Удивительное качество видео для 1966 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty автор 14.12.2019 - 02:02
Дед Ломыч
2
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:53)
Битлы унылые.
Вот живая музыка !  rulez.gif

Да ладно! Вот тебе Let It Be этой унылой группы на русском:

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 14.12.2019 - 02:02
ArunSawad 14.12.2019 - 02:02
Kill ’Em All
0
Видео просто улучшено. Делается в любом редакторе для видео. По сути нужны всего 2 функции: "насыщенность цвета" и "уточнение контуров предметов".
0
Хуйня, половина из них уже умерли.

У Харрисона GS в руках, поди, митолл вечерами высекал.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 14.12.2019 - 02:06
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:59)
Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 01:52)

А музыка далеко не вся нравится сразу. Как и многое в искусстве. Иногда к некоторым вещам возвращаешься намного позже, и понимаешь, что твое отношение коренным образом поменялось. Или понимаешь, что раньше ты что-то упускал.

Например, так часто бывает с классикой, котороую по молодости игнорируешь. Молодежи нужен ритм и энергия, а классика часто предполагает опыт, вдумчивость, больше эмоций.

Ну и конечно, не может всем нравится одна и та же музыка. Просто Битлы в свое время нравились почти всем. За редким исключением. Их музыка была актуальна. Сейчас уже другое время, конечно.

А еще бывают люди, которые словно кичатся своей уникальностью.
"Что вы в них нашли? Я всегда любил что-то другое." - Ну ладно. Понятно. Нам всем это очень важно, спасибо, что сказали.

Twilightguest
Ты знаешь, я со школы еще, пытался понять, почему мой друг с них тащится и так и не понял.
Пытался это понять и не смог. Мне вот Квины тоже не нравятся, а народ с них прется, так, одна-две вещи, более - менее и все.
Нет, я не слушаю блатняк, ненавижу рэп, люблю "понятную" музыку от попсы, до рокн ролла и рока.

Возможно ты себя изначально так настроил. Раз всем нравится, я слушать не буду.

Я, лично, музыку люблю. И стараюсь в любом её проявлении найти что-то интересное. Понять, что цепляет тех, кто этим увлекается. Ведь очень много такого, что далеко не всем "Зайдет". Эмбиент, нойз, индастриал. Хип-хоп тот же самый.

На всё жизни не хватит, но это очень интересно, когда ты вникаешь в суть и начинаешь улавливать нюансы, въезжаешь в новое для себя. А Битлы в свое время тем и были уникальны. Что запоминались и нравились буквально с пол-оборота, с двух нот. Не нужно было в них въезжать.

Так что... У тебя может быть свой вкус, свое мнение, но глупо ставить себя выше одного-двух-трёх поколений, хотя бы нативных западных слушателей, огромному количеству людей, которым эта музыка нравилась. Среди которых, между прочим, были и коллеги по цеху, да и просто разные образованные и культурные люди.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14.12.2019 - 02:07
Dimoneus 14.12.2019 - 02:05
Реалист
3
Мне 40+ и это музыка моего детства. Спасибо Бате.
У нас на сесвере сначала был "Ростов" бабинник*, потом "Грюндик" тоже бабинный. Я к катушкам доступ имел только с батиного разрешения. Вы даже не представляете это таинство, достать из коробки бабину "БАСФ", сдуть с неё пыль, аккуратно насадить на ролики магнитофона, медленно, не дай бох перегнуть или зацепить когтями, вставить в впротяжный механизм плёнку, намотать пять сантимов на пустую катушку... Клацнуть тумблером и повернуть "волуме".
Эх...faceoff.gif
Маман слушала пластинки "Мелодия" с советской эстрадой на проигрывателе.

з.ы.
бабинник - катушечный магнитофон. rulez.gif
Anbass 14.12.2019 - 02:09
увлечённый любитель
0
Цитата (ote4ek @ 14.12.2019 - 05:55)
поделишься личными ощущениями от комментарий данной темы? каков вердикт?-что там анализатор говорит?)

Ломыч, что я только, что прочитал? У тебя есть свои китайцы?)
Wagner 14.12.2019 - 02:09
Юморист
2
rulez.gif

rulez.gif rulez.gif

1
Цитата (Dimoneus @ 14.12.2019 - 02:05)
Мне 40+ и это музыка моего детства. Спасибо Бате.
У нас на сесвере сначала был "Ростов" бабинник*, потом "Грюндик" тоже бабинный. Я к катушкам доступ имел только с батиного разрешения. Вы даже не представляете это таинство, достать из коробки бабину "БАСФ", сдуть с неё пыль, аккуратно насадить на ролики магнитофона, медленно, не дай бох перегнуть или зацепить когтями, вставить в впротяжный механизм плёнку, намотать пять сантимов на пустую катушку... Клацнуть тумблером и повернуть "волуме".
Эх...faceoff.gif
Маман слушала пластинки "Мелодия" с советской эстрадой на проигрывателе.

з.ы.
бабинник - катушечный магнитофон. rulez.gif

Между прочим, на Мелодии выходил диск с названием A taste of honey. Я в детстве долго понять не мог, как это, вон он диск есть, а альбома такого у Битлов нет )))
Дементор 14.12.2019 - 02:11
антисектант
2
Dimoneus
Цитата
Вы даже не представляете это таинство, достать из коробки бабину "БАСФ", сдуть с неё пыль, аккуратно насадить на ролики магнитофона, медленно, не дай бох перегнуть или зацепить когтями, вставить в впротяжный механизм плёнку, намотать пять сантимов на пустую катушку... Клацнуть тумблером и повернуть "волуме".

Да куда уж нам, бобинник только у тебя одного с батей был lol.gif
ArunSawad 14.12.2019 - 02:11
Kill ’Em All
1
Цитата (ПРИБОР @ 14.12.2019 - 05:28)
А что тебя удивляет ТС? С киноплёнки хорошее разрешение получается, далеко за 1920Х1080, Посмотри к примеру концерт NIRVANA на блюрике.

Дружище, ты чего-то перепутал. Ты еще в пример клипы Limp Bizkit приведи. Так-то больше 25 лет разницы.
Anbass 14.12.2019 - 02:11
увлечённый любитель
2
Цитата (Lomamaisty @ 14.12.2019 - 06:02)
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:53)
Битлы унылые.
Вот живая музыка !  rulez.gif

Да ладно! Вот тебе Let It Be этой унылой группы на русском:

Серёга сам на битлах вырос. Ну не только, канешна)
Wagner 14.12.2019 - 02:13
Юморист
1
Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 02:05)

Twilightguest
Нет, дело точно не в этом, просто я не испытываю никаких эмоций, слушая любую вещь из Битлов.
ArunSawad 14.12.2019 - 02:14
Kill ’Em All
3
Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 06:05)

Я, лично, музыку люблю. И стараюсь в любом её проявлении найти что-то интересное. Понять, что цепляет тех, кто этим увлекается. Ведь очень много такого, что далеко не всем "Зайдет". Эмбиент, нойз, индастриал. Хип-хоп тот же самый.

На всё жизни не хватит, но это очень интересно, когда ты вникаешь в суть и начинаешь улавливать нюансы, въезжаешь в новое для себя. А Битлы в свое время тем и были уникальны. Что запоминались и нравились буквально с пол-оборота, с двух нот. Не нужно было в них въезжать.

Так что... У тебя может быть свой вкус, свое мнение, но глупо ставить себя выше одного-двух-трёх поколений, хотя бы нативных западных слушателей, огромному количеству людей, которым эта музыка нравилась. Среди которых, между прочим, были и коллеги по цеху, да и просто разные образованные и культурные люди.

Битлы тру и ниибет rulez.gif
Реально одна из легендарных групп.
Даже не вижу смысла обсуждать.
Anbass 14.12.2019 - 02:17
увлечённый любитель
1
Не для выпендрёжа. Мы её спели в театре Советской Армии, пол дня запись на каждую песню, как положено в Останкино. Записывали две песни, эту почему то не пропустили) 1993 или 1994.
Wagner 14.12.2019 - 02:20
Юморист
0
Цитата (ArunSawad @ 14.12.2019 - 02:14)

BLACK SABBATH Пизже rulez.gif

Музыкантам нравится. Слушателям нравится. Но всегда, как говорится, найдется в селе "Малая пичуга" человек, недовольный качеством сборки Феррари Теста Росса.

На Битлов сделали каверов больше, чем на любую другую группу. С чего бы, если у них такая унылая музыка? gigi.gif

Вот, к примеру. Показательно, как разные поколения музыкантов делают кавер на одну и ту же песню Битлов:

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 02:20)

Есть ошибка в слове "Позже". gigi.gif

Эволюция музыкальной мысли. Всегда есть предшественники.
Хорошая музыка не родится из ниоткуда. Все развивается и прогрессирует.
ote4ek 14.12.2019 - 02:26
Юморист
0
Цитата (Anbass @ 14.12.2019 - 02:09)
Ломыч, что я только, что прочитал? У тебя есть свои китайцы?)

ты,наверное, ошибся цитированием-я не ломыч
AJIuHEHAK 14.12.2019 - 02:26
наркобаран
0
Цитата (t0xin @ 14.12.2019 - 00:42)
<sarcasm>
Нет конечно!! Это никому не известная группа . Какие-то Beatles.
</sarcasm>

Неучи... The Beatles ...если чо dont.gif
Anbass 14.12.2019 - 02:26
увлечённый любитель
1
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 06:13)
Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 02:05)

Twilightguest
Нет, дело точно не в этом, просто я не испытываю никаких эмоций, слушая любую вещь из Битлов.

Имеешь право!
ArunSawad 14.12.2019 - 02:26
Kill ’Em All
2
У меня когда плохое настроение - я включаю песню "Help". Старый я пердун стал.

When i was younger so much younger than today
I never needed anybody help in any way
...

Help! I need somebody
Help! Not just anybody

Рок-н-ролл жив!!!
И это ламповый рок-н-ролл, который хочется на пластинке включить.
ArunSawad 14.12.2019 - 02:30
Kill ’Em All
0
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 06:20)

Aerosmith
Просто даже за одну песню "Dream on"
Anbass 14.12.2019 - 02:30
увлечённый любитель
0
Цитата (ote4ek @ 14.12.2019 - 06:26)
ты,наверное, ошибся цитированием-я не ломыч

сори, промазал. Ну хотя бы настроение?) Звиняй, друже)
AJIuHEHAK 14.12.2019 - 02:31
наркобаран
0
Цитата (CtrlX @ 14.12.2019 - 02:03)
Хуйня, половина из них уже умерли.

У Харрисона GS в руках, поди, митолл вечерами высекал.

Они и поныне есть в продаже, даже на Авито. Гитары просто шедевральные, правда ценник , зато сноса им нету, это не Дроп C, бычьими жылами рифы хуярить!!! dont.gif
Почитал комменты топящих за Битлов. Напомнило одно место из Библии (где про жемчуг). Вот уж как точно описано!
)))))))))))))))))))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх