Порыбачили, блин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chtulhu 5.01.2020 - 09:56
IT'S OK TO BE WHITE!
1
А что за палки там торчат? Местные насували что бы ближе к берегу не парковались?
Природа отомстила за такое отношение не уважительное к ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ж надо быть такими массово умными, что на лёд в одно место поставить столько машин.
Единственное о чем стоит сожалеть так это о нанесенном вреде. Сколько же там мазуты, бензина, кислот выльется в реку. Дегенераты и дебилы блять....
5
В 10 метрах берег.
Этим тупицам десять метров лень было пройти? Надо было обязательно на лёд выехать?
Clizma 5.01.2020 - 10:02
Вектор движения.
1
Совершенно их не жалко.Из года в год наблюдаем похожие истрии ,но русского человека ничему не учит.Это такой человеческий подвид хомо-долбоебикус.Водится чаще зимой на озерах и реках.
steslia 5.01.2020 - 10:02
Made in USSR
0
Цитата
Наверно краном придется доставать?!

Дешевле с Японии ещё одну привезти.
Цитата (Shef174 @ 05.01.2020 - 10:01)
В 10 метрах берег.
Этим тупицам десять метров лень было пройти? Надо было обязательно на лёд выехать?

Жил и рыбачил во Владивостоке. Никогда не понимал этих понтов - выезжать на лёд ради того, чтобы не идти сто метров.
Грустные долбоёбы.
Штраф въебать за загрязнение окружающей среды и обязать убрать мусор.

ozacd 5.01.2020 - 10:07
Хохмач
3
Я считаю, хорошо и продуктивно порыбачили. Килограмм красноперки это ценнее тачки))
ranger140 5.01.2020 - 10:07
Юморист
9
Цитата (КудойТудой @ 5.01.2020 - 09:58)
Единственное о чем стоит сожалеть так это о нанесенном вреде. Сколько же там мазуты, бензина, кислот выльется в реку. Дегенераты и дебилы блять....

При определенной натяжке Японское море, конечно, можно речкой назвать. Но очень у ж с натяжкой gigi.gif gigi.gif gigi.gif
steslia 5.01.2020 - 10:09
Made in USSR
0
Цитата
Достают потихой

А видео нет?
2
Вообще не жалко этих долбоебов-рыбаков
-4
Концентрация в теме злорадных ханжей озабоченых экологией, сильно превышает количество идиотов на льду.
steslia 5.01.2020 - 10:18
Made in USSR
4
Цитата
злорадных ханжей озабоченых экологией

maugly47 , у тебя уже утонула?
3
Я считаю что рыбаков надо пиздить вручную потому как каждую зиму они топят свои помойки и каждую весну этих долбоёбов спасает мчс на вертолёте.Добро должно быть с дубиной!Ибо заебали!
1
Да ладно , "Комфорт превыше всего " думали они .
Цитата (steslia @ 5.01.2020 - 10:18)
Цитата
злорадных ханжей озабоченых экологией

maugly47 , у тебя уже утонула?

Я же, вроде ясно написал, кем считаю выехавших на лед?
Меня забавляет реакция ЯПа в этой теме и в темах про Стопхам, вот там большинство почему то против стопхамовцев, хотя они борятся с нарушителями правил парковки.
А тут слились в одном злобном экстазе.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 5.01.2020 - 10:49
Перепись долбодятлов.
Похоже, там целое поколение самих себе злобных буратин выросло.

0
Цитата (dv04 @ 5.01.2020 - 07:17)
Наверно краном придется доставать?!

С ледокола. dont.gif А он конских денег стоит.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 5.01.2020 - 11:07
3
Утонувшим авто штраф за загрязнение водной среды не выписывают? А жаль,надо по максимуму чтобы не повадно было.
это не беда, это просто долбоебизм. Не первый и не последний раз.
Вот где надо начинать перепись долбаебов.
Lihach60 5.01.2020 - 11:40
Балагур
1
Из года в год одно и то же,может это уже дибилизм а не простое невезение?
PrimEvrei 5.01.2020 - 11:41
Балагур
4
Вчера по низководному ехал, эти ебланы аж на середину залива едут, километр-полтора до ближайшего берега faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 5.01.2020 - 11:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх