Порыбачили, блин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deskjet 5.01.2020 - 07:41
Балагур
10
Заметьте, среди утопших ВАЗов нет! Патамушта говно не тонет. Поддержим отечествннеое автомобилестроение!
Я такое в Де-Кастри наблюдал, там припай начал ломаться, корюшка шла, жесть. Некоторые бросили свои авто, кто-то успел, кто-то успел на сопки выехать, кто-то вообще не успел. Ну его нахрен такую рыбалку.
piston 5.01.2020 - 07:45
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
7
а по весне они будут плавать на льдинах
19
Зимняя рыбалка это болячка, это как ломка нариковская, когда льда нет.
На Сахалине, когда там работал, в заливе Анива льдину оторвало с парой кукурузеров и человек 6-7. Вертушка пришла спасать, а они дрейфуют на льдине и в лунки зырят, рыбу блядь, ловят, Папанинцы, херовы.
С другой стороны пролива, в Ванино, такая же песня, из года в год. Там по моему буксиром льдины к берегу оторванные пихали как то.
Тонут, машины топят, но один хуй лезут на соленый (это не блядь, пресный) лёд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
28
Безрассудство и отвага навага.

У нас в рыбацком чате уже обсуждают это дело.

Беда - это когда молния в дом например попадет и он от этого сгорит.
А тут, извините, полное распиздяйство. Это же как надо не любить свою машину, чтобы бросить на таком нестабильном льду!
И не надо говорить, что не повезло мужикам.

Дороговатая наважка выходит.

Это сообщение отредактировал Salavei - 5.01.2020 - 07:55
4
Цитата (DevilLite @ 5.01.2020 - 08:16)
Цитата
Вот такая беда приключилась....

Эта беда случается каждый год и не только во Владике.

Но количество долбоебов не уменьшается.
1
Ну никто не любит дешевую рыбу есть, даже кошка нос воротит. А тут очень дорогая рыбка , икра черная вообще дешевка.
а о водоохранных зонах там не слышали, и видео то для кого, ща рыбаки в инстаграм зайдут увидят и прибегут спасать
4
Не хватает гигантских штрафов за нарушение водоохранных зон.
5
А где они должны были это видео посмотреть что бы придти спасать свои тачки? Куда он это транслировал? Мне просто интересно. Вот я на ЯПе посмотрел например, а эти рыбаки где?

17
Цитата (dv04 @ 5.01.2020 - 07:15)
Вот такая беда приключилась....

Да какая ж беда - это ржака!
George36 5.01.2020 - 08:14
Приколист
1
Цитата (болонский @ 5.01.2020 - 07:31)
Скоро на всех авторынках Приморья...Не бит, не крашен,пахнет по японски rulez.gifСвежий привоз,родной пробег,птс таможня rulez.gif

С аквариумом в салоне.

Качаем ЯП для Android!
valmet 5.01.2020 - 08:31
Хохмач
22
Среди утонувших –Toyota Hilux Surf, Toyota Harrier, два Nissan X-Trail, Suzuki Escudo, Toyota Probox, Toyota Land Cruiser, Toyota Cami, Honda Fit, Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla Spacio

Короче, хуёво Тойота плавает, хуёво cheer.gif
каждый год такие долбояны ...
shinikpov 5.01.2020 - 08:42
Просто хозяин
15
На этих Автобиластов еще нужно наложить невъебенный штраф за загрязнение акватории залива своим утонувшим праворульным говном, купленным на помойках Японии. Думаю страховку эти владельцы куй получат.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 5.01.2020 - 08:45
Почему бы природоохранной прокуратуре не въебать им штраф за загрязнение моря нефтепродуктами? По два-три миллиона. Чтобы другим было неповадно.

Iehe 5.01.2020 - 08:48
Ярила
3
А вот Лада бы не утонула

Hegge1 5.01.2020 - 08:49
Миру мир, войне пипиську.
11
Цитата (Bumbarasch @ 5.01.2020 - 07:18)
Нихуя не жалко.

Мне жалко очень, водоём.
Из каждой сранной шушлайки выльется литров 50 жижы.
А ебанарей с удочками не жалко, я сам рыбак.
Iehe 5.01.2020 - 08:52
Ярила
-4
Цитата (Deskjet @ 05.01.2020 - 07:41)
Заметьте, среди утопших ВАЗов нет! Патамушта говно не тонет. Поддержим отечествннеое автомобилестроение!

Лады сразу топором ушли на дно их не видно. А япошки болтаются на поверхности :)

za9c 5.01.2020 - 08:52
Ярила
4
Вебать бы им штраф за экологию по миллиону каждому!
Да купи ты снегоход, оставь машину на берегу и едь куда хошь!
У меня друг рыбак заядлый! У него дорогущая машина(джип за тысяч 50 уе) лафет, лодка тоже тысч 10 баксов!
Сука, блесна за 10 центов зацепилась снимает одежду и ныряет за ней. Да обрежь ты её нахер!
shandib777 5.01.2020 - 09:01
Здравствуйте
3
Цитата (za9c @ 5.01.2020 - 08:52)
Вебать бы им штраф за экологию по миллиону каждому!
Да купи ты снегоход, оставь машину на берегу и едь куда хошь!
У меня друг рыбак заядлый! У него дорогущая машина(джип за тысяч 50 уе) лафет, лодка тоже тысч 10 баксов!
Сука, блесна за 10 центов зацепилась снимает одежду и ныряет за ней. Да обрежь ты её нахер!

У меня коллега на работе есть, он тоже всё в жизни в денежные единицы может перевести, даже принципы, чувства и эмоции.
rexiks 5.01.2020 - 09:02
Приколист
3
Достают потихой

Порыбачили, блин!
Это не рыбаки. Это УЕБАНЫ. Туда им и дорога.
rexiks 5.01.2020 - 09:04
Приколист
3
И еще

Порыбачили, блин!
Чип и Дейл. Слабоумие и навага gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25749
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх