Уж слишком энергичная драка произошла позавчера в наукограде Дубна около входа в ночной клуб "Лимонад".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бросив перчатку, предварительно предупредив, совсем не нежданчик. Молодец Серега, жаль что долбаеб. Надеюсь надолго присядет.
5
Цитата (OBrian @ 25.11.2019 - 11:21)

После драки Гюмри Ерем Геворкян умер от травмы головы...

Это хорошая новость или плохая?
Я что то не пойму...
svarnoi67 25.11.2019 - 11:48
Mr. Heisenberg
0
Ночь, для того чтобы спать в кроватке! Можно с женщиной даже biggrin.gif
1
Цитата (OBrian @ 25.11.2019 - 12:21)
в наукограде Дубна... пара граждан Армении...

Профессора, наверное. А может даже академики!
1
Цитата (OBrian @ 25.11.2019 - 12:21)
в наукограде Дубна... в ночном клубе... пара граждан Армении...

Профессора, наверное. А может даже академики!
Цитата (пропогандже @ 25.11.2019 - 11:34)
Кент также повздорил с гражданин Армении в пивняке...
После предложения выйти , идя на улицу Кент ляпнул ""я его щас убью""...
Фраза попала на запись видеокамер , вышли , толкались -толкались , начали драться -боротся , короче , обнимашки -обнимашки упали с бордюра или на бордюр ...
Гражданин Армении возьми и получи смертельный травма голова об бордюр ....и умри...

Вроде и сами пришли , и доебались и драку начали , а одна фраза ""я его убью""
Поставила фак на всей защите ...
Умысел был ? Был.
Сказал убью? Сказал.
Тело умер ? Умер...
Пока-пока Мишаня на десятку....уехал .

так по идее то должен быть асфальт виноват! так всегда бывает же, только в случаях когда зверьки кого то убивают.
КJongUn 25.11.2019 - 11:52
Приколист
5
Цитата (Ig112 @ 25.11.2019 - 11:26)
Истории не знаем..., но я так понимаю - армянская диаспора возьмет это дело на контроль, а Путин..., а ему на своих по х.й, поэтому сядет Сергей - это точно

Убил человека, должен сесть. Что не так? Какая тебе еще история нужна? И почему ты считаешь, что Путин лично всяких долбоебов отмазывать?

Это сообщение отредактировал КJongUn - 25.11.2019 - 11:54
leifan 25.11.2019 - 11:55
Дикий эст
-1
Истории не знаем..., но я так понимаю - армянская диаспора возьмет это дело на контроль, а Путин..., а ему на своих по х.й, поэтому сядет Сергей - это точно

А ему, что медаль нужно выдать? Какой бы ни была предистория. Но он напал, нанёс удар повлёкший смерть человека. Завтра он точно так же нападёт в парке на простого прохожего, сделавшего ему замечание.
И при чём тут Путин? Он что должен на контроль брать судьбу всяких гопников, которые не могут себя нормально вести?
shrec 25.11.2019 - 11:56
¯\_(ツ)_/¯
3
бгг ночной клуб,
бар это ) а как закрывается так те кому не хватило в грамафоне таряцо )
2
Он просто упал, с высоты собственного роста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гюмри Ерем Геворкян
Некий Сергей...
Да на лицо заказная статья от неких нерадивых журнализтов

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Почитатьзашел - 25.11.2019 - 12:00

Так он,Сергей,вроде убил,не?
18
Твою же матушку. Всё понимаю, но Дубна и армяне, в голове не укладывается. Ладно мегаполис "Большие Сочи" эти личинки шерстяные оккупировали, там тепло, можно не работать и стричь с приезжих шерсть, но Дубна и иже с нею. Своих "тожероссиян" ни языка, ни культуры не знающих с избытком, ну так у них границы с Россией нет. А эти чего сюда прутся, по старой памяти, что ли?
Ibutik 25.11.2019 - 12:04
Приколист
2
Армяшка довыебывался.
Цитата
Конфликт вроде бы удалось замять, и пара граждан Армении вышли покурить.

Ага, конфликт замят, а пара армян стоят в полуметре прямо напротив двери и ни разу не поджидают выходящих, верю-верю.
yaiztazika 25.11.2019 - 12:06
Конь в тапочках
7
Цитата (DatoKartaviа @ 25.11.2019 - 12:02)
Всё понимаю, но Дубна и армяне, в голове не укладывается.

Мммм ... а Вы знаете, кто был прошлый директор института в дубне и сколько он своих соотечественников привез из гор ?
А где в наукограде световые мечи, нанодубинки......?
Wotan8814 25.11.2019 - 12:15
Юморист
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.11.2019 - 11:34)
Как за человека.

Да и не говори...

Wotan8814 25.11.2019 - 12:19
Юморист
4
Цитата (DatoKartaviа @ 25.11.2019 - 12:02)
Твою же матушку. Всё понимаю, но Дубна и армяне, в голове не укладывается. Ладно мегаполис \"Большие Сочи\" эти личинки шерстяные оккупировали, там тепло, можно не работать и стричь с приезжих шерсть, но Дубна и иже с нею. Своих \"тожероссиян\" ни языка, ни культуры не знающих с избытком, ну так у них границы с Россией нет. А эти чего сюда прутся, по старой памяти, что ли?

Им издалека родину любить удобнее

Жалко конечно армянина, но некий Сергей из клуба отлично вышел. Сразу видно бывалого человека.

Ему впрочем тоже не повезло...
ПРИМа25 25.11.2019 - 12:28
Дед-пердед
0
Мне вот интересно, на ринге не один боксер/боец умер от полученных травм..
Оппонента тож в каталажку садят за убийство???
Цитата (sergey57949 @ 25.11.2019 - 11:45)

Это хорошая новость или плохая?
Я что то не пойму...

Не заморачивайся, много еще этих Геворкянов в России.
flu 25.11.2019 - 12:41
Шутник
3
А видео кто-нибудь смотрел из отписавшихся? Сережа выбежал из ресторана и ебанул бородачу, который даже не успел вдуплить, бородач упал и окочурился, дальше драка идет с другим армянином. Если это так, то я хуею с вас.
0
Я хз, на видосе два армянина стояли и вообще никого не трогали......... По мне так Сережа уедет вполне справделиво.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28332
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх