Прочувствуйте ужас, который испытали пассажиры при пятой попытке посадить самолет в ураган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latgelo 11.02.2020 - 22:22
Странник
11
Цитата (7Asm7 @ 11.02.2020 - 22:19)
Цитата (Jus @ 11.02.2020 - 22:14)
Лайнер так и не сел в Амстердаме — вернулся обратно в Мадрид

а что помешало сесть ?

крик истерички из салона помешал, пилоты нервничали)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Latgelo - 11.02.2020 - 22:22
6
я так КАЖДЫЙ полёт внутренне ОРУ cranky.gif сажусь в самоль и мысленно прощаюсь с жизнью. Сегодня с Домодедово вылетала тоже молилась
Макошь 11.02.2020 - 22:25
Весельчак
6
Мы когда-то так в Праге садились, уже коснулись полосы - и снова пошли на взлёт. Ветер был сильный. А мы всей семьёй... Со всеми детьми... Не орали. Детей не хотели пугать. Молились. Даже те, кто ни одной молитвы не знал.
втащите с ноги этой истеричке, и так у всех нервы на говно изошли, еще и эта дура визжит...
AlessaSyzon 11.02.2020 - 22:26
Весельчак
2
Самый безопасный транспорт говорили они...
Хочу посмотреть как эти же пассажиры потом снова летать захотят gigi.gif
и почему люди так умереть боятся, умирать не страшно, страшно выжить после крушения
Цитата (volga77 @ 11.02.2020 - 22:15)
Я бы обосрался...

Ничего ужасного не случилось,но некоторым курам иногда нужно прописать живительного леща,чтобы заткнулись и не прокачивали нервы пассажирам.
1
Цитата (gelezo131 @ 11.02.2020 - 22:27)
и почему люди так умереть боятся, умирать не страшно, страшно выжить после крушения

вот это то и страшно, испытав ужас, сгореть заживо с переломанными и пребитыми, вывернутыми наружу костями
рядом с такими же покалеченными и трупами
4
От этой истерички точно поплохеет всем.
В детстве летал постоянно самолётами (1989-1993 г.г.) периодичностью в год раза три-четыре раза за год... На ТУ-134 рейсом Пермь-Рига и обратно (Мне до Чебоксар надо было, студент был, к маме летал и обратно на учёбу)...С тех пор не летал на самолётах и, честно, бздю! Ни за какие ковижки, думаю, меня сейас на летное средство не посадить... Я уж лучше ногами по земле...
Nakurov 11.02.2020 - 22:30
Абсолют
23
наверное рядом с ней сидел такой как я: у меня весь месяц было это предчуствие что чтото будет не так, у тебя тоже? zombie.gif ты ток посмотри с окна как крыло болтается. как на соплях висит, счас точно отвалится... всё нам кратны! ...сейчас хана... 5 раз не вошли, на шестом точняк кирдык... ты ремень пристегни покрепче, ото сейчас по всей кабине пролетишь,... свет вырубился в кабине, значит первая батарейка от самолета отвалилась,.. у пилота приступ, не парся их там 2,.. вон стюардессы у выходов сидят. это если что чтоб с парашютом выпрыгнуть смогли, а нас бросят тут,.. знаешь почему так трясет, потомучто двигатель на другой стороне уже отвалился,... помнишь 11 сентября. сейчас точ также будет и мы в первых рядах,.. сатана хочет наши души,.. мы по любому приземлимся, топлива на другой аэропорт не хватит... ну или приводнимся один фиг завтра не будет,... hz.gif
Там истеричка больше шухера создает moderator.gif dont.gif
Сука, она мне ещё детей пугать будет! Одной ей блять страшно! И все сидят молчат толернтники хуевы! Я бы уже матом орал на неё как православный, очко то блять не железное!

Хотя дети...ударил бы коротко, за ухо. Чтоб заткнулась.
15
В салоне необходим дежурный сюткин
13
В небе постоянно в среднем 10 000 самолетов. Шансы, что пизданется именно ваш- намного меньше, чем в лотерею выиграть, то есть стремится к нулю.
Хотя, если применить другой способ подсчёта шансов, то 50*50, либо пизданется, либо нет))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Если ей рот заткнуть, то все хорошо будет.

Мы один раз так взлетели только с 6 раза, никто не орал, наоборот гробовая тишина была.
Хоть я летать и не боюсь, в тот раз было очень даже не по себе. Перед самым взлетом боинг-корова уезжал в поле и резко тормозил, потом снова обработка полосы, и новый заход... Вспомнила, аж ладошки вспотели.
sergeantGY 11.02.2020 - 22:37
Пистолеро
4
Цитата (mexvodila @ 11.02.2020 - 22:17)
Надо было этой истеричке втащить, смерть надо принимать достойно, а так только всем слух испортила.

это точно. С годами понимаешь, что в некоторых ситуациях ты ничего не решаешь. А соответствено "а и похер! Куда вынесет-туда и хорошо"
Lerych 11.02.2020 - 22:39
Шутник
18
Один раз так пришлось мужику по еблищу врезать. Движок задымился в полете. Он давай орать на весь салон. Рядом женщина с грудничком сидела, эти глаза ужаса никогда не забуду.

Это сообщение отредактировал Lerych - 11.02.2020 - 22:40
Цитата (MUAT @ 11.02.2020 - 22:17)
Цитата (Якут13 @ 11.02.2020 - 23:15)
Врагу не пожелаешь такого

Согласен, баба какая то орет на психику действует.

и пристрелить нельзя gigi.gif
Нереально бесят визжащие люди. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 11.02.2020 - 22:40
10
Бля, хули так боятся. В воздухе никого не забудут, все сядут. В том или ином виде.
ramzess15 11.02.2020 - 22:40
Балагур
7
Если бы так орал командир воздушного судна-я бы тоже начал волноваться.
Цитата (7Asm7 @ 11.02.2020 - 22:19)
Цитата (Jus @ 11.02.2020 - 22:14)
Лайнер так и не сел в Амстердаме — вернулся обратно в Мадрид

а что помешало сесть ?

Ураган.
А ты что названия тем вообще не читаешь?
0
Вот драконит народ своей истерикой, даже извиняется, но блэт...
Дайте ей наркоз! alik.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 11.02.2020 - 22:41
Бля. Также было при посадке и тоже в Амстердаме. В феврале или марте. Походу там часто так. Я тоже хлебнул страха
Цитата (Якут13 @ 11.02.2020 - 22:15)
Врагу не пожелаешь такого

Я такое раньше только в порнухе слышал...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29018
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх