Удивительное качество видео для 1966 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Двумя годами позже появились парни гораздо круче, на мой вкус. Более black и более purple. А этих, я слышал, катящимися камнями придавило tongue.gif

Это сообщение отредактировал insеrt - 14.12.2019 - 01:04
Голубоглазый только Ринго.)))
Эх, где моя молодость?
Лет 40-45 назад, если бы этот ролик, показали в "Утренней почте" - это была бы бомба!
P.S. В конце 70-ых, лично записывал на бобинник с радиоразетки, Квинов, Битлов и других деградантов западного мира.)))
Были специальные кабели-переходники для этого, а передача назвалась типа "Зарубежная эстрада" или по "По волнам зарубежной эстрады" , которая выходила раз в неделю или или раз в месяц. Уже не помню.
В 80-ых, уже начали продавать пласты в магазинах "Мелодия", да и переписать в хорошем качестве бобину или кассету, уже было несложно.
IraZadira 14.12.2019 - 01:07
Фрикаделька циничная
2
Цитата (K711 @ 14.12.2019 - 01:01)
Цитата (IraZadira @ 14.12.2019 - 00:56)
Цитата (Lomamaisty @ 14.12.2019 - 00:39)
Интересно, как сложилась карьера у группы после этого клипа? Вышли ли они в топ?

Где-то я этих дагестанцев видела... hz.gif

Это Чай Вдвоем до распада. (или до полураспада?)
Какие дагестанцы?

Да этой шутке лет сорок уже

Людовед 14.12.2019 - 01:07
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
3
Иностранному не учен, но полюбому или "Самоцветы" или "Пламя" !
1
Цитата

Ничего удивительного. Снимали на хорошую, цветную плёнку.
Да у наших все сперли эти дагестанцы.

Это сообщение отредактировал Брайден - 14.12.2019 - 01:10

yurik7777 14.12.2019 - 01:09
интернетный хомяк
2
битлз крутые)
Из той же видеосессии

Какструктор 14.12.2019 - 01:16
Выбесиватель тупых
4
Хуево сложилась. Почти все умерли, а выживший вообще с одноногой тусил! gigi.gif
..... а у нас фельетоны писали cry.gif

Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 01:03)

А по теме - сколько я не слушал этот Битлз не вставляет вот вообще.
Это как моим детям дать послушать Роксетт или Депеш.
Они скажут - хуета и забудут через минуту.
Всему своё время. Бессмертие Битлз - миф.
Никто его не слушает сейчас, кроме отмороженных фанатов, которых я за свои 45 лет не видел ни разу.

А вот нихуя. Верней, не совсем так.

Если человек интересуется музыкой, он раньше или позже будет возвращаться к истокам. Музыка же развивается. Можно прослеживать её развитие, отматывать время назад, следить за ключевыми событиями, важными вехами. Интересно наблюдать за прогрессом идей, развитием музыкальной мысли во всех её аспектах. И вот Битлз - это охуительно важное событие в музыкальной истории. Во всех смыслах. Культурный мать его феномен. Как ты ни старайся, но мимо не пройдешь, если интересуешься музыкой и хочешь проследить, кто был предшественником нынешних музыкантов.

Ну если тупо радио слушать, тогда похуй, конечно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14.12.2019 - 01:25
Anbass 14.12.2019 - 01:22
увлечённый любитель
3
И сколько Пола не хорони (сколько баек было) он живее всех). Не поверите сегодня делал подборку в машину. Старый диск жена запихала ниже приёмника. И старый ноут сдох с 93 ГБ музыки(. Решил потихоньку, по одной группе, по одной песне. Собираю. Для Битлов сегодня выбрал Мишель. Буду восстанавливать) На диск.
В те далёкие времена видео снимали на Nokia N73.
Да, для того времени хорошее качество видео))
"Коля Макаренко, Женя Лёнин, Игорь Стариков и Жора Харев" - так мы шутили. Иэх молодость...
ПРИБОР 14.12.2019 - 01:28
Штандартенфюрер
0
А что тебя удивляет ТС? С киноплёнки хорошее разрешение получается, далеко за 1920Х1080, Посмотри к примеру концерт NIRVANA на блюрике.
Fill68 14.12.2019 - 01:28
Приколист
0
Этот клип появился за долго до того того того как твои маме и папе стало 16 . О чем можно говорить ?
Anbass 14.12.2019 - 01:28
увлечённый любитель
1
Цитата (janibush @ 14.12.2019 - 05:03)
Голубоглазый только Ринго.)))
Эх, где моя молодость?
Лет 40-45 назад, если бы этот ролик, показали в "Утренней почте" - это была бы бомба!
P.S. В конце 70-ых, лично записывал на бобинник с радиоразетки, Квинов, Битлов и других деградантов западного мира.)))
Были специальные кабели-переходники для этого, а передача назвалась типа "Зарубежная эстрада" или по "По волнам зарубежной эстрады" , которая выходила раз в неделю или или раз в месяц. Уже не помню.
В 80-ых, уже начали продавать пласты в магазинах "Мелодия", да и переписать в хорошем качестве бобину или кассету, уже было несложно.

Диск рублей 120, как зарплата инженера. Но писали с дисков, ибо качество)
Р.S. До сих пор винил обожаю)

Это сообщение отредактировал Anbass - 14.12.2019 - 01:30
Дементор 14.12.2019 - 01:29
антисектант
2
Twilightguest
Цитата
Музыка же развивается. Можно прослеживать её развитие, отматывать время назад, следить за ключевыми событиями, важными вехами. Интересно наблюдать за прогрессом идей, развитием музыкальной мысли во всех её аспектах.

В каком музыкальном веке сейчас Пашкет находится? lol.gif
Цитата (insеrt @ 14.12.2019 - 01:03)
Двумя годами позже появились парни гораздо круче, на мой вкус. Более black и более purple. А этих, я слышал, катящимися камнями придавило tongue.gif

Битлы очень многих вдохновили своим творчеством, да и просто личным примером (мажоров среди них не было).

Камни в процессе придавливания. Тренируются придавливать.

Ну а чего нет то?
С 35мм кинопленки можно снять видео разрешением 4k.
ЯД22 14.12.2019 - 01:31
Юморист
0
Скорее всего на Кодак снималось и оцифровано.
Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 01:29)
Twilightguest
Цитата
Музыка же развивается. Можно прослеживать её развитие, отматывать время назад, следить за ключевыми событиями, важными вехами. Интересно наблюдать за прогрессом идей, развитием музыкальной мысли во всех её аспектах.

Сложно сказать. Ему бы врачу показаться...

А вообще напоминает он мне Васю Шумова глубиной вокала и текстами. Тут как-то мелькала тема на ЯПе gigi.gif

Wagner 14.12.2019 - 01:32
Юморист
2
Цитата (КАЗИМ @ 14.12.2019 - 00:42)
Это же битлы)))

Никогда не понимал почему люди с них тащатся, вообще ничего особенного у этих Битлов !
Такая же серая и унылая музыка у них, как и Лондонская погода.

Это сообщение отредактировал Wagner - 14.12.2019 - 01:33
Plannert 14.12.2019 - 01:34
Племянник Гиппократа
2
Играют в клипе без усилителей, поют без микрофонов.... в те годы- креативность, профессионализм и мастерство на уровне!!!

Это сообщение отредактировал Plannert - 14.12.2019 - 01:35

Anbass 14.12.2019 - 01:34
увлечённый любитель
1
Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 05:29)
Twilightguest
Цитата

Его по телеку два раза показывали, и рок группа включила в авторы, а вы всё ржёте) Не видно Пашки, занят? Значит увидим в Новогоднем шоу на Первом канале) Хотя ничему не удивлюсь)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12790
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх