончательно.
это ебанное кафе давно пора сжечь на ул Инициативной на станции около рынка<
3
вроде друг друга. плохо видать, но вроде людей в кадре не было.
0
Цитата (Pity @ 6.11.2019 - 15:06)
так видно же что он его зарезал тупо. причем сам напал никакой самообороны тут не было.

Более того, если бы длинный не упал, мелкий бы его дальше добивал.Он же реально третий раз вокруг кружить начал, собираясь потыкать.
Овцу не поделили ?
А фоне коренные Люберчане разговаривают ?
Дааа, любера уже не те...

Черно жп ые
Цитата (OBrian @ 6.11.2019 - 14:43)
Подмосковные Люберцы.

и не скажешь... И не скажешь что в Люберцах. По видео кажется что это в Ливане или Судане. Короче пиздец М.О.
Ну да с ножом то мы борзые, а раз на раз очко сожмётся с такой силой что арматуру перекусит.

Можете назвать меня сыкуном, но именно по такой причине я хожу только в дорогие заведения, где шанс встретить разных ублюдков низкий. И то не часто.
Толи дело на загнивающем западе, метало детекторы ( не везде) умственно развитые гомосапиенс.
Благо зп позволяет.
Здоровья Вам господа и желаю что б Вамна пути никогда не попадались такие люди.

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2019 - 15:02)
Я помню времена, когда в Люберцах, не смотря на близость Выхинского рынка, не было чёрных.

Стабильности тогда не было. Но уже давно исправили этот недочёт.
1
Разрулили же конфликт.. умные люди растащили дураков, но нет, надо самоутвердиться. Надеюсь, упавший выжил и наберется мозгов. А гниду с ножом посадят.

мразь черножопая. рафик небось уже в аул съебал, где его хуй найдут. Суки ебаные.
0
Макак сядет, если дело на тормозах не спустят.
Газовые камеры, надо массово строить.
это животное полчаса нож доставло , надо понимать было к чему идет , превратили страну в зоопарк
0
да это не самооборона, тупое убийство, записи есть, думаю найдут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25772
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх